공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 114349l 7
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 서울우유 광고..!
2년 전
일어나세요~출근하셔아죠~~!!
2년 전
우왕 갈소원 양보다도 어린 친구가 있었네요
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
소이 너무너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
우리 조카랑 나이가 비슷하네..
2년 전
헐 이 애기 와이지였구나
2년 전
아까태어났네...
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
헐 이 애기 와이지구나
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
로스쿨 별이!!
2년 전
실제로 몇번봤는데 너무 사랑스럽고 귀여웠어요 …
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
로스쿨 별이네요 안그래도 드라마보면서 너무 예쁘다고 생각했는데..!!!!
2년 전
아 어디서 봤나 했더니
2년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
담보! 연기 진짜 잘하던데ㅠㅠ 넘 귀엽고 예뻐요
2년 전
별이다 별이
2년 전
소이ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 귀 큰거봐... 진짜 잘될사람들이 귀가 그렇게 크다던데 저런거구나... 그나저나 넘 귀엽다ㅜㅜ 사랑스럽..🥰
2년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ로스쿨 보면서 맨날 너무 귀여워… 너무 귀여워…. 이랬어요
2년 전
뮤지컬 감독님이렁 너무 닮았어요
2년 전
수퍼비  Rap Legend
헉 정말 김문정 감독님이랑 많이 닮았네요!!
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
담보... 너무 귀여워요
2년 전
담보야~~~
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
다만악에서 연기 너무 잘했는ㄷㅔ
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
소이 너무 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
아유 이뻐ㅠㅠ
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
헉 하루 닮았다
2년 전
아 헐 로스쿨 !!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
담보!
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
강별!! 와이지였구나
2년 전
타블로 딸? 닮았다ㅎㅎ
2년 전
소이 너무 귀여워,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
다만악 담보 로스쿨 소이 나오는 작품 많이 봤는데 정말 연기 잘해서 놀랐어요 더더 잘되길!! 이모가 응원해!!
2년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소이야ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ담보~~~~
2년 전
소이 진짜 눈이 너무 사람을 빠져들게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 강별 ㅠㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
하은아...!
2년 전
와 저도 하은이! 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
12년생.......
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
안돼,,,,
2년 전
정환이 생각했는데 더 어린 친구가 있구나…
2년 전
박로  
12년생이라니,,,,
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
12년생이라니 너무귀엽잖아
2년 전
소이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박정민한테 오늘은 왜 남자로 하고 왔어요? 이랬다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
우리 별이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
귀엽네 ~
2년 전
담보에서 보고 연기 너무 잘해서 감탄했던 기억이
2년 전
31학번....
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
12년생까지 음 그렇구나 했는데 31학번에서 충격먹었어요..... 애기.....
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
와...
2년 전
헉...
2년 전
어우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
연기 지쨔지쨔 잘해요,,, 어린배우 중에 저정도로 자연스럽게 하는 친구 못봤어요
2년 전
하루 닮았당 타블로 딸
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
대박……..
2년 전
담보에서 진짜 귀엽고 예브고 연기도 잘해요
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
간간히 챙겨본 선그립바에서 너무 사랑스러웠고 연기도 진짜 엄청 잘했던 기억.....
2년 전
와 담보 연기한 친구군요...! 연기 너무 잘한다고 생각했었는데 너무 반갑네요 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
2년 전
탱굴  지소앞소영소
별이!! 드라마보면서 눈갔던 애긴데 와이지였군요
2년 전
별이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 똑부러지는 우리 아가
2년 전
꺅 립스틱에 나오던 애기다
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
귀여워… 10살인가요? 완전 쪼꼬미
2년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
소이야❤
2년 전
와 애기 너무 귀엽고 예뻐요 ㅜ 눈동자가 타피오카펄 같아여 ㅜㅜ
2년 전
서울우유!!
2년 전
백장미  🥀
커엽 ㅠㅠ
2년 전
소이사랑해ㅜㅜㅜㅜ다만악보고 완전반해서ㅜㅜ
2년 전
요 애기 너무 이쁘지 않나요 그 이정재 나오는 영화에서 보고 감탄했어요
2년 전
귀여워ㅠ
2년 전
귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
담보 귀여워ㅠㅠ
2년 전
진짜 눈이 보물,, 넘 매력있게이뻐요
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
말은 잘하는데 몸이 넘 쪼끄매서 귀여워요ㅜㅠ 영화에 나오면 완전 시강임 귀여워서 계속 쳐다봄
2년 전
로스쿨 친구가 담보 친구구나
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
소이 넘귀 ㅠㅠ
2년 전
highwaytoheaven  do0_nct
담보....!? 연기 잘하던데우 완죠니...ㅠㅠ
2년 전
2012년에도 인간이 태어났구나.......
2년 전
애기다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와이지였구나 너무 예쁨 ㅜㅜ
2년 전
와 추격자 나온 해에 태어났네.........
2년 전
담보야~~~!
2년 전
소이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
金鐘鉉  김종현
소이 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
악 기여워
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
갈소원일줄 알았는데 아니네요. 귀여워요
2년 전
그대는  & 던던댄스
소이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 예쁘고 귀여워요!!!!
2년 전