공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 181392l 85
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중국이 중국했네요..ㅎ
2년 전
불다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이.
2년 전
진짜 중국은 하나부터 열까지 다 마음에 안들어
2년 전
라이토  
🙄
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 쥐라알염병을하네 돈이나 내고 봐라 킹독시 건들지 말라고 썩을놈들아
2년 전
회한  remorse
중국 돈이 있긴 했나..?ㅋㅋㅋㅋ 대만 독립 지지합니다
2년 전
전독시 너무 잘 나가네요~!
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😥
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
재네 맨날 불다한거로 난리야진짜 어어 제발 불매해 제발.
2년 전
불다...?😤
2년 전
불매하세요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 불법으로 보면서 말도 많네요
2년 전
반했음  💘
중국 진짜 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 돈으로 사서 보는 사람도 없는나라..ㅋㅋ 웃기네요~
2년 전
감히 전독시에 중국 묻히지 마라
2년 전
중국은 다 불법으로 보면서 말만 많네요 진짜 양심도 없고 에휴
2년 전
돈도 안쓰면서 뭘 불매하실건데요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
번체 읽을 수나 있을지..
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
불매 뜻을 모르나..?_?
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
돈도 안쓰면서 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Raphael  귀여운예성♡
아 거우져,,,,, 읽어달라고도 안 했는데 웨 읽어서 ㅇㅂ을 떠세여,,,,
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
중국 바퀴벌레를 하루빨리 박멸할 해충제가 나오기를🙏
2년 전
돈 줄것도 아니면서 대륙돈타령 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 돈 안내고 보면서 불매해봤자 뭔 타격이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전독시 재밌나요?? 텀블벅에서 피규어 펀딩하고있던데 후원액이 장난아니던.....
2년 전
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소설 진짜 미쳤어요 읽다가 엄청 울기도 울고 또 소름도 돋아요
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
중국ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 불법으로 읽으면서 저러는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요...^^
응 그냥 독시 읽지마~~~

2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
제발!읽지마!!!
2년 전
돈도 안쓰고 불다로 보면서 불매는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 대만판 단행본인데 중국이 무슨 상관..?
2년 전
불다하면서 불매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 건가...
2년 전
工藤新一  사랑해요
불다 불매해주시면 좋져..^^
2년 전
폰불매....
2년 전
불다로 읽어놓곤 불매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정식 없는데 무슨 중국돈 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
2년 전
T1_Faker  이상혁
불법이면서 무슨 불매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1_Faker  이상혁
돈은 내고 불매해랔ㅋㅋㅋ 개욱기네
2년 전
SiyeonP  🐬1234
불다인데 저 난리라고?
2년 전
불매가 뭔지 모르나 한자 쓰면서 왜 모르지 진짜 왜저랩
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
전독시구나 전독시는 중국 안 묻어도 잘 팔려요
2년 전
전독시에 중국 묻히지마셍 불법충들아
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
쟤네 장르는 다르지만 드라마 빈센조도 불매한다 하지 않았어요? 그것도 불다로 보고 정식으로 런칭하지도 않았는데. 중국은 대체 왜 저럴까요.
2년 전
쟤네는 국가에서 하지말라고 한거 하면 총살 안당하나요?? ㅋㅋㅋ
유튜브도 막아놨는데 유튜블 김치,한복 어쩌고 홍보영상 찍고
인스타도 막아놨는데 한국 아이돌 댓글 테러하고
대단하네요 ㅎㅎ

2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
영화 기생충때도 불다로 봐놓고 욕하지않았었나요??
2년 전
불다는 불매하는 게 당연하지 ...
2년 전
대만인이 대만독립지지한걸 갖고 왜 저럼
2년 전
불다보는주제에 아무튼 쓰레기집단
2년 전
박졔형  DAY6
돈을 안 썼는데 어떻게 불매를 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을 싸라 아 불매 하든가~~ 니네 없어도 전독시 잘 나감
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
..?ㅇㅅㅇ
2년 전
¯_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
2년 전
추잡시러버라
2년 전
뻔뻔한 나라
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
돈 없으면 빠져~~~
2년 전
쟤네는 맨날 불매한다는데 불매해도 효과 1도없음 왜냐면 다 불법으로봐서 ㅇㅇ어차피똑같음 으휴
2년 전
불다에 진심인 그들..
2년 전
ㅋㅋㅋ 불다 에라이
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
에...?불다....
2년 전
난 또 중국이 돈이라도 한줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불다충 아웃~~
2년 전
불다하면서 뭔 불매ㅋㅋㅋㅋ 경제적인 이득도 없었는데 무슨ㅋㅋㅋ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋ 에휴 전독시 ㅎㅇㅌ 타이완 넘버원~
2년 전
전독시 최고 ^^ 독시에 중국 묻히지 마세요 애초에 전독시 국뽕 잔치인데 쟤네가 어케 보나 싶지만
2년 전
너무 싫다 진짜
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
에휴
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
불다해서 읽으면서 불매가 의미있나 참...
2년 전
불매 뜻을 모르나? ㅋㅋ 한심함 그 자체네요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
불매가 불법 다운 맴매인가요?
2년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
불매 ㅋㅋㅋ 웃기네요 예 그러세요 불법러들
2년 전
미녀니  NU'EST♥
불다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이x
2년 전
중국이 중국했네
2년 전
저작권 의식이 어디 원시시대인 분들이 무슨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서
2년 전
불다로 보면서 진짜 어이없다
2년 전
아니 중국은 한국 드라마도 불법 다운로드해서 보면서 꼭 드라마 보다 불만있으면 난리 난리 아오
2년 전
헐 불다.. 다 신고하고 콱콱 막아버리고싶네요
2년 전
2012.03.15  NU’EST
저작권 의식도 없는 분들이 무슨 불매를 운운하는지.. 전독시 망치지마 이넘들아
2년 전
대만판인데 왜 니들이 읽으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나하나 안웃긴부분이 없네요 ㅋㅋ참내
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ불다로 보면서 불매한대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ손해0
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
저 명작을 돈도 안내고 보다니.... 어느부분부터 지적해야하지 ㅋㅋ
2년 전
추하다
2년 전
돈도 안내면서 돈타령 뭐야
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
아 사라져~ 제발~
2년 전
전독시 놔줘라...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자랑이군 아주 자랑이야~
2년 전
불다로 보면서.. ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
불매하세요 대만판인데 중국묻히지말고 제발 불매하세요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 불매였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한권이라도 사보고 말하던가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 명작 전독시에 중국 묻히지.마세요
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
불다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
불매 안 하면 뭐 돈주고 보냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불다 OUT
2년 전
미개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 사질않으면서 불매같은 소리하네...
2년 전
불다하면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으이구!
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사나 안사나 이득 되는게 없는데 불매한다하면 타격있을줄 알았나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
어휴 맨날 돈도 안 내고 불법으로 보면서 말은 참 많아요
2년 전
불다로 보면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ보지마세요~~그래봤자 전독시 잘나감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이젠 정말 놀랍지도 않네요 참나
2년 전
정발도 안된거면 불매할 루트도 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈도 안내는 놈들이 웃기네ㅋㅋ 뭐라도 된 줄 아나
2년 전
전독시❤
2년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
ㅋ 너네 돈 필요없어~^^ 그런 푼돈이 뭘 받고싶다고~~
2년 전
진짜 웃기는 나라야
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
어라? 불매=불다금지...? 오히려 좋아
2년 전
97-45  구칠사오
어차피 불법으로 보면서무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 저 나라랑 엮이면 귀찮은 일만 늘어난다니까
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어차피 불법으로 보면서...
2년 전
일산  Come to ma city
불법으로 보면서 불매 이러네 님들 구매도 안하셨어요 ㅋ
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
쟤네는 진짜 멀쩡한인간들이 없네 사상과 세뇌가 무섭다
2년 전
쟤네는 불다 주제에 불매는 무슨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 불법이면서 무슨
2년 전
돈 낸 적도 없으면서 불매를 외치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니들이 불매한다고 해도 타격 1도 없고 쫄리지도 않음ㅠ 평생 그렇게 살아라
2년 전
돈내고 읽어라 찌질이들아
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
정신들 차려라 정신 안차릴거면 조용히 니들끼리 피해주면서 살아 국경넘지말고 선넘지 마라 진짜
2년 전
김준면제대  면토끼
불다 ㅋㅋㅋ 역겨워
2년 전
왜저래;
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
이야 역시 믿거 중국
2년 전
부우  •ᴗ•
폰불매네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구매를 안했는데 불매를 어떻게 합니까…
2년 전
니들끼리걍살아 그렇게 지들문화가우월한데 남꺼는왜보니?
2년 전
에휴 불다하면서 불매래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
으휴
2년 전