공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 210717l 21

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
vincenzo  cassano
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
GIF
(내용 없음)

2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
GIF
(내용 없음)

2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐랭..
2년 전
.... ㄴㅔ...?
2년 전
갤럭시만 써야겠네요
2년 전
갤럭시는 원래 공개 됐어요!
아이폰이 안되다가 이번에 바뀐거고요

2년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
GIF
(내용 없음)

2년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
근데 팩트예요...?
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
아니요 전 괜찮아요,,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갤럭시는 원래 있어요 아이폰은 없었다가 이제 생긴거구요
2년 전
그댄나만의아름다운나비  짜뇨리지켜줘요
삼성이있다구요?????????????
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
굳이 왜요..?
2년 전
사자도 명예가 있고 사회적 지위가 있어요,,,
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
역시 갤럭시 갈 때가 되었다
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
갤럭시도 있대요
2년 전
Why…?
2년 전
???아니라고 해줘요... 아니 왜 공개하냐고... 당사자 동의는요ㅠ? 전 싫다고요...
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
강제가 아니라 동의하는 사람에게는 적용 되고 비동의 하는 사람에게는 적용 안되지 않을까요..?
2년 전
강제 아닙니달
2년 전
2년 전
다들 글 다 읽고 댓다시는건지 사용자가 설정한 사람만 가능한거고 그전에는 본인 이외에는 절대 불가능이었어요; 당연히 설정 안하면 본인이외에는 불가능하다는 거고요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
5....
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
6.. 제발 글 좀 제대로..
2년 전
7.. 글도 제대로 안읽고
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
2년 전
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
2년 전
2년 전
2년 전
14 ㅋㅋㅋㅋ본문 좀 읽고 댓글 달지
2년 전
15 진짜 제발
2년 전
2년 전

쏘대장  푹ya🎶
아 제발..
2년 전
아 비활성화나 풀 수 있게 해줘요~~~
2년 전
만다꼬요...
2년 전
네? 불사의 몸으로 살아보라고요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕끄덕 인사이트 스크롤 쭈욱
2년 전
갤럭시로 갈아타라는 소린가
2년 전
디지털 문맹..
2년 전
❌ 사용자가 기능 설정해야 되는거에요~ ❌
❌ 무조건 자동으로 다 되는거 아님 ❌

2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
의문의 강제포렌식인줄.. 기능설정해야하는거면 다행이네여
2년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
갤럭시도 가능해요~ 원래 아이폰은 안되던거고요
2년 전
mxxn  
와 다행이다 진짜
2년 전
후..깜놀했네요
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
헐 그건 싫은ㄷㅔ;
2년 전
팟찌  BTS
가족한테 음성메세지 남겨둬야지,,,
2년 전
T1_Faker  이상혁
비번 10번 틀리면 전부 삭제 시켜버릴고야,,
2년 전
기사를 저렇게 올리면… 뭔…
2년 전
본인이 설정 가능합니다. 임의대로 막 열어볼 수 있는거 아녜요
2년 전
증거가 있을 수도 있겠네요...
2년 전
갤럭시가 더 먼저 된 부분 아닌가요..?
2년 전
필요하다면 필요한 기능이죠ㅠㅠㅠ
전에 세월호 사건ㄸㅐ 아이폰인 친구들 몇명은 애플에서허용 안해줘서 유품인데 못 열어봤잖아요….

2년 전
사용자가 설정한다는거 나만 보이는줄;ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가족이나 친구 등 ‼️‼️사용자가 지정한 사람에게만‼️‼️ 공개되는 거에요
그동안 갑작스럽게 사고로 사망하신 분들 유가족이 요구해도 데이터 공개 안해줬는데 이제 지정한 사람에게는 할 수 있도록하는 겁니다

2년 전
.???
2년 전
아하
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
싫은데욥..
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
아...!
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
제목을 이상하게 써놨네
2년 전
솜몽냥  
글을 읽는건가?..물론 기사 제목 자체가 답도 없네요
2년 전
강제로 공개하는 게 아니에요.. 편의를 위해 기능을 개선한 건데 기사를 악의적으로 썼네
2년 전
헉..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글 좀 제대로 읽지 ; 멍청한건가
2년 전
애플 왜 그래??
2년 전
아놔 근데 댓글 개웃김 ㅋㅋ
2년 전
근데 이거 허용하는 사람이 있을까 싶기도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 반응만 봐도 다들 질겁하는 분위기랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅏ
2년 전
듐키밀  
wow 언론이 이런식으로 선동을 하는군요
2년 전
아이폰 쓰는 이유가 없어졌네
2년 전
구용하  여림
강제 아닙니당
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
저는 좋아요
제 사진은 제 핸드폰에 많아서 이왕이면 가족들한테는 남기고 싶은...?
그래서 핸드폰 비밀번호도 가족들이 자주 쓰는 번호로 해놨거든욯

2년 전
맞아요 ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
에...
2년 전
죽기전에 계정 삭제하고 폰을 바다에 던지고 죽어야겠네요
2년 전
BTS  방탄소년단
설정 안 하면 그만…
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
좋...좋은 기능같으면서도....넘나 수치스럽네요..
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
뭔가 제가 억울한 죽음을 당했을때 폰에 결정적 단서가 있어도 못 찾고 미결 된다면 더 끔찍할 것 같아서 설정해 둘것같아요
범죄프로를 넘 많이 봤나 ^ㅠ

2년 전
기몽중  김홍중
제목보고 깜짝놀랐네..
2년 전
차주은  사생활
댓 흐름 넘 웃김 ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
애플 왜 이래????
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
글 좀 읽고 댓글을...!!
2년 전
폰 부시고 죽어야겠다
2년 전
장난하나 !
2년 전
인티만 아니면 괜찮아요^^...
2년 전
찍은 사진도 없으니.. 비허용해놔야겠다..
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
사파리 기록도 다 넘어가는걸까요....? 죽기전에 인터넷 기록은 꼭 지우고 죽어야겠네요........
2년 전
절 대 안 돼 ~ !
2년 전
설정을 하면...이라는 전제어가 빠진듯..애플이 어딘데...ㅋ
2년 전
글 안 읽는 사람 진짜 많네요... 못 읽는 건가; 비판을 하려면 최소한 글은 읽고 해야죠
2년 전
불로초 집착광공을 한번 해보겟습니다
2년 전
저는 괜찮습니다
2년 전
그림자  💫
😮
2년 전
더 빨리 생겼었으면 남긴 사진 볼 수 있었겠네
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
저게 강제일리가 ㅋㅋㅋ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
근데 설정은 어케해요?
2년 전
교환  환불
글을!! 좀!! 읽읍시다아아아아아!!!!
2년 전
교환  환불
제목만보고 들어올때도 동의가 있어야겠지~ 하면서 들어왔는데 내용에도 떡하니 있구요~!!
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
ㅏ아아ㅏ아가가ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ 안돼
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
설정할 수 있군요 다행이다 죽기 전에 폰 리셋 안 해도 되겠어요……
2년 전
트위터만 아니면 다 괜찮아요 하하
2년 전
제가 갑자기 죽어도 엄마아빤…. 아이폰 사용 하시질 못해요…
2년 전
개인정보의 최강 아이폰이 와이라노
2년 전
생각치도못한부분....좋은 취지같은데요
2년 전
혜몽이  💙
왓,, 놀래라
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
봐도 머...
2년 전
그래서 그 못보게 하는 설정 어떻게 하는데요 기본이 못보는 거고 보게 하려면 설정 하는 건가요
2년 전
네 아직 적용안된거라 적용되면 설정하는 방법 나오지 않을까요?!
2년 전
아직 출시 안 됐습니다 출시되면 방법이 나오겠지요?
2년 전
따로 설정하라는 거 같은데
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
겁나싫은데요??
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
아항 설정이 가능하구나 땡큐^^,, 반면 우리 부모님이 해두시면 너무 행복할거같긴하네요,,
2년 전
전 있어도 안쓸 기능일거같아요...수치심으로 눈 못감을듯.....
2년 전
아아악!!!!
2년 전
제 트  똑또키바라
ㄴ ㅔ,,?̊̈? 휴 휴우
2년 전
삼성 지금도 있으면 설정은 어떻게 하는건가요?
2년 전
삼성은 설정이 있는게 아니라 애초부터 정보 공개 가능했던 걸로 알고 있어요
2년 전
무엇보다 살겠다고 다짐하게 되네요 ^^
2년 전
ㅎㅎ 인터넷 방문기록만 빼면 뭐 상관없긴함
2년 전
안재효  블락비
설정 안하면 됩니당~!!
2년 전
요약..
그동안 잠들어있던 사망자 데이타를 지우고
서버 용량 확보 하겠다.

이렇게 읽었습니다.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갤럭시는 원래 있었는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅠ 하 ..
2년 전
윤성넨  뇸뇸
글좀 똑바로 읽었으면..ㅋㅋ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
설정을 따로 해야하는걸로 알고있어요 무조건 공개! 이거 아니더라구요~
2년 전
네..?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
깜짝앜ㅋㅋㅋ무조건인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성은 애초에 유족들이 원하면 가능했고 아이폰은 본인의사를 가장 중요시 해서 안됐던걸로 알아요..!
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
와 진짜 글 잘 안 읽네
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 공개 안돼서 다음부터는 갤럭시 쓰려고 했는데 다행이네요
일어나지도 않을 사고들을 걱정하며 사는 성격이라,, 지금도 홈 비번 없이 쓰고 있어요

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 글 안 읽고 댓써요????????? 글을 좀 읽으세요. 이러니까 제목만 보고 판단한다 하잖아요... 글을 읽으셔야지 제목만 보면 어떡해요.. 제목이 아무리 자극적이라도 글을 읽어야지... 마지막에 글에 첫 번째 문단에 나와있잖습니까....
2년 전
죽을때되면 불태우고 죽어야지!
2년 전