공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 142266l 41
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스테이씨 아이사 알레르기 있는 음식들 목록 | 인스티즈

스테이씨 아이사 알레르기 있는 음식들 목록 | 인스티즈

스테이씨 아이사 알레르기 있는 음식들 목록 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

귀리

달걀

우유

요거트

치즈

닭고기

파인애플

추천  41

이런 글은 어떠세요?

GIF
아이공ㅠㅠ 못먹는거많아서 불편하겠다

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아진짜 못먹는거 많구나.. 안그래도 아이돌이면 가끔 메뉴 통일해서 먹어야 할 때도 있을 거고 애초에 식단자체도 제한 많을거고ㅜㅜ 아이사랑해야ㅜㅜ
2년 전
헐 귀리 알러지도 있구나.. 나도 귀리만 먹으면 속아 너무 더부룩하고 붓는 느낌이았는데 다 좋다해서 나만 이상한줄
2년 전
유제품류를 거의다 못드시네여ㅠㅠㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
닭고기를 못먹다니...
2년 전
우아아아ㅏㅏㅏ  뀨?♡?
와.. 다이어트 하기에도 힘들겠네요 ㅠㅠ
2년 전
Tobias  🇫🇷
아이고 ㅠㅠ
2년 전
와 계란 닭고기.......
2년 전
헐 식단하기 너무 힘드시겔는데요
2년 전
/
음식 먹을때 고생이겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
헐 저러면 아이스크림은 그냥 못먹는거 아닌가여.. ㄷㄷ
2년 전
세은  스테이씨🍦🤍
우리 챙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉ㅜ알레르기 심하시네..
2년 전
챙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
yoona_lim  윤아방탄
아이고ㅠㅠㅠㅠ 알러지있는 음식 많아서 힘드시겠어요..
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
아ㅠ 달걀 때문에 ㅠㅜ.. 못 먹는 음식이 너무 많겠네요ㅠㅜ
2년 전
달걀은 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
뭐 먹고 살아.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
유제품에 플러스 알파구나ㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
헐 우유 대체제로 귀리우유 좋은데 그것도 알러지…식단도 식단이지만 진짜 힘들겠어요 특히 계란은 안들어간거 찾기가 더 힘들텐데
2년 전
할 닭고기랑 유제품을 못 먹으면ㅠㅠ
2년 전
저번에 케이크 먹는거 봤는데 케이크는 괜찮나여?? 아님 참고 먹은건가…
2년 전
아마 비건 케이크일거예욤 비건 베이커리집에서 빵 사서 먹는 자컨? 본적있어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
자체 컨텐츠요
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
헐 계란이랑 우유 못 먹으면 먹을 수 있는 음식이 거의 없겠는데요...? 에바다...
2년 전
저도 저렇게 있는데 먹어도 근데 별문제는 없더라구요..? 티가 안나여
2년 전
???????!!!!!???
2년 전
치킨 못먹는구나... 그 맛있는걸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 아이고
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
우유는 유당불내증때문에 못먹는분들도 많이봐서 그렇다쳐도 달걀이랑 닭고기는.. ㅠㅠ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아 세상에...
2년 전
저도 검사상으로는 저런데 먹어도 몸에 큰 변화는 없어요! 아이사님도 심하지 않았으면 좋겠네용ㅠㅠ
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
닭고기알러지라니 오마이갓 ㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ 계란하고 우유 못먹으면 진짜 지구상에 맛있는음식 어찌먹죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 안타깝....
2년 전
스테이씨 재이  네가 있어 따뜻해
울 공주 힘들겠네 ㅠㅠㅠ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어짜누ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이사 좋아여
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
아이구 대부분 유제품류를 못드시는구나 ㅠㅠㅠㅠ 계란도 못드시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 알레르기 진짜 많아서 먹을 거 없는데 아이사님도 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 달걀 못먹으면 외식음식 거의 다 못먹는거 아니에요??ㅠ
2년 전
헐 거의 다이어터 분들의 식단을 다 못 드시네요...
2년 전
Asher  WINTER BEAR
달걀이나 우유 들어간 식품 많을텐데 불편하겠다…
2년 전
ㄷ...닭고기라니..
2년 전
비건식이 활발해지면 우유나 동물성식품 알러지 있는 분들도 좀 더 선택하기 편해지겠네요
2년 전
그래서 비건빵 먹더라구요
2년 전
다이어트 할 때도 힘들겟다..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
유제품이랑 닭고기도 그러면 아이돌로서 단기간이라도 해야하는 다이어트가 되게 힘들겠네요ㅠ
2년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아 그래서 비건식 먹어보는 챌린지 했었구나...
아이스크림은 빙과류만 드셔야겠네요ㅠㅠ

2년 전
저도 파인애플 알러진데ㅠ 우유 달걀 치즈 닭고기는 너무 안타깝네...
2년 전
헐 불편하겠다.. 원해서 있는것도아니고..ㅠ
2년 전
에고 마음아프다ㅜㅜ..힘들겠네
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 다 못 먹는다뇨 말도 않 뒈...🥲
2년 전
밥 먹을 때 불편하겠다..
2년 전
유제품을 못 먹는구나..... 닭고기......
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
엇 그러게요 학원 같이 다녔었는데 우유 먹는 거 못 본 것 같아요… 치킨도… 가끔 같이 시켜 먹고 했는데 못 본 듯…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥.. ㅅ제가 다 속상하네유
2년 전
그래서 자컨에서 비건빵 먹은 거구나 불편하겠다 ㅠㅠ
2년 전
아이궁ㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
닭이랑 유제품 쪽과 맞지 않으시군요...
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
헐 파인애플까지도...
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
헐 유제품 ㅣㅜㅜㅜㅡ
2년 전
와..너무 불편하겠다ㅠ
2년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 사촌동생도 유제품 달걀 못 먹어요ㅠ 그거 때문에 고충이 많은걸로 아는데 아이사님도 힘드시겠어용ㅠㅠ
2년 전
金鐘鉉  김종현
저도 많은 알르레기를 가지고있지만 진짜 힘들어요
2년 전
아이고 어떡해ㅠㅠㅠ
2년 전
유 캔트 잇 취킨 ……?🥺
2년 전
으헐ㄹ 그럼 뭐 먹고 살아야... ㅠㅠㅠ
2년 전
.....저거 다 못 먹으면 대체 뭐 먹고 사는거죠ㅠㅠ너무 불편하겠는데요ㅠㅠ
2년 전
먹는데 제약많겟다 아니 잠만 닭고기여...? 그럼 닭도리탕 치킨 치킨너겟 닭볶음탕 찜닭 못먹는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어이구 많네…
2년 전
다른건 괜찮아도 계란?!?ㅠㅠㅠㅠ 빵도 못 드시나?ㅠㅜㅜ나의 주반찬은 다 계란인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맛난거 많이 못 먹네요ㅠㅠ음식 알러지 있는 사람 너무 불편할거 같아요ㅠㅠ
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
헐....
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저희 아빠랑 비슷하네요... 안쓰럽ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 외식할때 마니 힘들겠네요 ㅠㅠ
2년 전
생각만 해도 피곤..
2년 전
귀리 달걀 빼고 저군요!
치킨을 못 먹어요 흐규ㅠㅠㅠ

2년 전
근데 전 왜 잘 쪘죠?
2년 전
헐 닭고기, 치즈.......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
아이고... 많이 힘들겠네요...
2년 전
헐ᯅ̈... 힘들겠네요ㅠㅠ
2년 전
어우 식단하기 진짜 힘들겟다
2년 전