전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
서로가 서로에게 천국 ll조회 194575l 283
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 꺼냅니다
1개월 전
김석진,
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김냄새
아 진짜 웃긴다
1개월 전
patricia
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌ㄱ다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문재신
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑왕 보고 영원이 생각났어.
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TOMNJERRY
니삭스 헤드셋 진짜리얼ㅋㅋㅋ
1개월 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉 와일드
아 너무 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고^양^
지금 레이어드컷인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이하이부츠 넘예

1개월 전
붕업
저도 중고등학교때 막 워커랑 피어싱 이런류 좋아해서 대학생되면 저렇게 입는다고 자랑했다가 놀림받았는데 이렇게 될줄은 몰랐어요ㅋㅋ
1개월 전
다때려쳐
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
찰옥수수0202
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIM TAETAE
아 오랜만에 옷장 안에 박혀 있는 옷들 꺼내야겠네
1개월 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gamjong  종인♡
아 옛날에 손 턴다며(?) 다 처분했는데 도로 사오고 싶은 이 마음..(왜그랬니..퍽!!
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 본진도 컴백한다고 고스트 바둑왕 머리 했습니다..^^..
1개월 전
서 율
저진짜 음방보다가 히카루 지나가서 ????????했는데 히카루 머리가 유행이라는거예요... 아이돌들이 다들 저머리하고 와서 겁나 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 나중에 큐머리도 유행되는건 아니겠죠...?
•••
1개월 전
Pray.  for mercy
악 디그레이맨 집에 전권 다 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 완결 언제 나요,,,,,,
1개월 전
읏쨔라읏짜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
anxhjsiendkf
이 아이는 어디에 누구죠..?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
허어억 감사합니다
•••
디그레이맨에 나오는 아홉번째 꿈의 노아 로드 카멜롯이에요! 악마랑 쪼끔 다른!
•••
셋상에..넘나 제 취향인 캐디,,
•••
디그레이맨에 나오는 '로드'라는 캐릭터예요
•••
디그레이맨에 나오는 악당..? 중 한명이에요!
•••
얘도 디그레이맨이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
디그레이맨 로드카멜롯 입니당
•••

진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우롱티마시써
날염티도 껴주나여 ㅋㅋㅋㅋ
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
虎杖悠仁
ㅋㅋㅋㅋ밑으로 갈수록 찐이라서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서코 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 디그레이맨 왜 자꾸 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재 너무 느려서 보는 거 포기했었는데 다시 생각나네...

1개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
서타일 너무 좋다구욮ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Kat dennings.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에도 먹혔잔ㅇ아요 지디와 벨은 ㄹㅇ 한 끗 차이 ㅡㅜ
(내용 없음)
•••
아 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고갱동생  내가누구게
아ㅋㄱㅋㄱ쥐쥬래건
•••
1개월 전
강지한
ㅋㅋㅋㄹㅇ 디그레이맨 개웃기네 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
Aesthetic
아 진짜 댓글 하나하나 너무 주옥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓㄴ무 웃김
1개월 전
킹기훈
갑자기 사람사진 안올라오고 만화캐릭터 사진 올라온대 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제 사회적 거리두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
거리에 일본어가 울려퍼졌다는게 포인트인<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
저 캐릭 이름이 크리스마스의 악몽 잭이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
미쯔미쯔리
1개월 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 너무 웃겨여
1개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 미사미사는 데스노트 등장인물 맞나..?
맞아요!!
•••
1개월 전
지웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오션오
아놔 캐릭터송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
1개월 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 계속 웃었어요 고스트바둑왕 탈색 보고 진짜 오열함ㅋㅋㅌㅌ ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Conjugate
와 미사미사 왜 괜찮아 보이지ㅋㅋㅋ
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개ㅐㅐ애애애애애애애애애웃겨요 아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
이거 보고 이제 다들 뭐 패션이 이상하네 뭐네 하지 않았으면ㅋㅋㅋ 본인 눈에 이쁘면 된겁니다 나중에 그게 유행탈지 누가 알아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
공감성수치플
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하 진짜 너무 웃기고 공감가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
아재밌다
1개월 전
라이토  
아 세상마상 다 내가좋아하는 힙스터옷이잖아요ㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋ댓글 웃겨죽음 ㅠㅠㅋㅋㅋ🤣🤣😂

1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타로 밀크티
고스로리룩 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기 오구.  츄우?
진짜혼모노들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 혼자 서코 가지 말라고요~~#~!
1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
아 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅜㅜ
1개월 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
쿠농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 아직이라는거 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
favor  김치수제비원츄
혼자 서코가지말라고~~이거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베개님
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
패왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카와
아 그와중에 쿠농 거리두기 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절을 타고  올에이쁠
세상에...
마지막에 타쿠들밖에 안 남은 것도 넘 웃기다

1개월 전
인프피 인간
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨서 눈물날거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
내용없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHIN유현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신경안써1327
1개월 전
개구리3마리
남들시선 의식안하고 십년넘께 입으면 언젠가 유행이 돌아오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
爆豪 勝己 :  캇짱
그래서 내가 반팔에 긴팔 레이어드 절대 안입고 다녔음
아무리 봐도 유행이 아니라 타쿠로밖에 안보여서..ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 웃기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
도제
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 유행하는 스타일 다 일본 만화 속 어느 골목에서 볼 것 같은 스타일이에요....
1개월 전
카드캡처사쿠라
호오..2021 근황이 지금 내 패션이네..
1개월 전
WayV 양양
진짜 좀 있으면 이것도 유행할 것 같아요 ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건,,,예쁜데요?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
놀랍게도 이미 유행 중입니다…크롭 자켓에 크롭 나시 거기에 하이웨스트 바지…저도 그 코디대로 옷 샀어요…^^
•••
닻별  초록빛 은하수
아니 길이로 봐선 저 자켓 벗으면 꼭쥐스라 자기주장할 것 같네오;
•••
1개월 전
의뭉
위에서 두번째 점퍼는 ㄱㅊ은것같은데
1개월 전
서다미
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방월
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
고스트바둑왕에서 울었다 ㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
자나깨나
싸이하이부츠 니삭스같은건 꾸준히 패션아이템이었던거 같은딩...
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설국열차
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다희  아냐 포저
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
아 웃꾜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타쿠들의 세상이 왔다구요~~~~

1개월 전
장동우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 뭔 차이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아침 햇살  아침을 마시자
아 개웃겨 나포함 세상 모든 타쿠들 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
근데 진짜 장난으로 애니메이션 그려져있는 티 입었는데 그누구도 제 티에 대해서 지적을 안하더라구요.. 오히려 정말 힙하다고 해주심..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 제스타일 정말 많네요.. 레이어드컷에 앞머리만 염색…^^ 애니메이션 티셔츠…ㅎㅎ 헤드셋.. 머쓱…
1개월 전
유연저ㅇ
너무 길어서 다는 못 읽었지만 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨스초코
진짜 하나하나 공감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적인 옷이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HIJK124
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RedVelvet 슬기
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미묘링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
아 근데 진짜.. 저 중딩때 10년전엔 패션이었ㄴㄴ데/../
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동농
진짜 요즘 길가다 보면 예전 만화에서 자주보던 옷들을 입은 사람들이 보여서 가끔 흠칫 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 덕후는 그렇게 못입는데 머글이 더 자연스럽게 입는거 보면 시대도 많이 변했구나 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규형  1년남았어재화나!
저 부직포가방 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 10년전만해도 몇년전레도 서코가면 저렇게 입고있능사람 진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
들 다 어디숨어있다가 저렇게 큰웃음주러 온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
늘 배가 고프다
문화 다 뺏기게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원식  VIXX_RAVI
세상이 신기해지고 잇서,,,
1개월 전
AA-Ron
그러네요ㅋㅋㅋㅋ뭔 멍소리야! 하고 들어왔다가 급수긍하고 나가요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Moon&Sunrise
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨n콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
바둑왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영순
근데 나만 그런지 모르겠는데 주변에 저렇게 입는 애들은 저렇게 입으면서 오따끄 패치가 되더라구요... 갑자기 애니메이션을 겁나 좋아하고 있더라구요... 그래서 제 눈엔 힙스터와 오따끄는 한 끗 차이 같아요... 힙스터 중에 오따끄가 최소 7할일 듯
인정이요 요즘 애니 좋아하는 게 힙스터들 느낌..? 인스타에도 다 일본어 적혀있고
•••
인스타 일본어 ㄹㅇ이요 사실 뭔가 패션 오따끄인가 싶기도 하고 이젠 애니 좋아하는 것도 힙스터의 하나의 조건이 된 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 진짜 ㅇㅈ입니다 한끗차이
•••
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
On my Milky way
아 고스트바둑왕 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른바다속
반팔에 긴팔 레이어드 ㄹㅇ요 전 아직도 저거만큼은 타쿠 패션으로만 보여요....
1개월 전
풀sun
서코 재질ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
나는카레우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쁘고귀여워
아 디그레이맨 재밌는데
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
옷의 문법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기다 너무웃ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ악악악악
1개월 전
우갸갸갹
ㅁ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 극도로 이상하게 입은사람은 힙스터와 구별이 어렵다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D a h l i a
락하는 사람들 저렇게 많이 입어서 거기서 온거 같은데. 옛날 락밴드나 에이브릴 라빈 재질. 살짝 고스룩쪽.
1개월 전
엉겅퀴
도둑맞은 력 뭐 이런건가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스윗게일  SVT
아 저 가히리 가방 저도 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 였던 사람으로서 진짜 본문 극 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 힙스터의 차이는 그거 아닌가요 힙스터는 유명한 애니 보면 대놓고 재밌다고 말하고 다니는데 찐타쿠는 대놓고 말 못해요.. 왜냐면 찐타쿠니까.. 괜히 찔려서 말 못함
•••
지금은 애니에 진심인 사람이 아니라 아무렇지 않게 머글친구가 애니 얘기하면 같이 얘기하는데 옛날엔 못했어요
•••
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
ㅇㄱㄹㅇ 힙스터가 좋아하는건 힙픽이되고 오탘쿠가 좋아하는건 타쿠픽이 된다 ㄹㅇ이요ㅎ..
약오탘인 제가 좋아한다고 할땐 친구들이 으엥? 역시 오탘쿠구나! 하는데 연옌들이나 요즘 힙한아이템으로 유행하면 불과 얼마전에 오탘쿠같다고 했던거 싹 잊어버리고 저거 멋있다 그랬었어요 ㅋㅋㅋ
사실 템이 문제가 아니라 그걸 걸치고 좋아하는 사람 인지도 문제인건가..

•••
1개월 전
이마크 배우자
베메클 상품보면 요즘 패션 트렌드 셥렵 가능합니다... 일본 2000년대 밴드룩... 혹은 일본 갸루들 느낌 조금 첨가... 나나 스타일...
1개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
역시 유행은 돌고돈다...
1개월 전
김태형마마  꿈희망전진전진
아 중고딩때 저런 스타일 너무 좋아해서 그때 그린 캐릭터들 다 저런옷 입고있어요 눈 반대쪽 안 그려지면 붕대로 감아버리구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주변 눈치 보느라 직접 사입진 못함ㅠ 근데 크리스마스악몽 잭은 템 아니라 생각하고 사서 잘 입고 다녔는데 템이었어요...?^^....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
  五条
쿠농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시님 요가복이 어때서요,,,!
1개월 전
아니 잠깐만요... 빨간치마.. 학원앨리스..?
세상에 하얀 깃만 없으면 저 고등학교때 교복인ㄷ..
타지역에 입고갔을때 특히 서울... 서코가는줄 알았을수도 있단말입니까...
아 근데 저도 모태 만화광에 미술해서 약간 오탘이긴 했어여🥰 돈이없어서 타쿠픽 아이템들 많이 못샀을뿐..

아 맞다 근데 제가 30대라서.. 저 10대일땐 애초에 패션 유행이 니뽄삘(일본스타일)이 패션트렌드였어유..ㅎ
•••
1개월 전
Ong Seong Wu  옹성우
약간 00년대 하라주쿠 패션인가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 밖에 나갔다가 워커만 3명 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠들의 세상이 온거임…
근데 진짜 애니 속 스타일 요즘 무신사 코디 보면 개똑같음 타쿠들의 의도치 않은 유행선도
•••
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
여푸
와 진짜 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
히메컷 질러버렸다죠<탕
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
2005년도 생각나요 미치겠다
공감되서 우는중 ㅋ당시 홍대에
저런 고스로리,고딕 패템 파는곳도 많았죠

1개월 전
푸른곰팜이
고스트바둑왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 옷의 문법 너무웃겨요 아
1개월 전
쉬광한  상견니 보세요
아 가히리 가방 보고 소름끼침 집 뒤지면 나올 것 같아서
1개월 전
닉네임20200111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
1개월 전
강여상  에이티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강여상  에이티즈
하 난 진짜 본진이 왜 마트료시카 후드를 입고 있지,,, 했는데 비슷하게 생긴 후드 브랜드 있는 거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ근데 맞아서 더웃겨요ㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
아 봉고레링 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두들
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱감자
아 우리 욜킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여리고추반  이상형 180이상
몇개는 모르겠지만 뭔 말인지 알겠다..
특히 고스펑크?같은 느낌... 타탄체크! 관짝에도 들어가고 치마에도 들어가고...빨간 검정 줄무니..!
저런거 파는 쇼핑몰 사진 못해도 맨날 구경했었는데ㅠㅠㅠ
아 타탄체크라는말 진짜 오랜만에 쓴다

1개월 전
Grahamcoxon
진짜....평생 저러고 살았고 앞으로도 그렇게 살겠죠...힙스터들은 타쿠템을 잠깐 스쳐지나가겠지만 그래도 좋아요...ㅎㅎ
1개월 전
samsung galaxy s8
다들 넘 웃기다ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
딴건 몰라도 헤드폰 ㄹㅇ이요
다시 유행할일없을그라 생각했는데

1개월 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
따꾸꺼 다 뺏어가네ㅠㅠ
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
90년대생 본문 다 공감..
1개월 전
얏쨩
와 생각해보니 요즘 반반머리 꽤 있는것 같던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
근데 진짜 니삭스랑 캉캉치마 신기해 앞머리도 말도 안됨
1개월 전
멍랑공용
도둑맞은따쿠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
잇때민
와 봉고레링...가히리 가방... 제 방 서랍에 고이고이 모셔뒀는데 꺼낼 날이 올까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
이젠 타쿠 패션도 뺐어가는 인싸들..
1개월 전
傅菁  火箭少女101
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요
1개월 전
우지호 전역할 때까지 숨 참음  흐으으읍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태준준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃김 봉고레링은 왜 갖고있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테라다탁구야
옷의 문법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
아 글만 봤는데 서코 다녀온 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
안다롱  짜장식품 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 <탕이 대체 무슨 뜻이져
29일 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
코코호도
과거 지금은 그냥 머글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
근데 마지막에 까만 원피스... 진짜 예뻐보이는데 정보 아시는 분 ?ㅜㅜ

27일 전
지형주  펭-하
저 롱부츠 진심 머글인 동생이 사서 자주 신길래 야 그거 코스프레용 아니야?!????? 하고 놀랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
@seo_cccc
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 ㅇㄱㄹㅇ
근데 뭔가 미묘한 차이 같음 별헤드폰vs보스헤드폰
이런느낌이여

25일 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
아 진심 본문 다 받을게요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙스터들 다저렇게입어요
25일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
저는... 힙스터도 오따꾸도 아닌 머글이라 그저 동공지진 주위에 저런 사람 지나가면 힙스터인지 오따꾸인지 구분 못하니 당당하게 다닙쉬다!
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
1:10
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디그레이맨 진짜 미치겠네ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
24일 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
전부 맞말같다고욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋ한끝차이 느낌
23일 전
아 하나같이 다 주옥 같아요 너무 웃겨요 아
23일 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ벨페고릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Charli D’Amelio
이런거보면 누가뭐라해도 꿋꿋이 입고다녀야겠다는생각이들어요.
20일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
오따꾸의 세상ㅋㅋㅋ
12일 전
김독자.  전지적 중혁시점
아진짜 극공감ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이마 빡빡.치면서 웃고갑니다
12일 전
Severus Snape
아 진짜 개웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겤ㅅ네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히메컷질러버렸다죠>탕 이거 뭐냐고ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요ㅠ

11일 전
환혹  国見 英
워커랑 일자뱅 진짜 공감이요 ㅋㅋㅋ
11일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)