공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
wjjdkkdkrk ll조회 180108l 77
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
LouisVuitton  LV
1개월 전
정제이호비
1개월 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
꺄~~~~🌸🌸🌸🌸
1개월 전
이진기 (89.12.14)
1개월 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
근데 1박2일 보면 진짜... 한가인님이 왜 연정훈이랑 결혼했는지 알것 같아요.... 쏘 서윗 ㅜ
44ㅠㅠ
•••
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
박효신나무  대장은 나의 행복
66ㅠㅠ
•••
백장미  🥀
SPRITE.  ♡♡♡
10..넘 다정다정ㅠㅠ
•••
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

1개월 전
단탄지
여전히 설렘 가득한 표정에서 찐 사랑이 느껴져요. 한가인님 갑자기 일찍 결혼 하시길래 꽤 놀랐었는데 정말 결혼 잘 하신듯
1개월 전
그루브  경수경수🥰
1개월 전
김정 우  NCT 127 정우
너무 재미따...... 연정훈님 설레하는 표정이 킬링포인트...
1개월 전
ㅑㅕ
시간이 흐른 지금도 첫만남 이야기할 때 저렇게 설렐 수 있다는 게ㅠㅠㅠ
1개월 전
고바삭
ㅋㅋㅋㅋ
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
•••
웃으시니 제가 뿌듯하네요^^
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
내햐~~~~~~~~~]
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
왜 이제야 말해요가 대답이었던 거보면 분명 썸이었을 것....ㅎㅎㅎㅎ흐헣
333 ㅎㅎㅎ
•••
444설렌당
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
애옹맠  약간
7777777777777777 후......
•••

1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
근데 한가인 저때 엄청엄청 예뻤네요… 바로 납득
1개월 전
윙냥
저때 나랑 동갑이네 개충격인 미모...
1개월 전
live alive  .
진짜 연정훈님이 잘못했네요 어흑 부러워ㅠㅠㅠ
1개월 전
꽁용  새치싫다..
왜이제야말해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뽀드득 뽀야미
정훈님 일박이일에서 멤버들한테 넘 쏘스윗
그 반한 날을 자세하게 기억하는 걸 보면 진짜 인상깊었나 보다
1개월 전
대니대니
1개월 전
운사믿
1개월 전
오두막
왜이제야 말해요 ㅠㅠ
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
왜 이제야 말해요 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌당
1개월 전
알파카파카파
와 근데 반할만 하네요... 정말 너무 너무 아름다우셔요
1개월 전
VJin
한가인 호감있었던 것도 발리는 포인트임 ㅠㅠ
1개월 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
한가인이 더 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
진짜 방송 보면서 듣는데 진짜 제가 김종민님 된 줄 알았어요 반응이 똑같
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
20년이 지난 지금도 첫눈에 반한 순간과 고백한 순간을 설렌다는듯이 말하는 사랑이 부럽네요ㅠ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
누가 봐도 바로 사랑에 빠질... 그런 미모...
1개월 전
벤티콩
안반하는게 어려울 정도네요,,, 보는 내내 잇몸 극건성 되는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 설레네요
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
1개월 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
허어억 너무 설레요ㅠㅠ아 너무 설레ㅠㅠㅠ
1개월 전
_김석진
후하후하 대박
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
이정도면 이미 빠져있던거 깨닫게된 계기 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 스윗
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
여기적어줘  127
남의 사랑 얘기 최고...
1개월 전
HIJK124
거의 드라마의 한 장면 아닌가.... 너무 설레요ㅠㅠ
22ㅠㅠ드라마같음
•••
1개월 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
너무설렌다으악악ㄹㅇㅇㅇ앙앙아아악
1개월 전
고양이모찌
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
될사될ㅠㅜ
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
왜 부럽죠.. 양쪽 다 부럽네요
1개월 전
이선좌
24 28 사실 두분 다 어린 나이에 결혼했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 도둑놈 이미지라 나이차이 많이나는 줄 아시는 분들도 많더라고요… 일박이일 볼수록 둘 다 좋은 사람이라 일찍 결혼한 것 같아요… 흐뭇,,ㅠㅠ
헐... 진짜 어릴 때 결혼했네요??!
•••
헐... 나이 차도 별로 안 나네요?!!??!?!
•••
그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인님이 워낙 어렸어서 그런가봐요
•••
어 저 진짜 최소 8살 차이나는 줄 알았네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어머 저도 나이차이 꽤 많이나는줄알았네요
•••

1개월 전
사나고 SANAGO
후,,,,,,,,,,,부럽다,,,,,,,
1개월 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
해헤 좋은 사람들끼리 만나서 다행이에유
갸아앙ㄱ아각
1개월 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
근데 진짜 연정훈님 방송 보면 재미, 개그로라도 막 결혼에 대해 부정적으로 말하시지도 않고 엄청 스윗..
1개월 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ쏘 스윗..
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
계절밥샹
전 왜 국민도둑인지 모르겠어요 ㅠㅠ 전 어렸을때부터 연정훈님 너무 잘생겨서 좋아했었는디.ㅋㅋㅋㅋ 결혼소식보고 역시.. 끼리끼리하는구나 ㅠㅠ 싶엇음요
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부럽다ㅜㅠ
1개월 전
코코호도
좋겠다.. 지금까지 알콩달콩 잘 사시는거 너무 부러워요
1개월 전
NCT 재현_
왜 이제야 말해요 라니.... 넘 설레요😳
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
으앙ㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠ연정훈님 지금도 회상하면서 입이 귀에 걸리심..
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우아.. .. 넘 설레..
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예전엔 인티에 연정훈님 글 올라오면 댓글 단합 했었눈데.. .... 갑자기 옛날 생각..
•••
1개월 전
도화살  ❤️‍🩹
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
왜 이제야 말해요....
우린 이걸 썸이라고 하기로했어요 그게 사회적 약속이라가지구...

1개월 전
김냄새
1개월 전
윤보미  (*'∀'*)♪
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 아내 생각에 저렇게 꿀뚝뚝 떨어지는 남편이라니...ㅠㅠ 진짜 너무 행복하시겠다 ㅠㅠ

1개월 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
흑 넘 보기 좋아요,,,
1개월 전
골든차일드 펌피럽  가을청량 골차 많관부
연정훈님이 한가인님 부르는 애칭 미미인 것도 넘,,, 스윗해요 미미가 무슨 뜻인지는 모르겠지만,,,
1개월 전
bjfjdqwe
한가인이. 왜 이제서야 말해요 하는거보니 전부터 좋아하고있었나봐요
1개월 전
통아몬드
어머어머
1개월 전
와기토끼
왜 이제야 말해요... 넘 설렌다 흐히히.... 핸드폰 열었는데 연정휸님 저장명 떠있었으면 심장 터질 것 같았을덧
1개월 전
냔냔드디어가입
San-E  산선생님 랩지니어스
Truth  
Truth에게

•••
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아키나에게

•••
쏘대장  푹ya🎶
파워 쿨톤에게

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 훈훈한 답글들
•••
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠㅠ넘좋
1개월 전
미케지마마다라  MaM
와 진짜 안 반할수가 없는데 이건... 예쁘다는 소리가 너무 당연한데 입 밖으로 꺼내지지도 못할 정도로 감탄만 나와요
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
아 너무 재미있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 설레버렸어여...
1개월 전
유시아_WM
왜 이제야 말해요 라뇨...너무 설렌다 하ㅠㅠ
1개월 전
애기 치즈
방송보면 너무 스윗하시고 저 부분 진짜 설렜음ㅠㅠ
1개월 전
꾸기넷
헐 왜 이제야 말해요라니 언니.....
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제가 다 설레고 좋네요. 재밌네요.
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
으아 설렌다... 왜 이제야 말해요 라니ㅠ
1개월 전
의기냥냥
와 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 너무 사랑하는 것 같아보여서 보는 저도 너무 행복해요
1개월 전
햇살님
진짜 홀리쉣이쁜데....진심 여자도 슬쩍봐도 이쁜데.... 첨엔 아무런 느낌없었다는 연정훈님.......
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
왜 이제야 말해요 ㅜ ㅜ
1개월 전
t×t수빈
정의로운 도둑 인정합니다
1개월 전
岩田剛典  이와타 타카노리
왜 이제야 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가인씨 멘트가 너무 설레는 것.........
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개설레요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 방금 일처럼 행복하게 말하는게,,, 진짜 사랑같아요 저런 사람과 결혼하고 싶지만 그게 안된다면 저런 사랑이라도 한 번 해보고 싶어요
1개월 전
송강근  송강이 나라다
한가인님은 정말... 빛이 나시네요.
미모가 정말 아름다우세요

1개월 전
변백현。
쏘스윗,,ㅠㅠ
1개월 전
쫄깃쫄깃
왜 이제야 말해요..미쳤다..ㅠㅠㅜ
1개월 전
주체적삶
저건 상대방도 애초에 호감이 있엇다는....
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에세상ㅅ에세상에
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
너무 재밌다 남의 사랑 얘기ㅠㅠ
1개월 전
imabird
연정훈님 2편 주세요..너무 재밌어요
1개월 전
몬스타엑스 채형원  ❤채둘리❤
왜 이제야 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 재밌다,,,
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
29일 전
Fe는 26번이야
왜 이제야 말해요ㅠㅠ
28일 전
With You
너무스윗하시고 정말 잘어울려요ㅠㅠㅠ
26일 전
불좀꺼줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 설레요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니499 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 150392 80
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다