공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 191719l 84
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

LouisVuitton  LV
부럽다
2년 전
좋겠다
2년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
꺄~~~~🌸🌸🌸🌸
2년 전
😍
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
근데 1박2일 보면 진짜... 한가인님이 왜 연정훈이랑 결혼했는지 알것 같아요.... 쏘 서윗 ㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
44ㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
66ㅠㅠ
2년 전
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
10..넘 다정다정ㅠㅠ
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

여전히 설렘 가득한 표정에서 찐 사랑이 느껴져요. 한가인님 갑자기 일찍 결혼 하시길래 꽤 놀랐었는데 정말 결혼 잘 하신듯
2년 전
그루브  경수경수🥰
👍
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
😍
2년 전
너무 재미따...... 연정훈님 설레하는 표정이 킬링포인트...
2년 전
시간이 흐른 지금도 첫만남 이야기할 때 저렇게 설렐 수 있다는 게ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
2년 전
웃으시니 제가 뿌듯하네요^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
내햐~~~~~~~~~]
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
왜 이제야 말해요가 대답이었던 거보면 분명 썸이었을 것....ㅎㅎㅎㅎ흐헣
2년 전
2년 전
333 ㅎㅎㅎ
2년 전
444설렌당
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
7777777777777777 후......
2년 전

말랑오리  말랑쫀득
근데 한가인 저때 엄청엄청 예뻤네요… 바로 납득
2년 전
저때 나랑 동갑이네 개충격인 미모...
2년 전
live alive  .
진짜 연정훈님이 잘못했네요 어흑 부러워ㅠㅠㅠ
2년 전
꽁용  새치싫다..
왜이제야말해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정훈님 일박이일에서 멤버들한테 넘 쏘스윗
2년 전
그 반한 날을 자세하게 기억하는 걸 보면 진짜 인상깊었나 보다
2년 전
😊
2년 전
키야~~~
2년 전
왜이제야 말해요 ㅠㅠ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
왜 이제야 말해요 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌당
2년 전
와 근데 반할만 하네요... 정말 너무 너무 아름다우셔요
2년 전
한가인 호감있었던 것도 발리는 포인트임 ㅠㅠ
2년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
한가인이 더 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
진짜 방송 보면서 듣는데 진짜 제가 김종민님 된 줄 알았어요 반응이 똑같
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
20년이 지난 지금도 첫눈에 반한 순간과 고백한 순간을 설렌다는듯이 말하는 사랑이 부럽네요ㅠ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
누가 봐도 바로 사랑에 빠질... 그런 미모...
2년 전
안반하는게 어려울 정도네요,,, 보는 내내 잇몸 극건성 되는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 설레네요
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
우와..
2년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
허어억 너무 설레요ㅠㅠ아 너무 설레ㅠㅠㅠ
2년 전
후하후하 대박
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
이정도면 이미 빠져있던거 깨닫게된 계기 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 스윗
2년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남의 사랑 얘기 최고...
2년 전
거의 드라마의 한 장면 아닌가.... 너무 설레요ㅠㅠ
2년 전
22ㅠㅠ드라마같음
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
너무설렌다으악악ㄹㅇㅇㅇ앙앙아아악
2년 전
흐뭇
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
될사될ㅠㅜ
2년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
왜 부럽죠.. 양쪽 다 부럽네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐... 진짜 어릴 때 결혼했네요??!
2년 전
헐... 나이 차도 별로 안 나네요?!!??!?!
2년 전
그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인님이 워낙 어렸어서 그런가봐요
2년 전
어 저 진짜 최소 8살 차이나는 줄 알았네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머 저도 나이차이 꽤 많이나는줄알았네요
2년 전

후,,,,,,,,,,,부럽다,,,,,,,
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
해헤 좋은 사람들끼리 만나서 다행이에유
2년 전
갸아앙ㄱ아각
2년 전
버즈 민경훈  취난쏴랑이
근데 진짜 연정훈님 방송 보면 재미, 개그로라도 막 결혼에 대해 부정적으로 말하시지도 않고 엄청 스윗..
2년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아악 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ쏘 스윗..
2년 전
그림자  💫
☺️
2년 전
전 왜 국민도둑인지 모르겠어요 ㅠㅠ 전 어렸을때부터 연정훈님 너무 잘생겨서 좋아했었는디.ㅋㅋㅋㅋ 결혼소식보고 역시.. 끼리끼리하는구나 ㅠㅠ 싶엇음요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부럽다ㅜㅠ
2년 전
좋겠다.. 지금까지 알콩달콩 잘 사시는거 너무 부러워요
2년 전
왜 이제야 말해요 라니.... 넘 설레요😳
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
으앙ㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠ연정훈님 지금도 회상하면서 입이 귀에 걸리심..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우아.. .. 넘 설레..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예전엔 인티에 연정훈님 글 올라오면 댓글 단합 했었눈데.. .... 갑자기 옛날 생각..
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
🥰
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
왜 이제야 말해요....
우린 이걸 썸이라고 하기로했어요 그게 사회적 약속이라가지구...

2년 전

2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 아내 생각에 저렇게 꿀뚝뚝 떨어지는 남편이라니...ㅠㅠ 진짜 너무 행복하시겠다 ㅠㅠ

2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
흑 넘 보기 좋아요,,,
2년 전
골든차일드 펌피럽  가을청량 골차 많관부
연정훈님이 한가인님 부르는 애칭 미미인 것도 넘,,, 스윗해요 미미가 무슨 뜻인지는 모르겠지만,,,
2년 전
한가인이. 왜 이제서야 말해요 하는거보니 전부터 좋아하고있었나봐요
2년 전
어머어머
2년 전
왜 이제야 말해요... 넘 설렌다 흐히히.... 핸드폰 열었는데 연정휸님 저장명 떠있었으면 심장 터질 것 같았을덧
2년 전

2년 전

2년 전

2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스

2년 전
Truth  

2년 전
Truth에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
삭제한 댓글에게

2년 전
쏘대장  푹ya🎶
파워 쿨톤에게

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 훈훈한 답글들
2년 전
  꽃 뿌리
ㅠㅠㅠ넘좋
2년 전
와 진짜 안 반할수가 없는데 이건... 예쁘다는 소리가 너무 당연한데 입 밖으로 꺼내지지도 못할 정도로 감탄만 나와요
2년 전
조해리  0518 어드바이스
아 너무 재미있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 설레버렸어여...
2년 전
왜 이제야 말해요 라뇨...너무 설렌다 하ㅠㅠ
2년 전
방송보면 너무 스윗하시고 저 부분 진짜 설렜음ㅠㅠ
2년 전
헐 왜 이제야 말해요라니 언니.....
2년 전
사랑빛  lovy
와우
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제가 다 설레고 좋네요. 재밌네요.
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
으아 설렌다... 왜 이제야 말해요 라니ㅠ
2년 전
와 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 너무 사랑하는 것 같아보여서 보는 저도 너무 행복해요
2년 전
진짜 홀리쉣이쁜데....진심 여자도 슬쩍봐도 이쁜데.... 첨엔 아무런 느낌없었다는 연정훈님.......
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
왜 이제야 말해요 ㅜ ㅜ
2년 전
정의로운 도둑 인정합니다
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
왜 이제야 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한가인씨 멘트가 너무 설레는 것.........
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 개설레요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 방금 일처럼 행복하게 말하는게,,, 진짜 사랑같아요 저런 사람과 결혼하고 싶지만 그게 안된다면 저런 사랑이라도 한 번 해보고 싶어요
2년 전
송강근  송강이 나라다
한가인님은 정말... 빛이 나시네요.
미모가 정말 아름다우세요

2년 전
쏘스윗,,ㅠㅠ
2년 전
왜 이제야 말해요..미쳤다..ㅠㅠㅜ
2년 전
저건 상대방도 애초에 호감이 있엇다는....
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에세상ㅅ에세상에
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
너무 재밌다 남의 사랑 얘기ㅠㅠ
2년 전
연정훈님 2편 주세요..너무 재밌어요
2년 전
몬스타엑스 채형원  ❤채둘리❤
왜 이제야 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 재밌다,,,
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 대박
2년 전
왜 이제야 말해요ㅠㅠ
2년 전
너무스윗하시고 정말 잘어울려요ㅠㅠㅠ
2년 전
꺅!!!!
2년 전
ㄲㅑ~~~~~
2년 전