전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 225499l 133
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
치킨은맛있어
아낰ㅋㅋㅋ렌즈닦기 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 천국인줄ㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
•••
천국 맞죠 뭐... 저런 얼굴이 천국이자 복지 삶의질 뿡뿡이죠...
•••
•••
권순영(17)  호랑해🐹🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김기범이태민  이태민 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 천상계 미모긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샤시인가 후광인가 잠시 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
천궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
서유니잉
1개월 전
B.A.P_대현
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리더즈
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
1개월 전
매즐  You make Me
와ㅋㅋㅋㅋㅋ개안한 느낌
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
1개월 전
_김석진
1개월 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
1개월 전
토시아
진짜.. 개-안
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겸아더의  유일무이 원앤온리 기네비어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워
1개월 전
HIJK124
개안 그 자체구만! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬냑꼬막
뭐..뭐지... 나 렌즈닦고 좋아하는 남자가 취향이였나... 너무 귀엽잖아...
1개월 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 넘 뽀샤시..
1개월 전
유혹  🌐SAVE🌐
1개월 전
_김석진
눈물맺힌 시점이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
1개월 전
이마크 배우자
닦기 전 무슨 노트북 웹캠 화질인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
웬 스모그가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먛먛  먛🐱
귀여워라... ㅠㅠ
1개월 전
아니 이거 왜케 기절했다가 깬 시점이에요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 쟤 일어났다!! 하시는 것 같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
여림도령
갑자기 확 개안한 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide in bush
잘생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우애옹
아닠ㅋㅋㅋㅋ그냥 들어왔는디 우리애들ㅋㅋㅋㅋ진짜 개안한 기분...넘 잘생겼다...
1개월 전
17 권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편-안😇
1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ఇ ◝‿◜ ఇ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
1개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ우리애들이라니
1개월 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
아니 왜 내본진이야 맨날 이런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리지훈님  우아해~
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들이 여기서 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
체리쿱빌레
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴세븐틴세븐틴세븐틴호  SEVENTEEN💖💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부승관러블리해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쫑쫑이는토끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ못살엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진찍을 때 진짜 렌즈한번 닦으면 사진 짱 잘나옴
1개월 전
호시,  호랑해🐯
진짜 개안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만세삼찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤아장
ㅋㅋㅋㅋㅋ왕기여웤ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안-
1개월 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
1개월 전
뿌루베리
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
보보 vobo
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩콩의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960615  서로만믿고가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리지훈이:)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름하늘
이 글보고 방금 렌즈 닦았읍니다..
1개월 전
승관부승관관아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그만모고라  17 = 💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
플디가문 특징인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트도 헬미 때 천국에 있다가 렌즈닦고 현실세계로 돌아왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요@[email protected]

1개월 전
뿌웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장 신 성
우리 비주얼 짱짱인 맏라들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
상상도 못한 울 애들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워...

아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 울 구오틴💖💙💖💙
1개월 전
돌쫑이  
1개월 전
도화살  ❤️‍🩹
1개월 전
뚜룰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
디노 (990211)
개안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
vague
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
17_에슈큡뜌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rkckvk
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선 바
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
@pledis_17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
세븐틴 신곡 'Ready to love' 많관부승관💖💙
👉 https://youtu.be/yCvSR4lSqTg

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  五条
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이드세요? 하는 짤 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민경훈(34세)
렌즈 닦은분 성함이뭔가요,,,,
원호오호호  7명 모두 사랑해
'에스쿱스'요!!!
•••
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 틱톡 챌린지 같기도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
1개월 전
뚜나코인  폭살왕
1개월 전
에드머
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌누기
???
저래서 일부러 안닦아요 ㅋㅋ

1개월 전
용맹백구
1개월 전
방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 재현_
1개월 전
난나
개안 체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
카메라 닦기 전도 천국인데ㅔ 닦고나도 천국이네요.....
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
닦고나니 더 천국..
•••
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
렌즈에 안개꼇냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막내아더♡  SVT
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1개월 전
KIM TAETAE
렌즈에 무슨 일이 있었던 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치타  오웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개안...
1개월 전
세븐틴윤정한
정신이..드세요..?
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
제일 오른쪽 분 성함이 어떻게 되나요?
조슈아요!!
•••
1개월 전
HA SUNG WOON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아련할뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jenolee_
우와 대박
1개월 전
넌 내 바요 리듬  후후!
개안했다의 완벽히 부합한 짤이네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 드세요,,?
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 닦고 본인이 놀라는 게 너무 귀엽
1개월 전
승철이  귀여운 뜽철이
애들 저 브이앱 본 이후로 이제 사진 찍기 전 무조건 렌즈 닦아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임20200111
목욕탕에서 브이얍 하는 줄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
아 뭔데 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
다희  아냐 포저
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
승관이 제 옆에서 자고 있어요  세랑해💖💙
1개월 전
의기냥냥
색감이 확 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
1개월 전
I’m on  Ready to love🎨
정말 개안이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강여상  에이티즈
1개월 전
쑥먹은헐크
개안된 기분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워 내새끼들
1개월 전
강민아봉봉
눈알 씻은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부 끄  부씨네 막내
아 귀영와 ㅝㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
양파맛쿠키
얼굴에서 빛나서 자체 필터되는 줄...,
1개월 전
WONWOO
라식전-라식후
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
닦고 난 후 셉틴 멤버분들 표정=제 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩쥬
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영구모차르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ700
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
우래들이 왜 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 카메라도 개안 얼굴도 개안
1개월 전
avec
700ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
뿌옇게봐도 잘 생김......
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 다들 댓글로 제발 렌즈 닦아달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
냥펀치
1개월 전
정포뇨  싱어송라이돌 세운♧
옼ㅋㅋㅋ완전 깨끗해젺네요
1개월 전
반했음  💘
닦으니 광명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙핑크로제
이야 조슈아..💛
1개월 전
전 동석  우린 아마도 다시 만날겁니다
설마 울애덜 했는데 찐으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜요? 제가 밀리언셀러 가수 팬처럼 생겼나요?  역시세븐틴급이다르다
아 승철이 닦고 놀라는 반응 너무 귀여워 ㅠㅠ
ㄹㅇ 개안한 느낌...뿌연 상태에서도 잘생겼는데 밝아지니 더 잘생겼네😏

1개월 전
HongGGyu
선명해지니까 더 잘생겻네요,,,
1개월 전
정나봄
그냥 둘다 잘생겼내요
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
하루의온도
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
17_WOOZI
와... 개안
1개월 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
다들 렌즈 한번만 닦아달라고 했던 게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닦고 나서 저도 보면서 오!!! 개안했어!!! 했었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승훈아
와 근데 승철님 미모가 진짜 이세상 미모가 아니신데요
1개월 전
ENHYPEN 제이크
핸드폰이 된 기분이네요
약간 안경 닦은 기분이 들기도 하고

에스프레소씨 웃는 거 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺾을 포 다리 인  보롸해보롸해
와 다들 미모가…….. 라따뚜이씨 너무 잘생겼어요…💖💙
1개월 전
권호랑해
1개월 전
개쎈초능력  용서해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 미모
1개월 전
상공12km  반나절죽어라앉아있어
라식라섹 후기…
1개월 전
흥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쎄븐틴  철랑철랑해
1개월 전
수헬리베  열어가 열고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈가 왤케 뿌얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
30일 전
최승철(세븐틴총괄리더)  든든한 대장토끼 🍒최총리❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
N탄산수
진짜 개안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
해탈한 사람  인생은 독고다이
23일 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
22일 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
이거 볼 때마다 제 핸드폰 렌즈 열심히 닦아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스쿱스 리액션 너무 귀여워,,,
22일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
진짜 에바다 너무 잘생겼는데
20일 전
여어왔는가  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 드세요? 그런 거 같닼ㅋㅋㅋ
너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
놀래는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
김석진_(30)
속이 시원해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회