공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 34640l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

어린이만 가능한 자세.jpg | 인스티즈

실제로 어른은 체중이 무겁기 때문에 근육이 발달되지 않으면 불가능함

추천  18

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
+갓난애기들 발가락 앙냠냠자세
입언저리로 유연하면 가져다댈순있겟지만 그렇게 편해보이진않는듯한 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 저랬었는데 추억..
2년 전
진짜 벽타기 DNA가 있는 게 분명함
2년 전
와 어릴 때 진짜 많이 했었는데 지금은 ㅋㅋ...
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
헐 저도 어렸을때 저랬어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
전 요즘도 합니다 오래는 못바티지만ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅜㅜ 중딩까지도 했다구요
2년 전
어릴때 진짜 많이 했는데 이젠 안 되네요..
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 커서 해보려고 했다가 벽 부서질 것 같아서 포기..
2년 전
와 초딩 국룰
2년 전
아니..첫번째 여자아이, 남자아이 같은 집 아이들이네.. ㅋㅋㅋㅋ부모님이 닌자를 키우는 기분이실듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 구름사다리도.. 지금은 절대불가
2년 전
박로  
와 저도 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엊그제 강아지 놀래키려고 저 자세를 하려했는데 안돼서 슬펐어요ㅠ
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
헿 저도…ㅎㅎ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
리틀몽키소울..
2년 전
국룰이죠ㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 아래로 호다닥 지나가는거 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
헐(ॱଳ͘) 나이먹고 안해봤는데 이제 안되는건가요..ㅠㅠ 집가서ㅜ해봐야지
2년 전
와 초딩 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 어릴때 저거 진짜많이했는데 지금은 엄두도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
지금도 가능합니다 히히히
2년 전
저 지금 60넘는데 가능해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 추억....어릴때 안방 문 저러고 타고 놀았었는데
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
헐 완전 나쟈나...??
2년 전
오! 생각해보니까 그렇네요 어릴땐 저거 많이 했었는데 지금 해본다고 생각해보니까 절대 못할..... 어릴땐 몸이 가벼운 느낌이었다면 지금은 묵직......ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
내 나이 23,,,지금도 됩니당ㅎㅎㅎ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 초딩때 진짜 저랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
제친구랑 언니,오빠 이렇게 셋이서 가능하던데...
2년 전
맞아요ㅠ 저 애기 땐 타고 올라갔는데 지금은 안 돼요,,
2년 전
추억이네여.. 문지방 타고 문고리 밟고 올라타서 매달려 있고.. 냉장고 타고 올라가고.. 다이나믹 했네요
2년 전
와.... 진짜 저거 맨날 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐가 재밌다고 햇는짘ㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
저도 어렸을 때 도전해 본 적 있는 자세네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 어릴 때는 가능했던 자세이긴 하네요...
생각난다

2년 전
전 어릴때 한번도 안해봤어요...못해본건가
2년 전
와 어릴 때 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋ추억이다 근데 다들 다 해보셨군요 사람 사는 거 다 똑같구나 느끼고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 어릴 때 많이 했는데 엄마아빠가 대단하다고 해서 진짜 나 커서 뭐 되는 줄 알았는뎋ㅎ....
2년 전
딸기가조아  ㅇㅅㅇ
막짤 강동원님... 너무너무너무 귀여워여ㅠㅡㅠ
2년 전
저것도 하고.. 책장이나 옷장, 냉장고 위에도 올라가고… 많은 걸 했네요… 제가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅇㅐ 어떻게 키우지… 와우.
2년 전
오오 진짜 근육 많은 지인분은 아직까지 잘해요
2년 전
#정국감성  G.C.F
벽타기는 모든 초딩들 국룰인가보군녀
2년 전
캘럼 후드  5SOS
지금은 뭔가 각도가 안맞아서(?)안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
엄마!!엄마!!!불러야 국룰 완성
2년 전
지금은 떨어지면 아랫집이 욕할거겉아서 시도를 못해보겠더라구요...☆
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
저거 한 번씩 해보는 거 국룰
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
와씨 방금 했는데 이게 안 되네ㅋㅋㅋ 중딩때까지는 됐던 것 같은데
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
와 저도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안되고
2년 전
ㅋㅋ나만 그랫던게 아니였구나
2년 전
아직 가능해요......왤까요 근육도 거의 없는데 어린이 신장이라 그럴까요 대신 옛날처럼 가쁜하게는 안되지만요 늙음......몸이 안아프던 시절로 돌아가고 싶다..,...
2년 전
에이핑크 은지가 한 거 봤는데 고3때였나
2년 전
맞아요ㅠㅜ 지금은 마지막꺼만 돼요... 한 쪽 문지방?벽?만 잡고도 원숭이 마냥 올라갔었는데ㅋㄲㅋㅋ
2년 전
와 진짜 어렸을때 맨날 저렇게 있었는데 크고 나서 해보니깐 안되더라고요,,ㅋㅋㅋ 이유가 있었군,,
2년 전
근육 1도없지만 아직도 할수있어요
2년 전
사람 사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 저번에 생각나서 해봤는데 겨우 성공함..어릴때는 잘만 되던 게ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
나도 저랬었는데...어린이의 본능인가....푸바오마냥...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
리틀몽키 소울...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
역시 사람 사는건 다 똑같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 방금 해봤는데 허리랑 엉덩이 이어지는뼈 부서지는줄
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
2는 양은지 잘하던데
2년 전
근데 어릴떼 국룰일까요 왜 굳이 올라갔는지....앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었는데 지금은 안될 것 같네여ㅠ
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
매니저: 우리만 남았어 그만 가자…
2년 전
증말 못말리는 오빠들..ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와 초딩 저학년 때 엄청 했었는데...좀 크고 나서 도전해보니까 안되더라고여...무게도 무게지만 다리가 좀 더 길어져서 버티기가 힘든 느낌..?
2년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
하... 오랜만에 도전해봐야지😉
2년 전
방금 해봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 짧으니까 더 쉬운 느낌??
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
어릴때 많이 했는데… 지금은 생각만해도 근육이 아파욬ㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
어릴 때 제 동생은 할 줄 알았는데 전 못해서 부러웠어요 ㅠㅠ
2년 전
엥 저 자주 저러는데 완전 잘 타요
2년 전
진짜 두번째 자세 엄청 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가서 버티고 있는 게 진짜 재밌었어요
2년 전
나도 저랬는데
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리우양양  WayV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜추억이에욬ㅋㅋㅋ
2년 전
세 번째 자세 요즘도 가끔 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 저랬는데
2년 전
어릴때 진짜 많이탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 어릴 때 동생이랑 맨날 저러고 놀았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
저도 어릴 때 저러고 놀았어요 ㅋㅋ
2년 전
어렸을 때 꼭 한 번씩 해보는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
엘리베이터 손잡이에 걸터앉는거랑 나무로 된 계단 난간에 엎드려서 내려가는 것도 많이 했다가 혼났던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 지금은 상상도 못하지만 그땐 가벼워서 잘 했던 것 같네용
2년 전
리틀몽키 국룰
2년 전