공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 22806l 28
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
사생은 팬이 아니고 스토커입니다.
그건 좋아하는것도아니고 집착이고 추악한 스토커짓인걸
하지말라는 말을 무시하면 법으로써라도 혼나야죠.

2년 전
Neptune Green  2019/09/05
이게 지금 몇세대째 지속되는 건지...
제발 팬으로서 부끄러운 행동은 하지 마세요
좋아하는 만큼 서로의 거리를 인정하면서 아껴주세요

2년 전
스토킹이 경범죄가 아니라 중범죄로 바뀌었으면 좋겠습니다... 사생스토커들한테 팬이라는 말을 붙이는 것도 이해가 안되네요 그냥 범죄잔데
2년 전
사생은 팬이 아니라는 말 백번 공감해요
2년 전
백장미  🥀
2년 전
사생은 팬도 아니고 악성을 띄는 사람들은 그저 안티거나 범죄자죠 그런 사람들에게 팬이라는 단어를 쓰기엔 너무 아까워요 범죄자나 다름없잖아요 그런 범죄자를 팬이라고 하는 게 싫네요
2년 전
스토커법 10월 21일부터 시행이라 경범죄로 들어가네 아오
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 왜 저러죠...
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
숙소 내부까지 침입한 그룹도 있던데 제발 사생 처벌좀 엄하게 해주세요 팬이라는 가면을 쓰고 아무렇지도 않게 범죄 저지르는 인간들 진짜.,,;
2년 전
이십 년 전부터 저러던 걸 아직도 못 잡고 방치되고 있는게 웃기다 정말,,
2년 전
왜그러냐 진짜.. 어휴
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
더보이즈 뿐 아니겠죠...? 사생은 없어져야 합니다 제발... 처벌 강화좀 해주세요 그래봤자 크게 달라지진 않겠지만...
2년 전
사생들은 본인 인생이 없나..?
2년 전
감스트  K리그홍보대사
와 뺨따구 마렵노
2년 전
와 진짜 무섭고 화날 것 같아요 사생 왜 안없어지는지...
2년 전
SiyeonP  🐬1234
사생은 팬이 아님
2년 전
lovenu  3701
사생×××× 사생○○○ 사생은 팬 아닙니다 제발 처벌 좀 강하게 하면 좋겠어요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
너네 집에 무단침입하면 신고할 거면서 왜 남의 집엔 맘대로 들어가 개짱나
2년 전
WTF
ㅇㄴ 무슨 아직도 정신 나간 스토커들이... 지 쫓아다니면 질색을 하고 미쳤냐고 신고할 텐데 연예인이라고 합리화 오짐 사생활 좀 보장해 줘라 악질들아
2년 전
어우 공포영화가 따로 없네
2년 전
와 멤버들 진짜 소름돋고 무서웠겠다.. 사생은 진짜 팬도 아니죠 ㅜㅜ
2년 전
아라리  #더비구함
처벌 제대로 받아야 다시는 저런 짓 못 할 텐데
2년 전
이달의소녀 츄  6/28 이달소컴백
아직도 숙소까지 들어가는 사생이 있나요... 멤버들 엄청 놀랐겠어요ㅜㅜ
2년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
제발 선 좀 지킵시다…
가장 편하게 있어야하는 공간에 까지 침범을 하면 그게 범죄지 팬심인가요

2년 전
YouTube지누  무능한 일반인
와이라노 와이라노
2년 전
아덜  사탕해 🎳❤️
아니 봐,, 처벌 제대로 받았으면. 아직 안잡힌 사생들까지 싹 다
2년 전
진짜 이해할수없는 인간들임
2년 전
//////  이재현
왜 저럴까 진짜...
2년 전
사생은 팬이 아니고 스토커죠... 싸그리 세게 처벌하면 좋겠어요
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
아니 주거침입 아니에요? 잠입햇다면서요 주거침입이 어케 경범죄임.......????????????
2년 전
윤기나는망개  보라해
주거침입인데 여ㅐ 경범죄지
2년 전
윤기나는망개  보라해
숙소 건물이면 주거건물일테고 주거건물이면 계단만 올라가도 주거침입이 인정되는데 어떻게 경범죄로 넘어가는거지
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
인생 왜저러고 살아
2년 전
하 진짜 ㅜㅜ 범죄라구요... 사생은 팬이 아니에요
2년 전
사생 아니고 스토커 범죄자 입니다
진심으로 중범죄로 여기여졌으면 좋겠습니다

2년 전
어디서 팬이라고 하지 말길
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
요즘에도 저러는 사생이있구나.
2년 전
아이돌 사생 제발 근절됐으면 좋겠어요… 번호 알아내서 문자 전화는 기본에 숙소침범까지 언제까지 이런 기사를 봐야되나요ㅠㅠ
2년 전