공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 206773l 91

어제 악성 디엠 인스타 스토리에 박제한 데뷔 18년차 연예인 | 인스티즈

OK! 란 글자와 함께 박제해버린 연예인

어제 악성 디엠 인스타 스토리에 박제한 데뷔 18년차 연예인 | 인스티즈

은 김재중

">

오디오쇼에서 야식으로 김치찌개 먹고 운동 열심히 했다고 했더니 저런 디엠 왔었나 봄

굳이 단독 오디오쇼 시청하고
굳이 가계정 만들어서
굳이 디엠 보내는 정성

세상에서 제일 쓸데없는 정성

자세한 건 영상 5:32 부터

추천  91

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
?! 저 존엄한 비주얼 끝판왕에게 무슨 저런 무례한 디엠을
2년 전
진짜ㅜ악플러들은 할게 없나봐요 현생에서
2년 전
어휴 뭐하는건지
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
실제로 보면 말도 못 걸듯 ...ㅎ
2년 전
요즘 악플러들 보면 진짜 그냥 약간... 한심하다 못해 해충 같단 생각을 해요 한심하다는 말로는 표현할 수 없는 더 깊은 무언가가 있음
2년 전
악플러들이야 원래 별 이상한 것들로 욕한다지만 다른것도 아니고 외모 가지고 욕하다니......어이가 없어 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재중을 외형으로 깐다구요....??
2년 전
22222 딱이생각 어떡궤그런말을
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
33 충격이네요
2년 전
444 거울이나 좀 보고...
2년 전
대체 어디가 살쪘다는건지도 모르겠고… 진짜 대단한 정성이네요 가계정 파서 저럴 시간에 본인 관리나 하시지 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 아니 근데 진짜 시간은 거꾸로 가나요..? 왜 갈수록 잘생겨지시고 젊어지시는 느낌이지..
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
재중님한테 유독.. 저런 안티들이 많은거 같아요..
2년 전
거울을 보셔야 할 듯
2년 전
진짜 쓸데없는 정성이네요 ㅋㅋㅋㅋ으휴 저럴시간에 좀 더 생산적인 일을 하시길
2년 전
둥찌  데이식스많관부
김재중이요...?
2년 전
제 기억속 미남 원탑은 김재중...... 여전하네요ㅠㅠ
2년 전
한참 오빠였는데... 왜 요즘은 또래가 된 것 같지... 왜 나만 나이를
2년 전
김재중을 외모로 깐다고..? 너 자신을 알라..
2년 전
김재중 별명이 비쇼인데... 무슨...
2년 전
김재중이 저런 디엠을 받는다니 황당
2년 전
김재중을 비주얼로 까다니...
2년 전
와 진짜 누구한테든 저러는 거 이해가 안 가지만 김재중한테 했다니까 더 이해가 안됨...
2년 전
김준면제대  면토끼
거울보쇼…
2년 전
김재중을.. 외모로... 도대체 어떤 세상에서 사시는 거예요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
뺄데가 어딨더고,,,,
2년 전
엥??? ㄹㅇ 열등감 그득그득하네요
2년 전
ㅇㄴ 인기글에 계속있어서 또 들어왔는데 개잘생김
2년 전
아니 어딜봐서 살을 빼라는거지...
2년 전
장난하나 어딜 재중오빠를 건드려
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
아 이건 아니지..비주얼로 까다니 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단 1그램도 잃기 싫어~ 오빠 살 빼지마>< ((((재중))))
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
김재중한테,,ㅍ??저런 디엠을???나참
2년 전
회한  remorse
?? 뼈랑 가죽만 남기라는 말인가
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 너무 잘생걌어요 깜짝 놀랐네
2년 전
아니 일단 저렇게 박제 당하면 계폭하고 튈거면서 왜 저러는지 모르겠어요... 한심 그 자체...
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
???????? 디엠도 디엠이지만 주어 보고 더 띠용
2년 전
거니거니졸려  서호야생일축하해♡
어떤 분이 저런 말을 들어도 어이 없겠지만 재중님인 거 보고 진짜 헛웃음 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ대상이 누구여도 하면 안되는 말인건 맞는데 그게 재중님ㅋㅋㅋ
2년 전
깔게 없어서 김재중 외모를 깐다고.....? 저 영상 조금만 봐도 자기관리갑인데......
2년 전
와 그런데 30대 후반이 되어가는데도 잘생겼다…
2년 전
살다살다 김재중 외모 악플을 다보네....
2년 전
19960717  전원우
헐 얼굴 완전 그대로 같은데...?
2년 전
뭐 대체 어디가 살쪘다는거져?_?
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
그냥 아무말이나 하는구나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. ㄹㅇ 무례.. 뭐하는거야..
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
진짜 잘 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김재중한테요...?
2년 전
장난치나..와..
2년 전
저 분을 외모로 깐다고...? 연옌이건 일반인이건 남의 외모에 이래라저래라하는 거 진심 한심... 그 시간에 본인 인성이나 ...^^
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
어려서 잘 모르긴하지만..비주얼로 유명하신 분 아니예요..???
2년 전
진짜 오래살았다 김재중 외모까는걸 보다니..
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
555555 하 이생각하거 들어왔어요 (이마짚)
2년 전
2년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
와... 이게 무슨일이다냐..
2년 전
???? 살다살다 별소리를 다 보게되네요..
2년 전
네..? 18년이요..?
이게 제일 놀랍.....

2년 전
디올  부자가 될거야
아 누구냐했더니 김재중한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 타격없을듯..
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
주어가 저라면 모를까… 저분은……… 암만 봐도 그런 이야기 할 대상이 아니잖아요..
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저게 무슨...
2년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
시간이 흐르긴 흘렀나보네요 김재중한테 저런 악플이라니ㅠㅠ
2년 전
예?어디가 살이 쪘다는 거됴...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재중을 깠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 형은 진짜 노래도 노래지만 비쥬얼로 까일 수가 읎어
2년 전
폭 1미터짜리 전신거울 선물해주고 싶네요..
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
김재중 ㄹㅇ 타격 1도 없을듯
2년 전
감히 재중님을,,,,?????
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
미쳤네
2년 전
곽영민  오빠와나
어떻게 비주얼쇼크원조를 외모로 까지
2년 전
곽영민  오빠와나
그저 웃지요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저 비쥬얼에게.. 무슨......
2년 전
길가다 절 잘못보셨나...ㅠ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
김재중이 관리 못한적이 있다고요? ......나이 많은데..지금까지도 관리하는데..
2년 전
뭐가 살쪄!!!!!!! 나와줄 타이밍이네요
2년 전
????
2년 전
진짜 관리 갑인데...
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
뺄곳이 으딧다고,,,?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
김재중을,,?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 황당하네 김재중을..?
2년 전
Dracula  언감언순
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ자기관리 철저한 사람한테 살빼라니요...18년동안 안변해서 놀랍구만...
2년 전
김재중 허리 26인치로 유명했는데 이게 먼 자다가 봉창 두들기는 소리지 ...
2년 전
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
왜 만수르한테도 오빠 돈없어보여... 하지그러냐
2년 전
우리 재중오빠를 미모로 까다니?!ㅋㅋㅋ뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성대단하네
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
저 팔 다리가 어디가 짧아 보인다는...
2년 전
와 근데 짱잘이네여
2년 전
와 근데 진짜 잘생겼다
2년 전
김재중한테?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와.... 김재중이 무슨 살을 빼요...
실물 보면 그딴 소리 쏙 들어감 예전에 시사화에서 다른 여배우들이랑 같이 있는걸 봣었는데 여배우들 보다 훨씬 말랐어요 180에 60키로도 안나가서 겨우 살찌워서 군대현역으로 간사람한테.. 무슨말을 하는 거람

2년 전
실물은 진짜 마르고 길고 눈 엄청 크고 얼굴에서 빛이 번뜩번뜩 했다는게.. 기억나네요 화면에서 보는것보다 더 키가 크고 말라서 깜짝 놀랐는데..
2년 전
김재중을 몸매랑 얼굴로 까는 건 너무 시간 낭비 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저래 김재중 몸매 좋은 거 모르는 사람 있나..
2년 전
와 얼굴 짤보고 깜짝....... 진짜 잘생기솠네요
2년 전
어지간히 할 일이 없나봐요
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
김재중을 외모로 까???????
2년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
누굴까 하고 내렸는데 김재중이라서 내 눈을 의심함요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중을...? 나 김재중 관리 안되어 있는 모습을 본 적이 없는데여....? 저 연차에도 관리 얼마나 빡세게 하는데
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
예? 외모로 깐다고요...?
2년 전
네? 뭐요? 저분을 외모로 깐다고요? 뭔..
2년 전
년차보고 설마했는데 구오빠맞네 도대체 시간과 정성을들여가며 악플다는 이유가 뭘까요?? 어떤 사고와 감정을 가지는건지 정말 신기함
2년 전
이영애  drmscumtru
어딜봐서 살을 빼야한다는건지 저런 말을 함부로 하는 사람도 대단하네요 참
2년 전
이영애  drmscumtru
살면서 김재중을 얼굴로 까는 사람도 처음보네요 진짜
2년 전
예..???
2년 전
저오빠는 늙지도않네...또 나만 늙었지?
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
아닠ㅋㅋㅋㅋ '그' 김재중을 외모로 깐다니 ㄹㅇ 타격 1도업ㅎ고 웃길듯... 정말 한결같이 잘생겼네요 오빠 언제나 놀라운 얼굴
2년 전
OX.
네??????????김재중 외모를??????
2년 전
저나이에 저정도 몸,비주얼이 쉬운줄아나
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
????
2년 전
데뷔이후 최고 살쪘을때가 군인시절인데 그때도 더 잘생겨졌다, 보기좋다 소리들은 김재중인데?
2년 전
저 나이때중에서 완전 관리 탑인데..ㅋㅋ
2년 전
저 얼굴을… 저 사람을… 외모로 까?
2년 전
Tobias  🇫🇷
10년전이랑 똑같으신데요..
2년 전
뭐라는겨!!
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
별명이 비주얼쇼크 비쇼였던 분입니다...
2년 전
세상오래살고볼일이네요 김재중이 외모로 까이다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 늙었나봐 ㅜㅜ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아닠ㅋㅋㅋ 김재중이 외모로 까이는 날이 다오네ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래 살았나...
2년 전
NANA__  707호
비쇼 김재중이요,,,?
2년 전
...? 너무 의외의 인물이라 당황...
2년 전
김재중한테요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재중한테 외모로 악플...제가 보고도 믿기지가 않네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃고갑니다....
재중 브이로그 보면 와 나이는 1도 안 먹는구나......하는 생각밖에 안 들고

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 읂네
2년 전
저런거 보낼 노력으로 차라리 걷기 운동이라도 하심이...
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아니 제발 .. 오래살고 볼 일이에요 정말..
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
와 이오빠는 여전한 미모시네...
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
네? 제가 초등학생때 봤던 외모 그대로이신데요?
2년 전
너무너무 잘생긴사람한테 저런말하니까 진짜 타격없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모악플 이라는것도 너무 한심한데 상대가 김재중이라니까 그냥 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 살쪄.....재중오빠는 더쪄야해..
2년 전
지가 뭐라고 충고하듯이 얘기하지?
2년 전
김재중이 어디가 살쪘죠………?.?.??.?.????????? 오잉!.!!!!!!?!?!!??
2년 전
이정도로 띠용스러운 경우 처음봐요.....
2년 전
와 근데 진짜 정말 새삼 잘생겼다....
2년 전
김재중님을 외모로 깐다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네욬ㅋㅋ
2년 전
비쇼를 비주얼로 까는 날도 오고.....
2년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
비쇼제제를요…?
2년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
진짜 시간이 많이 지났긴 했나 보다 우스갯소리로 수만씨의 첫사랑이라고 부르던 사람을…
2년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
누군가 했더니 김재중님이라니...이거야말로 정말 타격없는 말이 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
김재중 진짜 잘생겼다 진심 와
2년 전
김재중을 얼굴로 까....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네요 완전
2년 전
살다 살다 김재중을 외모로 까는 사람을 다 보네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중을 외모로 까는 사람을 보게되다니.. 쇼킹하네.. 그나저나 왜 그대로세여.. 나만 나이먹었지 또ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅎ 관리 본인이나 하세요.
2년 전
근데 재중 넘 힘들거같음... 아직도 사생이 벨 누르고 해서 멘탈 힘들다는거 듣고... 어후 ㅜㅜㅜ
2년 전
내가 헛것을 봤나.. 김재중한테..?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????김재중한테..?
2년 전
실물보면 저런 말도 못꺼낼텐데....실물 난리나요...
2년 전
황민현은  왕자님
너무 의외의 인물이라 당황스럽고..
벌써 18년차인것에도 놀랍고...
재중오빠 뺄살이 어디있어ㅠㅠㅠ

2년 전
레전드 비쇼를요,,?
2년 전
아니 ㄹㅇ 김재중을 까네... 신기하다
2년 전
오.. 살다살다 김재중 외모로 까이는것도 보네..
나 꽤 오래살았구나

2년 전
진짜 코미딘데요..? ㅎㅅㅎ 나우 보고 넘어갈 뻔 했습니다.. 잘생겨서..
2년 전
김재중이요...ㅡ? 김재중인데요.....?
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
누가 누구한테...
2년 전
엘엠씨 반팔티 디자인 예쁘네요
2년 전