공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 220078l 74
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래도 놀라긴 했을줄 알았는데..와..
2년 전
진상은 자기가 진상인지 모른다더니..
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
22 진심으로 모르는 게 등골이 서늘하네요;
2년 전
소시오패스 같으니...
2년 전
뭐래
2년 전
진짜 양심없다 꼭 돌려받길
2년 전
신상털렸으면
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
진짜 토나오네
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜...진상...
2년 전
당신의 진상 쓰레기짓때문에 사람이 죽었는데 대체 뭐가 그리 억울하신지 진짜 사는동안 유병장수했으면 좋겠다
2년 전
인생은 부메랑....꼭 돌려받으세요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
진상이 억울하다는게 웃기네....
2년 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
;
2년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
누군지 그냥 밝혀서 진상짓 똑같이 당해봐야함..
2년 전
수야  글쓴이
+이전에도 저 식당에서 20만원어치 환불받은 상습범이었다고 하네요
이번 사태와 관련된 고객은 이전에도 해당 식당에서 20여만원어치 환불을 받았던 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/article/016/0001851692

2년 전
욕해도 되나요
2년 전
그냥 너도죽어라
2년 전
미친 상습범이요? 양심없네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 저런인간이 살고 열심히 사는분이 돌아가시는지 마음이 정말 안좋네요
2년 전
뭐든 됐고 본인 때문에 일어난 일인줄 아셨으면 해요
2년 전
사회적 매장 당해봐라
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아휴
2년 전
거지처럼 평생 구걸하며 살길
2년 전
신상 털렸으면
2년 전
소름끼친다 사람새끼인가? 바퀴벌레가 인간의탈을 썼네
2년 전
저런 사람들 때문에 시달리고 시달리던게 쌓여서 그렇죠 머,,, 참 이 상황에 본인이 억울하기까지 하다니 인류애 상실되네요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
쓰레기보다 못한
2년 전
진짜 진상 개진상 지가 진상인줄 아직도 모르는게 말이되냐
2년 전
진짜 이런 건 고소해서 손해배상 못받나요?
2년 전
먹을 거 다 먹고 받을 거 다 받고 대체 뭐가 억울하세요
2년 전
진상리스트는 아예 접수도 안되게 막아야하는데..
2년 전
처벌 못하나요ㅠㅠㅠ 내 가족이 저 상황이라면 진짜 ㅜㅜ
2년 전
상습범이라 그런가 사람이 죽었음에도 뻔뻔한 태도를 유지하는 것에 박수 보내드리고요 억울이라는 단어의 의미를 새롭게 창조해내신 것에 감탄합니다👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
진짜 저런 악마가..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
꼭 돌려받길 바라요
2년 전
와 사람인가...
2년 전
제발 신상털리길 제발~
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
진짜 그대로 돌려받으시길
2년 전
너무 속상하네요 어휴
2년 전
저런 사람은 분명 다른 가게도 피해줄거라고생각함... 특히나 상습범이면...
2년 전
사람이 아닌가..
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
제발 유튜브로 해명영상 찍어주세요. 얼굴보고 거르게요
2년 전
와..미친
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
대단하다 다른 의미로 ..
2년 전
악질이다 진짜..
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
배달어플 진상고객 등록하는 것만이라도 제발 전산으로 통합 어떻게 못하나....
블랙컨슈머 등록시켜서 아예 배달 못하게좀 해주세요

2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
와 20만원 어치 환불하는 게 인간입니까 인두껍 뒤집어 쓴다고 면상이 인간이랴도 인간 아닙니다 그러니 새우튀김 가지고 뭐라 할때 주인이 유연라개대처할 수도 없웄울 거고 그 핑계로 또 전액 환불받을 생각이넜겠죠 공짜 밥 먹다 공쩌 제삿밥 먹고 저승갈 겁니다 누워서도 깨어서도 주인 귀신이 붙어서 숨도 못 쉴 겁니다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
이런 사람들은 신상이 털려야 하는데 진짜 열불난다.......... 돌아가신 사장님.. 너무 마음이 아픕니다 하늘에선 꼭 행복한 일만 있으시길 바랍니다..
2년 전
그러고 살지 마세요ㅋㅋ
2년 전
평생 죄책감에 시달리다 죽으셨으면 좋겠네요
2년 전
와..
2년 전
이맠끄  BBC
살아가면서 본인이 저지른 일 꼭 열 배 스무 배로 돌려 받길 바랍니다 일상생활 하면서 자잘한 부상 및 잔병치레 하시길 바라구요 남은 생 이상하리만큼 안좋은 일만 겪으면서 사세요 딱 죽지 않을 만큼만 괴롭게 살다가 마지막에는 꼭 괴롭게 죽길
2년 전
와.. 20만원어치 상습범.. 제가 다 억장이 무너지네요
2년 전
잠이 안와요  자고싶다
인간인가요 인생은 부메랑이라고 하던데 크게 당하시길
2년 전
진짜 악질이다
2년 전
진짜 사람도 아니네요
2년 전
저런 인간이 들이마실 공기가 아깝다
2년 전
왜살지
2년 전
진짜 제정신인가
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
ㅋㅋㅋㅋ아.....화난다
2년 전
악질이네
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
처벌 받았으면 좋겠는데..
2년 전
사탄도 그렇겐 안 할 겁니다 ...
2년 전
똑같이 돌려받으시길 바랄게요...
2년 전
그렇게 할 정도면 이런 일로 안 바뀜
2년 전
아우 미
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
같은곳에서 이미 20만원 환불이라니 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이쯤되면 가게 망하게하려고 한거아닙니까 징짜 화나네여
2년 전
20만원 환불..
2년 전
진상은 본인이 진상인지도 모른다던데 ㅋㅋ
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 … 욕 나온다 …
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
으휴 진상
2년 전
가해자는 일말의 양심조차없죠
2년 전
어휴
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
상습범이 말도 많네... 앞으로 항의 못하게 입 막으면 안 될까요
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
진상도 진상이지만 회사대처 무슨일이에요....
2년 전
죽어야 할 사람은 안 죽고 쯧쯔
2년 전
지옥 확정 축하드립니다
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
싸이코패스네 빨리 감방에서 정신치료를 받았으면
2년 전
김준면제대  면토끼
진짜 진상은 본인이 진상인지 모른다죠
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
식당 하나 골라서 죽어라 괴롭힌거구난
2년 전
에휴
2년 전
이야 진상중에서 ㄹㅇ 개진상이다
2년 전
제발 신상좀..
2년 전
똑같이 돌려받길ㅋㅋ
2년 전
진상은 자기가 진상인줄 모른다던데 정말이네요 ㅋㅋ
2년 전
상습범이라는 게 ㅋㅋㅋ
2년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
분식집에서 20만원이면 얼마나 사장님을 괴롭혔다는 뜻인지......
2년 전
악질 쓰레기
2년 전
그럼 폭언이라도 하질 말고 억울해하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개화나네요
2년 전
아 미치어어었나봐 진짜 우리나라에 저런 사람이 살고있다니 인류애 완전 바사삭
2년 전
이강식  강식아 사랑해
살인마
2년 전
이강식  강식아 사랑해
부디 곱절로 돌려받길
2년 전
백장미  🥀
어휴
2년 전
#정국감성  G.C.F
똑같이 돌려받으세요
2년 전
상습범이었어?기가 찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 평생 반성하며 살아도 모자를 어휴
2년 전
진짜 충격적이다..
2년 전
살다가 곱게 죽지는 못하시겠네요
2년 전
인간 아니다..
2년 전
꼭 되돌려 받았으면 좋겠네요
2년 전
다 필요없고 정말 다 그대로 돌려받으세요
2년 전
니가 한짓 꼭 그대로 돌려받으시길
2년 전
채형원(29)  MONSTA X
진짜 똑같이 당하길
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
와.. 왜살지..
2년 전
아.. 아 너무 화나 와 진짜 와 20만원 환불?? 환불을 그렇게 하면서 도대체.왜 또 시켜먹는거야??? 이거 진짜 신고해도 되는거 아닌가??
2년 전
참... 양심도 없네요
2년 전
아 진짜 ...하 인티라 욕도 못하고 참는다
2년 전
진짜 ㄱㄸㄹㄱㅅㄷ 답도 없네
2년 전
그냥 세상에서 젤 고통스럽게 디…져ㅆ으면
2년 전
원래 진상은 본인이 진상인걸 모른다더니 ㅋㅋ 진짜 답없네요 저거
2년 전
걍 죽었으면
2년 전
저럴줄 알았음...애초에 미안함을 느낄사람리렀음 저렇게하지도 않아요
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
헐.....상습범이라니 유병장수 하길
2년 전
ㅋㅋㅋ 저런 생각이니까 그딴 식으로 환불 받았겠죠 다 돌려 받았으면
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
부디 유병장수...
2년 전
진짜 죽어버렸으면^^
2년 전
아휴…..진짜 안타깝네요 저런식으로 산다는게..
옳고 그름을 판단하지 못할 지경이신 것 같아서…진짜 유감입니다

2년 전
소시오패스 악마
2년 전
진상은 자기가 진상인줄 모름
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
그렇게 살면 업보 쌓여서 곱게는 못 죽습니다... 당장은 본인이 잘나고 똑똑해서 남들은 멍청하게 놓치는 이득 다 취하면서 사는 것 같겠지만 나중에 꼭 다 돌려받을 날 옵니다. 지금이라도 깨닫고 진심으로 사과드리고 평생 뉘우치며 사시든가 아니면 꼭 고통스러운 최후 맞으시길 진심으로 바랍니다
2년 전
진짜 그렇게 살지 마세요..
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
어휴 상습범이라니... 공기가 아깝네요...
2년 전
저게 처벌 안되는 나라라는 게 참......
2년 전
제발 제발 다 돌려받아라
2년 전
이번 일 을 계기로 업체 블랙리스트 만들어서 주문 못받게했으면 합니다. 진상은 어딜가나 계속 진상을 부리고..... 유치원 졸업도 못한듯 예의는 밥말아 드셨는지 어디서 갑질인지.......
2년 전
세상에
2년 전
중간업체서 진상 다 받아주니까, 진상들이 자기 진상인거 모르고 똑똑한 소비자인줄 착각하지.판매자를 을중의 을로 만드는 시스템도 좀 개선해야한다고 생각합니다. 소비자에게도 중간업체에게도 시달리는 판매자 정말 너무 힘들어요, 그게 이번일로 증명이되었다 생각이드네요..가신분만 너무 안타깝습니다..
2년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
저러ㄴ 사람은 진짜 처벌받으면 좋겠네요…
2년 전
웃기고 앉아있네
2년 전
?와. .진짜 저런사람같지도 않은게 다있네. .와우
2년 전
천벌 받으세요 진짜
2년 전
와....ㅋㅋ
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
뭐가 억울하신데요 진짜 머리에 뭐가 든건지
2년 전
어휴 진짜 공기가 아깝다
2년 전
죽어라
2년 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
와..
2년 전
상습범ㅋㅋㅋㅋ죽어라
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
부메랑 꼭 맞길
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
야 이 살인마야
2년 전
KIA 이의리  신인왕
진상은 자기가 진상인지 모른다더니 이 말이 딱 저 사람한테 하는 말이네요
2년 전
공기가 아깝다
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
야 이 살인마야 진짜 아
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
꼭 돌려받기를 기도 매일할게요 진짜
2년 전
와...인간인가
2년 전
사람이세요?
2년 전
와,,,,,인류애 상실이다...뻔뻔한거 뭐야
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와우 저런게 다있지
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
업체에서 블랙리스트 작성해서 진상손님 주문 안받고 거부할 수 있는 기능 만들었으면 좋겠네요. 저 사람이 한 가게에서만 그럴까요. 다른 가게도 이미 당했거나 타겟이 될 수 있는데 너무 끔찍하네요.
2년 전
97-45  구칠사오
쓰레기라는 말도 아깝다 목숨으로 사죄하세요
2년 전
당신은 살인마입니다 일찍 죽지 마세요 평생을 괴롭다가 죽으세요
2년 전
비명횡사하길
2년 전
죽어 ㅋㅋ 지병 30년 앓다가
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
다 돌려받으시길
2년 전
살인자
2년 전
꼭 지옥가시길
2년 전
꼭 돌려받으실거에요
2년 전
살인자.
2년 전
꼭 억울하게 눈도 못감고 가시길 바래요 꼭이요
2년 전
이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 양심의 가책을 느끼는 사람은 애초에 저런 행동을 하지 않습니다~
2년 전
손날두  🇰🇷
그냥 나가 뒤지세요..
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
꼭 100배로 돌려받으시고 죽으세요 죽어서도 그 죄는 못씻어요
2년 전
가장 고통스러운 삶을 살다 가시길 바랍니다. 꼭 그렇게 될 거예요^^
2년 전
근데 진짜 어떻게 생겼는지 알고싶네용
2년 전
DK
유병장수하시길
2년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
잘 먹고 잘 살수 있을것 같죠?
언젠가 한번 크게 체하는날이 올겁니다

2년 전
팟찌  BTS
살인자
2년 전
고통 똑같이 느꼈으면 좋겠다
2년 전
진짜 누군지 알려졌으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.........
2년 전
죽어라
2년 전
왜 저러고 사냐???
2년 전
그래요 평생을 그렇게 살아왔는데 일이 커지니 내탓 아니라고 생각하겠죠 이런 사람들 때문에 병드는 사람들이 얼마나 많은지ㅋㅋ참...
2년 전
꼭 돌려받으실 거에요
2년 전
그대로 돌려 받길
2년 전
진상을 넘어 살인까지 ㅎㅎ... 와... 대단해요
2년 전
악마는 저런사람 안데려가고 뭐하나싶네여
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
악마를 보았다... 꼭 부메랑 맞고 벌 받길 바랍니다
2년 전
와 해당 식당에서만 20만원어치 환불..? 진짜 지독한 악질이네요
2년 전
20만원 환불...?? 음식점에서 도대체 몇번을 받아 먹은겁니까...공론화 잘한거 같아요
악의적인 고객 대처방안이 더 생겼으면 좋겠어요

2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
2년 전
정신병자같은 거지ㅅㄲ 그대로 돌려받길 빈다
2년 전
케이야  💜
상습범이네 에라이
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
똑같은 짓 당하시길 바랍니다
2년 전
솔직히 제일 이해가 안되는게 하루 지나고 환불해달라는게 말입니까 방구입니까 어이가 없어서...
2년 전
다 돌려받으세요 몇배로
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
본인이 그렇게 만든거고 다 본인책임이에요 그대로 돌려받으시길
2년 전
몇배로 돌려받길
2년 전
니나노노  쑝요리요리
거지아님?? 돈없어서 일부러 저짓하나 진짜 너무 화난다
2년 전
억울할 게.. 뭐가있지? 기사 본문대로 돌아가신 분보다 억울할 일은 없을 듯.
2년 전
다른 음식점 사장님들을 위해서라도 블랙리스트에 올려서 더이상 주문 못넣게 했으면 좋겠네요
2년 전
꼭 똑같이 돌려 받으세요
2년 전
거지 진짜 많네 하 꼭 천벌 받으시길^^
2년 전
똑같이 돌려받으세요... 익명이니까 욕 참습니다
2년 전
왜 저러고 살까 진심… 공기 아까움
2년 전
제발 고통스럽게 죽었으면...
한짓 그대로 돌려받길 바랄게요

2년 전
저정도 정신머리는 돼야 진상하는거지 저런 사람은 진짜 뇌쪽에 문제가 있을 것 같음
2년 전
꼭 유병장수하세요
2년 전
헐...
2년 전
살인자네요
2년 전
유랑  많관부
살인자
2년 전
왜사냐
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
세상에서 제일 아픈 고통이 불 타는 고통이라던데, 제발 불에 타서 죽길
2년 전
저정도면 일부러 그랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지면 시켜먹질 말던가
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
헐 상습범....
2년 전
아라리  #더비구함
사탄도 울고 가겠네..,
2년 전
저정도 악질 블랙컨슈머들은 영업방해 및 날조죄로 신상공개해서 업주들한테 주문거부할 권리 줘야 하는거 아닌가요?
솔직히 익명이라 저 진상은 실질적으로 고통당하는 것도 없이 평생 저짓 반복하면서 다른 사람들한테 피해만주는 해충같이 살텐데...
유가족들만 복장 터지실듯.....

2년 전
철면피라는 이름의 가면조차 없으면 죄책감으로 일상생활이 힘드시겠죠
그런데 계속 그렇게 살면 언젠가는 본인에게 돌아올 겁니다

2년 전
그쪽이 뭐 잘못해서 쓰러진건데라니 기도안차네요
당신같은 블랙컨슈머는 손님도 아니고 그냥 쓰레기고 당신이 잘못해서 사장님 쓰러진거고 당신은 살인자입니다

2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
제발 그렇게 살지 마세요
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
진짜 쓰레기가 너무 많다
2년 전
거지면 그만 시켜먹어 제발 으
2년 전
살인자
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
상해죄 적용시켜야되는거 아닌가요 뻔뻔하게 본인은 잘못 없다는 식의 태도가 싸이코패스 살인범 수준인데요
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
그렇게 살면 좋냐? 되돌려 받을거임
2년 전