전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
용시대박 ll조회 22503l 53
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Dracula  언감언순
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
GIF
(내용 없음)

1개월 전
헹복  헹복의 조건
묜수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이도루..묘하게 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수버스?
1개월 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 밑도 끝도 없네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍멍게
GIF
(내용 없음)

1개월 전
피를마시는새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상이 끝이 없네
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아니 근데 그럴듯하지 않ㄴ나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
요랑요랑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
여름__
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죄송한데..
박명수는,,,... 저런 삶을 좋아하지 않을거같아요...귀찮아서
근데 너무 현실성있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
아이도루 묜수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
twart
근데 명수옹 객관적으로 매력적으로 생겨서 이거 가능성 있다고 생각해요 개인적으로 만약에 여자로 태어나셨다면 안그래도 끼넘치는데 외모까지 예뻐서 대한민국 휩쓸었을수도 있을거라고 생각해요...
1개월 전
jam
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키줭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
GIF
(내용 없음)

1개월 전
sjsixjdneid
쟈니스데뷔부터 개웃음
1개월 전
강지한
아 개웃겨 ㅋㅌㅌ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
focus
첫사진 저만 아이바 생각났나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쟈니스재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  신인왕
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
B.A.P_대현
묜숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 너무 그럴싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바등쪼  공깨비저승이
명수버스예요?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
낙준
필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묜수...
1개월 전
김석진,
아…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
묜수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
岩田剛典  이와타 타카노리
아 근데 첫짤 너무 쟈니스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라시 멤버였을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다때려쳐
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 무도 체조편? 보고와서 가뜩이나 명며들었다구요ㅋㅋㅋㅋ 설득력 쓸데없이 너무 높아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히토리쟈나이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
이게 뭐죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONEWE_진용훈
중간에 저 세인트릴리명수짤 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이우
명수버스..?
1개월 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨은 양념이진리  꺄르륵
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
시우밍서기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아니 이 사진 왜이렇게 치명적이고 예쁘냐고욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
222 진짜 안어울리는 분장이 없어ㅠㅠ 대체 정체가 모야 명수옹…
•••
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
하하버스에이어 명수버스 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범이태민  이태민 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묜수... 진짜 있을법한 스토리자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
박해영  이제훈
묜숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
아 팬들한테서 도망가는 사진 다시봐도 웃기네
1개월 전
스다  마사키
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬묜수쿤ㅠㅠ!!!!
1개월 전
스바게티
시대를 풍미한 가수 일대기 본 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대니대니
ㅋㅋㅋㅋ일본이라면 충분히 가능할 거 같아서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
묜수….스게…..
1개월 전
연두콩이
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 글쓴 분 천재같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cat
아 묜수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박건우 (NO.37)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
묜수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이글을 인티에서 보다니ㅋㅋㅋㅋ
다른 멤버들도 싱크100이고 필력 넘 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
양파맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
D a h l i a
1개월 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
묜수옹 내가 넘 사랄해.....
1개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민블리
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묜수오빠 사랑해요
근데 또 묘하게 그럴싸하네요.
1개월 전
Philosopher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묜수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셩셩스
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
여러뷴
이게 대체 뭐라고 난 열심히 읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엣헴엣헴신이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 묜수 몰래 행사뛰다 퇴출당하는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 서사가 내 전 쟈니스 오빠랑 똑같아서 깜놀…ㅋㅋㅋㅋ

왜 묘하게 어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
명수버스인가요
30일 전
hihih
묜수사마...☆
28일 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
28일 전
내 청춘 엑소
아 ㅋㅋㅋ진짜 있는 일인줉ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
도경ㅅ수
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ