공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 134568l 15
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

and 배스킨라빈스 ...
2년 전
and 설빙..
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
and 육쌈냉면...육쌈도 진짜 손님이 끊이질않더라구요
2년 전
배라 쓰러 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여름이라 슬픔
2년 전
근데 배라는 겨울에도 의외로 사람 진짜 많음...
2년 전
와 맞아요.. 배라는 계절을 가리지않아요.. 특히 크리스마스때 탈주 여러번 생각해봤네요,,
2년 전
오븐 앞에서 일하는 알바요..
앤티앤스에서 일하는데
매장은 적정온도 유지해야하지,
앉지도 못하고 5시간 넘게 오븐 앞에 서있지
진짜 쪄 죽는 줄 알았어요

2년 전
와 진심..저도 빵공장 바로 옆에 카운터 있는 빵집에서 일하는데 죽을 것 같아요
2년 전
아 인정이요....핫도그 구울때면 얼굴에 땀 범벅
2년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
배라 ㅎㅎ.. 저는 이제 탈출합니다 ^ㅡ^
2년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
편의점 알바도 추가해주세요.... 여름철 벌레 정말....
2년 전
그리고 카페두요.... 특히 밤 늦게 하는 곳 (절레절레
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
카페알바 헬이에요 빙수에 배달까지 하면🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
백장미  🥀
생각만 해도 끔찍하네요...
2년 전
오븐 사용하는 모든 알바 넣어주세요... 특히 백화점이나 지하철역같은 큰 매장 안에 있는 가게들 ...
2년 전
여러분 공장 야간 띄어여 돈 두둑 일 쉽구
2년 전
더운데서 일하느라 고생이 많으시다 여름이라서 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빙수 만드는 알바 hell
2년 전
치킨집알바가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ죽어요 30도 넘는 날씬데 가게 안이 더 더움ㅋㅋㅋ치킨 식는다고 주방엔 에어컨도 없고..^^
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
편의점!!!!!!!! 낮이고 야간이고 벌레천국입니다
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
맞아요 게다가 날 좋다고 테라스에서 술 엄청 마시고 하나도 안치우고 가죠...ㅠ
2년 전
2년 전
ㅇㅈ.. 근데 그나마 편의점이 괜찮은것같기도...
2년 전
빵집알바....에어컨 위치마다 좀 다르겠지만
카운터쪽은 오븐 때문에 쪄죽는데 손님은 춥다하셔서 세게 틀 수도 없고 땀 뻘뻘납니다

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
고생하셨어요.......
2년 전
튀김기 옆에서 일하는 알바도 안돼요... 날이 덥다고 손님이 줄어들지는 않으면서... 튀김기 옆이라 더워욧...
2년 전
인정..^_^
2년 전
빙수가게나 빙수 잘나가는 카페들, 오븐이나 와플 기계 앞에서 내내 일해야 하는 곳도 비추요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
공차 일하는데 펄 삶을 때마다 땀이 주륵…
버블티 알바생분들 우리 모두 힘내요!!

2년 전
흑흑 지나가는 공차알바생 ㅠㅠㅠ 함께 힘내요ㅠㅠㅠ
2년 전
패스트푸드 죽어요
2년 전
카페 알바...더워지니까 헬입니다
2년 전
여름에 잠깐 고깃집 알바했다가 진짜 더워 죽을뻔했어요 분명히 에어컨 틀었는데도 계속 뛰어다니고 불판앞에 있으니까 손님들은 추워하는데 나만 땀나고..^^
2년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
카페 왜없냐용 카페 !!!!!외치면서 들어왓눈뎅 ㅜㅜㅜ 여름철 카페알바는 피하세용
2년 전
222!!
2년 전
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
2년 전
55 울고싶습니다....
2년 전
중국집/분식집 등등 기름 많이 쓰는 가게 알바도요!! 근데 여름 아니라도 사시사철 옷에 쩐내 항상 달고 다닐 수 있어용
내 머리카락과 피부가 너무 푸석하고 건조해 미치겠는 분께 추천드립니당

2년 전
치킨집..... 진짜 안돼요
2년 전
After Midnight  Way V
편의점 야간알바…^^ 벌레 미쳐용
2년 전
카페........ 바닷가 오션뷰 카페...........
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
명랑 알바요.... 여름에 은근히 많이 시키시더라구요... 매번 일하면서 더위 먹는중....
2년 전
빙수에 배달까지 하는 곳이라면 무조건 도망가세요….
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
계곡에서 닭도리탕같은거 파는 식당 알바요......
특히 계곡에 발 담글수있게 하는곳은 진짜 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 코로나땜시 그런곳이 줄긴 했다만...

2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
바닷가근처에 위치한 뷔페알바요...
2년 전
수영장 알바...
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
카페... 특히 블렌더 하나 있는 카페..........
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
and 장어집... 여름이라고 엄청 많이와요 ㅠㅠㅠ 아무래도 비싼 음식이다보니 어른분들이 모임으로 엄청 오시고 가족단위로도 많이 오시고 초•중•말 복때도 삼계탕 대신 장어먹으러 오시는분들도 어마어마 합니다😢
2년 전
그럼 어디서 알바를 해야할까요😭😭😭
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
에어컨 없는 곳이면 어디든....
2년 전
베이커리알바 최악입니다 빵포장에 음료제조에 빙수까지 그리고그거 배달ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜레쥬르는 자동 제빙기도 없어서 설거지 오지게나옴 뚜쥬라면 도망가세요..........
2년 전
宮 治  미야 오사무
뚜레쥬르 안녕하세요,,^^ 전 분명 빵집 알반데 왜 설빙 알바같죠
2년 전
아이고 고생많으십니다^^^... 여름에 뚜쥬 진짜🔥🔥🔥 설빙은..자동제빙기라도 있..읍읍
진상없고 빙수없는 알바되시길 바래요..😇

2년 전
모든 주방도 추가해주세여... 오븐 튀김기 화구 그릴 뭐 걍 어디든 죽는 게 낫다 할 정도^^....
2년 전
남의 주머니에서 돈 빼는건 뭐든 힘들죠 누가 제 직장좀 부셔줬으면..
2년 전
빙수요 ㅜㅜ
2년 전
ITZY 신유나  💕
와 정말 다 힘드시겠다,,,특히 1ㅜㅜ
2년 전
피시방 알바요.. 튀김기 죽어요.. 에어컨 바람도 저희쪽에는 오지도 않아서ㅜㅜㅠ 혼자 땀 줄줄흘립니다,,
2년 전
강하늘。  #강하늘
설빙도요^^^
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
카페알바도 개헬입니다…테이크아웃 전문점이면 더더욱…거기에 빙수까지 해야 함 카페 빙수 생각보다 잘 나가더라고요…알고 싶지 않았음
2년 전
정일우  BTS
콘서트 스탭 진짜.....
2년 전
계획  Plan
워터파크 알바 추가요ㅎ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
베라 하지마요 하지마
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
쿠팡도요.. 물론 다른계절도 힘들겠지만 진짜... 여름은 아닌듯
2년 전
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 인형탈 알바는 다른 알바들과 차원이 달라요
사람 죽고 사냐 문제인 듯,,,
얼음조끼 한다고 해도 1분만에 등에서 땀 줄기 흐르구요 서있을 땐 너무 힘들어서 눈에 초점도 없는 것 같아요
진짜 죽을 것 같아요

2년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
치킨패푸일하는데 기름앞에서 넘 덥고 끝나면 땀내랑 기름쩐내랑 폭팔,,,ㅜㅜ
2년 전
댓글 보니 안힘든게 없군요...
역시 돈버는건 힘들다.... 저도 카페 빵집 하는데 너무너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2년 전
DEX
뭐든 본인하는 일이 제일 힘들겠쥬...그치만 본문은 날씨영향을 직격타로 본인이 받아서 진짜 힘들겠어요ㅠ
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
패푸 땀주륵주륵
2년 전
배라요... 오늘도 겁나 바빴습니다 근데 배라는 겨울에도 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
하 케엪씨 .........
2년 전
그럼 여름에도 하기 괜찮은 알바는 뭐가 있을까요...?!? 에어컨 빵빵한곳일까요??
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
인형탈은 그냥 죽을 거 같은데..........
2년 전
섭웨도 비추...... 겨울에는 노곤노곤 좋은데 점심 피크 때 오븐 앞에서 쉬지도 않고 하다보면 여기가 오븐 안인지 내가 쿠킹덤 안에서 뭘 하고 있는 건지 그런 생각 드는 듯
2년 전
진짜 오븐 바로 열고 닫고 열고 닫고 열고 닫고 무한반복이라 생각보다 더워요 포장이나 캐셔 담당이면 ㄱㅊ지만 만드는 쪽이면 비추 하지만 모든 섭웨 알바들은 웬만하면 모든 걸 하고 있겠지............... 그러므로 비추
2년 전
여름에 호프집 알바 절대 하지 마세요,,,,,🍺 생맥주 따르고 서빙하다보면 손목 너덜너덜,,,,,,
2년 전
명랑이요
2년 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
저건 여름 어니여도........
2년 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
받고 편의점도 진짜 헬입니다 왜냐면 벌레가 으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
워터파크, 해수욕장 카페 알바 하지마세요
2년 전
근데 생각보다 빙수는 할만했어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 도쿄빙수에서 일했는데 능력치 스탯이 확확 쌓이는 느낌
2년 전
냐아아  냥냥
오븐 앞에서 일하는 서브웨이요..
2년 전
래쉬가드 매장.. 살려주세요
2년 전
홀서빙도 암만 에어컨 틀어도 계속 움직이면 땀나서 마스크 찢어버리고 싶어요...
모든 알바생들 화이팅입니다

2년 전
고기집도 최고예요... 직접 구워주는 가게에서 일하는데 벌써부터 땀 뻘뻘 흘리면서 일해요ㅜㅜ
2년 전
222 진짜 죽음이에여ㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠ
2년 전
다행히 코로나(?)라.... 인형탈 쓸일은...
2년 전
워터파크요...특히 워터파크 안 매점 장난아닙니다..
2년 전
Cat
카페 알바,,,, 여름만큼은 옆 가게 카페가 더 잘 됐으면 좋겠어요
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
아오 그냥 배달,포장 하는 요식업 절대 안됩니다. 여름이건 겨울이건 1년 365일 안돼요
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
언젠간 꼭 탈배라를 꿈꾸며 . . . ⭐️
2년 전
어휴 정말 쓰러지는 알바네요
2년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
물류센터 택배 알바
서브웨이
치킨집
서빙

사실 그냥 여름이 알바 자체가 힘들어요ㅠ

2년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
아 근데 설빙은 아니예요 그냥 여름엔 절대 하지마세요 진짜
2년 전
카페알바^_^....
2년 전
고기든 곱창이든 직접 구워주는 알바집....ㅋㅋ..... 절대 하지마세요
2년 전
그냥 여름엔 모든 알바가 다 힘들군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
설빙 환장합니다... 빙수만드는 기계 + 오븐도 있어요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
여름에 인형탈 알바는 진짜 진짜 더울것 같아요
2년 전
&패푸 헬이에요 ㅎ
2년 전
계절장사 힘들어요 진짜 힘들어요 너무 바쁘고 정신없고.... 냉면집했는데..... 배달앱/전화/매장 케어 진짜 오질라게 정신없고 힘듦
2년 전
캘럼 후드  5SOS
튀김기 + 빙수/아이스크림 + 배달 = 패푸알바...
2년 전
댓보면 할수있는 알바가 없네요....ㅋㅋ큐ㅠㅠ 슬프다
2년 전
받고... 어린이 야외 수영장 알바...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 편의점 ㄹㅈㄷ.......벌레 에바에요 그리고 진상도 더 느는 느낌...... 하......
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
여름엔 뭔 일이든 다끔찍인거같아여...
2년 전
fㅓ킹 써브웨이
2년 전