공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 37674l 39
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우울할 때 정주행하는 모 남돌 굿즈 한줄평....jpg | 인스티즈

응원봉 파우치
* 1.5만원
* 2L 생수통이 가볍게 들어가는 크기
* 놀랍게도(?) SM은 응원봉보다 파우치를 먼저 팔았는데 이유는 불명

우울할 때 정주행하는 모 남돌 굿즈 한줄평....jpg | 인스티즈

엔시티 몇명인지도 모르는 사람인데 웃겨서 퍼왔음
팬성같으면 지움...^.ㅠ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃
2년 전
봐도봐도 웃겨서 올라오면 또 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 드립력이 장난 아니셔서 매번 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람들 댓글읽는게
젤ㅇ웃ㅁ김

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도개욱겨
2년 전
중간에 기타가방에 단소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 너무 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립 무슨일인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 들어왔는데 본진이네..껄껄...(웃다가 생각해보니 웃을때가 아닌..)
2년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
껍데기는 가라ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
제목에서부터 강하게 풍기는 네오의 향기,,
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 돈 허투루 쓰니까 괜찮다고 하는 게 젤 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
아 돈가스 망치 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면서 봤는데 생각해보니 안 웃김 아...
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
한국식 주거문화 메타포 진짜 센스 미쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒷통수갈기면 엔씨티 박힌다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니 근데 진짜 저거 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 파우치부터 팔앗냐고,,,니네 맨날 걍 내기만 하면 우리가 다 사니까 니네 내고 싶은ㄱㅓ 걍 다 내는거지,,,,,,
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
물론 그 우리에 저도 포함되어있습니다
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨서 숨넘어가요ㅜ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
2년 전
댓글들 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청약 메타포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃고보니 웃을 때가 아니네.......ㅎ
2년 전
花子くん  地縛少年
내가 널 이끄는 토르에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈까스 망치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
와 오랜만에 봐요 또 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
파우치는 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 이건 볼 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도놀모  김도영 놀려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티즌 ㅠ 해학의 팬덤
2년 전
토르 파우치랑 껍데기는 가라 보러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 보고 설마 했는데 진짜 우리 애들꺼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김
2년 전
아스가르드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
언제 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 뒤통수도 돈까스 만들 거라니 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
슴덕들이 유독 찰지게 잘 패는 것 같아요
언제 봐도 반하게써,,,💓

2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
근데 원래 슴응원봉 사면 딸려오는 파우치랑 다른건가요?? 이미지만 보기에는 부직포랑 다를게 없어 보이는데..?
2년 전
팬이지만 영혼에서 나오는 주접같아서 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 주택청약 드립 두고두고 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
브라끈 껍데기는 가라 아미봉 꺼내면 어쩌려고 그래 다들 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아웃ㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데 안웃김..
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
와 진짜 디자인도 그렇고 가격도 그렇고 팬들을 호구로 보네요..
2년 전
껍데기는 가라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드립 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
월급받을 때 봉투만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전