공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 8643l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역수출...
2년 전
돌고 돌아 ...
2년 전
후... 쪄죽는 여름날 브라차게 해봐야... 이해하려나
2년 전
본문이 다 정답이네요
2년 전
음..근데 글쓴이 맘듀 뭔지는 이해갈거같아요 여자친구 옷이거입지 마라 저거입지마라 훈수두는게 아니라 아무래도 안에 입는옷이 비치니까 걱정되기도하고 모르겠어서 질문한거같은데 댓글이 너무 격한반응느낌..
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
가리개 가리개 가리갯갯 붐붐파우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이때 너무 핫플이라 그냥 지켜보기만 했는데 역수출됐ㄴㅔ요.. 근데 그럼 어떡하나요..?? 브라 없이 니플패치만 하고 흰티를 입으면 니플패치도 다 티난다, 왜 노브라(ㅋㅋ 냐고 할거면서ㅋㅋㅋㅋ.. 더운데 땀 차게 거기다 남친분 만나셨으니 웬만하면 컵 있을 텐데 컵 있는 브라 입고 그래도 좀 시원하자고 얇은 티셔츠 입으셨나 본데 그날씨에 굳이 브라를 가리기 위해서 캐미솔을 덧대입어야 되나요..?? 그리고 어느 정도 밝고 얇은 티셔츠 입으면 무조건 비치게 되어있는데 그럼 여자들은 여름에도 어둡고 두꺼운 옷으로 브라를 가리고 다녀야 되는 거네요??ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역수출..
2년 전
어제 올라왔던 글 같은데 벌써 역수출 됐네요ㅋㅋㅋㅋ저 글 본문이 정답입니다...
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
아... 저혈압 치료제...
2년 전
역수출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg214 친밀한이방인11:2754313 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신222 Sigmund14:2629683 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?134 He17:0012338 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt142 우우아아16:2232802 10
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란132 Tony Stark4:5270915 5