공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홀~ll조회 274015l 88

이런 글은 어떠세요?

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 뭔 이젠 할 말이 없다
2년 전
제발좀..
2년 전
살해하고 시신 오욕했는데 12년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매번 똑같은 식이다
2년 전
이봐요.. 형량이 얼마 안되니 쉽게 범죄를 쉽게 생각아는거 아닙니까,,
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
제정신인가
2년 전
이런 말도 안 되는 일이 우리나라에선 하도 쉽게 일어나고 쉽게 다뤄지니 가해자의 연령대도 점점 다양해지고 거의 이틀에 한 번 꼴로 이런 기사 볼 정도로 빈번해진 것 같네요 이게 정상적인 나라인가요? 사람 사귀는 데 있어서 거절도, 헤어지자 하는 것도 맘 편히 못 하는데 연애 안 하고 결혼 안 한다고 하면 이상한 사람 취급 받고...
2년 전
저런걸로 살해??
100세시대에 5년은 너무했다..사람을 죽였는데 최소 20년은 감옥에 보내야 된다고 생각해요.

2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
피해자와는 비교도 안될만큼 더 끔찍하고 고통스럽게 처벌받아봐야 정신차릴까
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
왜 맨날 가해자들은 루틴이 똑같을까요..ㅎ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 법은 정말... ...
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
또 또 또... 근데 보나 마나 아무 일 없던 것처럼 되겠죠 뭐. 이 나란 가해자를 더 생각하니까^^
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
너무 다들 충동적이지 않나 싶어요.. 그냥 지구멸망해버렸으면
2년 전
말세다 ㅋㅋ…
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
이젠 중학생이에요? 도대체 어디까지 내려가야 법 개정해주고 솜방망이 처벌 그만 둬 줄건지...
2년 전
또 또 ㅋㅋㅋ 진짜 답이 없다
2년 전
고백 받고 사겼어도 사귀다 헤어지자하면 죽였을듯
2년 전
이젠 형량 적은거 놀랍지도 않아요 저 여중생의 끝나버린 인생은 누가 책임져주나요…
2년 전
사귀기 싫다고도 못하겠네 무서워서 어휴
2년 전
또 솜방망이 5년이네 나오면 22살...
2년 전
또 또...ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 이제 일반화 하지 말라는 말도 믿기 힘들어요
2년 전
범죄자 우리나라로 몰리겟네
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
범죄자를 위한 국가 아니냐고요 이 정도면……
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
5년? ㅋㅋ 22살에 나온다니요
2년 전
형량 도대체....
2년 전
살인저지르고 시신을 성폭행했는데 형량이 저정도인가요..
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
미쳣나바... 피해자는 삶이 끝낫는데...무슨 어휴
2년 전
우 지  우주공장 보보
하고 싶은 말들 댓글에서 다 해줬네요ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 더 죽어나가야 정신을 차리려는지
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
이제 사귀는거 거절해도 죽는구나, 무슨 수를 써도 죽는 결론이네?
살인 후 시신 오욕인데 형량이 말이 안됨 진짜

2년 전
딸기마카룽  Shinin
죄를 지어도 몇년 안사니까 원...........
2년 전
또그성별이네
2년 전
花子くん  地縛少年
12년???????????????,,,?
단기 5년??????????????????
7-80에 나오게 해도 모자랄 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
花子くん  地縛少年
지금 고딩나이로 최대 19살이라도 12년 후면 31살인디요,,ㅋㅋ
2년 전
도어빈  ✡️
이 나라는 눈에는 눈 이에는 이가 안 되나… 범죄자를 다시 교화시켜서 사회에 나가게 하는 것도 정도껏이지 죄질이라는 게 있잖아요 저깟 이유로 살인하는 사람이 어떻게 교화가 됨?
그냥 한 방에 모아놓고 집단 화형하는 게 가성비 있게 여자들 구할 수 있는거같은데 ^^

2년 전
진짜 미첫나..
2년 전
진짜 저런거 형량 세게때려야지 안하지 저런 짐승을 사회에 왜 다시 풀어놓음?애혀..
2년 전
형량 장난하나
2년 전
하........ㅎ
2년 전
ㅋㅋ참..
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
사람 죽이고 5년?????
장난합니까???

2년 전
출소해도 30이 안되는데요 길거리에 살인자 돌아다니겠네
2년 전
와 우리나라라니...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우주몬난이  박애주의
진짜 무슨일....
2년 전
미래 창창한 중학생의 삶이 없어졌는데 고작 12년?
2년 전
사람 죽여도 몇 년만 살다 나오면 괜찮은 대한민국..
2년 전
범죄자살기 좋은나라 ㅎ .. 가족이 피해를 입으면 차라리 범죄자 죽이고 죗값받는게 이득인 나라
2년 전
깜빵 가서도 군대보다 맛있는 콩밥~~
2년 전
역시 우리나라
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
이런 상식 밖의 사건이 왜 이렇게 많은지... 살해당할까봐 고백도 거절 못하고 헤어지잔 말도 못하는 세상이네요
2년 전
하 욕욕욕
2년 전
2년 전
어휴...댓글 읽어봤는데 정말 욕이 목 끝까지 차올랐어요..ㅠㅠ고생 너무 많으셨어요..혹시 모르니까 몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워서 돌아다니지도 못할 것 같네요..
2년 전
2년 전
온라인상에서도 이렇게 예쁘게 말해주시는 분한테 어떤 짐승만도 못한 인간이...어휴 제가 글을 잘 못써서 투박하게나마 걱정의 댓을 달았지만 제 진심이 조금이나마 전해진 것 같아서 다행이에요! 앞으로 투문님 인생에서도 그런 똥차 없이 즐겁고 행복한 가득하길 바라요!😊
2년 전
감옥에서 평생 못나오게 해주세요 제발
2년 전
신상공개 왜 안 하는지 의문이네요
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
또 왜 안 만나줘 범죄에 심지어 연령층 10대고 살인이라니 ㅋㅋ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
지금 인티 들어오자마자 이런 기사만 몇개인지
2년 전
여자인게 죄인나라,,ㅋ
2년 전
KYM
내가 진짜 부모라면 저놈 나올 때 납치해서 화형시키다가 살리고 다시 고문하고 이럴 거임
2년 전
답답합니다. 단순히 모든 남성들이 다 저런 건 아니에요 라는 말은 의미도 없고 중요 핵심도 아니지만 하루가 멀다하고 여성을 대상으로 한 살인과 성범죄가 90% 이상이라 여성들이 한국은 살기 좋은 나라가 아니라고 얘기하는 것도 이해가 됩니다...
우리나라 어쩌다 이렇게 무식하고, 이기적이고 생각없이 사는 사람들이 많은 나라가 된거죠..?
정말 다 법이 약해서 이런 걸까요? 아니면 현 10대 젊은 층들이 스마트폰을 어린 나이에 얻고 SNS나 각종 커뮤로부터 안좋은 걸 접해서 그런걸까요?

2년 전
고작 자기 안 만나준다는 이유로 살해하고 시신에 성폭행ㅋㅋㅋㅋ이야 떡잎부터 남다르네~~깜방 갔다와서 또 저지르고도 남겠다!
2년 전
아 시신에 성폭행을 했는지 뭘 했는지는 확실한 게 아니군요...암튼 뭔짓을 하긴 한거네요
2년 전
12년? 이걸 다시 사회에 발 붙이게 해준다고요?
2년 전
사람이냐?
2년 전
더러워...
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
살기 좋은 나라네 주어는 안 말했음
2년 전
이게 나라인가
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
참나 잘 컸다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
딘 딘  딘딘은 딘딘
어휴 또 피해자는 여자네
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
살인이예요.... 살인....
2년 전
욕나오네
2년 전
미친
2년 전
여자인게 죄네요.
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
ㅋㅋㅋ진짜 세상 돌아가는 꼴하곤ㅋㅋ아 진심 빡친다..
2년 전
이런 일이 끊이질 않네요.. 소중한 생명 너무 안타깝다
2년 전
세상에..
2년 전
별 총총 별빛  지민
5년??????????? 하 참ㅋㅋ
2년 전

2년 전
큐티삼색  haha ha
...?
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
^^,,,* 으 이런 세상에 어떻게 맘편하게 사나요ㅋㅋ..
2년 전
왜 살인에 심지어 시신 오욕인데 형이 저것밖에 안될까 진짜 돌아버린 세상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하게 좀 살고싶어요
2년 전
제발 법 좀 강화해라
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
그남의... 외않만나죠
2년 전
진짜 화나네요
2년 전
  DAY6
세상이 미쳐 돌아가네
2년 전
🤬
2년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
대체 몇명의 여자가 죽어나가야 이 나라가 바뀔까요
2년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
와우 미친 나라
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
참내.......
2년 전
진짜로.. 이젠 뭐라 하기도 지친다 진심으로..
2년 전
그냥 이제 뭐라 말할 힘도 없네요. 남은 평생이 진심으로 불행하고 죽을만큼 고통스럽길 빕니다.
2년 전
처벌 강화 좀 제발
2년 전
안만나준다고 죽이는 범죄가 10대까지 내려왔네요. 점점 나아져야 하는거 아닌가요 대체 얼마나 여자를 만만하게 생각하면 여자가 '거절'하면 자존심 상하고 불쾌하고 분노할 일로 인식하는지 의사결정을 할 수 있는 사람이고 누구나 좋가 싫다 거부할 권리가 있는데
좋으면 좋은거지 좋아한다고 껄떡대다가 거절 당하고 폭행하거나 죽이는건 대체 무슨 심리인지 모르겠어요. 결혼에서도 그래요 결혼하고 싶어서 결혼했으면서 아내 무시하고 사는 사람들 널렸고 여자는 만나고 싶지만 똑똑하면 부담스럽고 깐깐할거 같다고 꺼려하는데 저런 사람들은 대체로 자기 입맛대로 굴어줄 여자를 바랬는데 그걸 거부해서 흔히들 모욕적이었다 자존심 상한다 따위의 말을 하는게 아닌지

2년 전
무슨일입니까 이게 ... 상상초월이다 정말...
2년 전
이런 범죄가 계속 일어나는데도 처벌을 강화할 생각이 없나 봐요? ㅋㅋ 참... 지금 인포 인기글만 봐도 나라가 얼마나 심각한지 알겠네요
2년 전
처벌강화 좀 부탁드려요
2년 전