공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 23632l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
아 집에 혼자 있는데 무섭게 괜히 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
어흑 최강 쫄보 심장아픕니다..........
2년 전
어피치  APEACH
아놔 글만봐도 너무 무서움......헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 모텔서 같이 잇다 자길래 먼저 간 건가오?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐..../
2년 전
박수는 왜친걸까..
2년 전
맞아요 이거 무서웠어유
2년 전
이거 유튜브에 올라왔나요???
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
봣던 거 같아요!!
2년 전
혹시 링크나 제목 알려줄수있을까요??!!!
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜

여기요!

2년 전
감사합니다 서늘하게 잘볼게요ㅎㅎ호
2년 전
김숙 눈이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
담담잉  뿅♡
💸
2년 전
도경수 .  EXO
심야괴담회 애청자로써 에피소드들 추천드리자면

13층의여자 (재연이 너무무서운…)
오사카 저렴한 숙소
다락방의 어쩌고??.. 제목이잘기억안남..
흙묻은 신발
당집 철거
혼자하는 숨바꼭질
존재하지않는 시장
파란얼굴 남자
오야마? 무슨무덤

2년 전
받고 파일럿 방송 때 한 그 호수 데리고 간 알바 에피소드도 추천합니다!!
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
오사카 저렴한 숙소 댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저번주 목요일에 했던
엄마의 재혼상대의 이상한 집착 편도 소름이었어요

2년 전
마자요 ㅜ ㅜ그것도 어제 클립보고 소름 ㅜ
2년 전
심야 괴담회 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 유튜브댓글에 너무 그럴듯한 이유가 있어서 댓글보도 하나도 안무서웠음
2년 전
그게 뭔가요...너무궁금해요ㅜㅜ
2년 전
윗댓분이 해당 영상 링크 단 유튜브로 들어가셔서 댓글 조금만 내리면 의문점들을 1번부터8번까지 짚어주는 댓 있어요 진짜 구체적이라 납득하실 거에요 ㅋㅋㅋ
2년 전
안보여유 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1. 여친이 집에 가면서 술 기운에 문을 제대로 안닫음.
2. 옆 호실의 남녀가 술에 취해 호실을 착각하고 들어오면서 입구 근처 욕실로 들어가 키스 및 애무 시전.
3. 흥분하여 불도 안켜고 여자를 좌변기에 앉힌 상태로 스킨쉽을 이어가던 중 실수로 변기물 내리는 스위치를 건드림.
4. 변기물 소리에 잠에서 깬 주인공이 여친이냐며 묻자 안에 있던 남녀가 당황하여 동시에 불 켜지 말라고 함.
(남녀가 동시에 대답해 남잔지 여잔지 모를 목소리가 되어버림 - 주인공이 놀란 포인트 1)
5. 주인공이 예상보다 쉽게 속으며 소극적으로 나오자 커플들은 술 기운도 있겠다 순간 웃음을 참지 못함.
(키득 거리는 소리의 정체 - 주인공이 놀란 포인트 2)
6. 결국 이 커플들은 스릴을 맛보고자 욕실 안에서 그냥 관계를 가짐. 즉, 주인공이 들은 박수소리의 정체는 여자를 욕실 유리벽에 밀어놓고 뒤에서 박는 남자의 피스톤 운동 소리 (욕실 안의 여자는 긴 생머리였음 - 주인공이 놀란 포인트 3)
7. 다시 주인공의 인기척이 들리자 커플들은 피스톤 운동을 멈춤 (여자는 순간 실루엣이 보일까봐 욕실 유리벽에서 조심스레 떨어짐 - 주인공이 놀란 포인트 4)
8. 주인공은 겁에 질려 방을 나오면서 휴대폰을 확인함 (현재시각은 새벽 1시, 여친은 10시반에 집에 잘 도착했다고 카톡이 와있음 - 와씨... 나 귀신봤네 ㅠㅠ 하고 제보함)

유튜브 옹알이 님 댓글입니당

2년 전
이거놔봐에게
와우 감사합니다!

2년 전
내게와강민  유강민사랑해
덕분에 오싹함이 가셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 짱무섭다
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
아 무서워 아 박수치는 거 너무 무서워요
2년 전
아 소름 쫙 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김숙님 눈이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
무섭.. 다..
2년 전
송강근  송강이 나라다
아 아니... 움짤 도대체 모야아ㅠㅠㅠ 으아아아아아아아아ㅏ아악 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐......
2년 전
우주공장  너를 노래해
회사 근처에서 하루 묵었던 호텔구조랑 비슷해서 더 무섭;
2년 전
그 벽지 뜯었더니 빨간 부적이 다닥다닥 붙어있었다는 이야기가 제일 무서웠어요
2년 전
윤기나는망개  보라해
이건 영상으로 보세요 진짜 미칩니다
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
이 편 혼자 밤에 보다가 너무 무서워서 껐어요ㅠㅠㅠ 영상으로 보면 훨~~씬 무서워요 개인적으로 이 편이랑 인형이랑 숨바꼭질하는 편이 제일 무서웠어요
2년 전
아 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
핱나요정  워다름여운
아....세상에.............
2년 전
가볍게 읽으려고 들어왔다가 이부자리를 부모님 옆으로 옮겼습니당
2년 전
uzuhama  사가지없는넘
모텔에 귀신이 많다던데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
점심시간에 보는데도 너모 무서워요ㅠㅠㅠ
2년 전
쑤쑤  Happiness
김숙님 재연이 더 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전