공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 171827l 139
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
2년 전
세븐틴💖💙💖💙
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
건강만 혀
2년 전
진짜 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ💙
2년 전
ㅋㅋㅋ 정말 어떻게 울애들... 이러고있다가 브이앱 연달아 키니까 나쁘지않을지도 이러고 있는 내 모습 나무 선명했구....
2년 전
😂
2년 전
곧 보자💖💙
2년 전
얘들아 건강만해💖💙
2년 전
GIF
너네들이 행복하면 됐다 아푸지만 말자💖💙

2년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
세랑해💖💙
2년 전
호시브이앱부터 밀린 캐럿 나야나,,🥺🥺 자가격리한다고 해서 걱정했는데 그럴필요가 1도 없었던거에용,,,
2년 전
자가격리 선물 키트 개봉 컨텐츠도 기대합니다
2년 전
가수보다 팬들이 더 바쁨
2년 전
I’m on  Ready to love🎨
브이앱 많이 밀렸더라구요..🥲
2년 전
그것도 웃겼는데 팬들: 어디 다녀올게요 가수:오우 방역 잘하세요 가수보다 바쁜 팬들ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 글씨교정 귀엽네요
2년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
(내용 없음)
2년 전
밀린 브이앱 보지도 못하고 쌓여만 가는 사람이 나야
2년 전
💖💙💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
자가격리한다고 울던 나… 제법 초라해요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
오늘도 브이앱 있어요… 떡밥 다 밀렸어요…. 언제 다 줍지
2년 전
세랑해💖💙
2년 전
YOU MADE MY DAWN  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
세븐틴 건강하자💖💙💖💙
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아ㅠ 마지막 진짜웃겨욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💖💙
2년 전
17 권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
너무너무 바쁜 캐럿 사회 😂🔥
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
릴레이로 계속 떡밥주는 세븐틴 13명 vs 받아먹는 캐럿 1명... 누가 이기나 함 보자고요.....
2년 전
호시님 호랑라이팅이 저정도였나요
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
멤버 수가 많아서 한 명당 글 하나씩만 써도 알림이 열 개가 넘으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 백갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
세븐틴원우여자친구  𝐰𝐨𝐧𝐫𝐚𝐧𝐠𝐡𝐚𝐞
그리고 이걸 하나도 못 본 저,,,,🥲 안 울어..😭
2년 전
집에서도 이렇게 원활하게 잘 소통할 수 있는 세상이라 좋은 거 같아요
2년 전
부 끄  부씨네 막내
정말 브이욉 하나도 못봤어요,,
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
전 졌어요ㅠ 열심히 주워먹다가 어제 브이앱 2개 밀렸어요🥲 바쁘다바빠캐럿사회💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 숙소 간접 체험 재밌었습니다 ^^*
2년 전
이 댓글 쓰는데 브이앱 또 떴네유...~
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
추천을 누르는 지금도 브이앱 알람이 울렸습니다💖💙
2년 전
집에 갈거야  Can I be the one
24일 12시 50분 현재 세븐틴은 (또) 브이라이브 중..
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠보였는데 그나마 숨 돌릴 시간이 생겨서 다행이네용
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
2021년 6월 24일 오후 1시 2분 경 현재 역시 정한이가 브이라이브 중입니다
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
💖💙💖💙
2년 전
호시,  호랑해🐯
💖💙
2년 전
바쁘다바빠캐럿사회💖💙
2년 전
지금도 브이라이브 보는중... 밀린것도 많아요ㅋㅋ
2년 전
💖💙
2년 전
애들보다 제가 더 바빠서 떡밥을 못 주워요
2년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
바쁘다 바빠 캐럿사회..
2년 전
브이앱 다 밀렸어...
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 인스타라방으로 다같이 해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 다같이는 안되더라도 몇명이라뎌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 밝게 지내고 잇어서 다행이에요
2년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다 팬들 기분 되게 좋으시겠어요
2년 전
lily199iu  아이유 세븐틴
세븐틴 건강만 걸려~💖💙
2년 전
멤버도 많아서 떡밥 우수수 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
마지막 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다 똑같은건데욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

2년 전
먹을게 너무많아요
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
바쁘다바빠 덕질인생..
2년 전
와 소통 대박이네요 세븐틴 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
💖💙💖💙
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
활동 밀려서 어떡해ㅠㅠ나보단 멤버들이 더 속상하겠지 난 밀린 떡밥이나 복습해야지ㅠㅠㅜ했는데 엥?? 떡밥이 더 밀려요
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 활동기만큼이나 바빠서 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴다  사랑하다
아니 진짜 브이앱 하루종일 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은데 진짜 저 혼자 내적 친밀감 쩔어요…내 아는 친구들같아…
2년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
밀린 브이앱 보고있는데 갑자기 라이브 알림오곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 명호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 호시 호랑이 두른 것도 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋ정말 심심했나봐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 댓글 다는 지금도 브이앱 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셉또브

2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
세븐틴 자가격리 5일차 6월 24일 목요일 저녁 7시 40분 현재 에스쿱스 또 브이라이브 중입니다
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
아까 브이앱 또 끝났어요... 제가 못따라가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소통해주는 아이돌 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 한번 찾아서봐야겠어요!
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
그동안 브이앱 뜸했던게 진심 너무 바빠서였다는 걸 실감하게 된 이번주..... 매일 최소 네명씩은 라이브 방송 켜주니.... 오히려 좋아💖💙
2년 전
헉 멤버가 저렇게 많은데 각자 개인방을 쓰나요? 숙소가 여러 개로 나누어져 있는 건가?
2년 전
숙소 이사하면서 모두 개인방 쓰는 걸로 알아요~! 아마 숙소 두 군데로 나눠서 쓸 거예요!
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
숙소 3개 된 지 꽤 됐어요 작년인가 재작년쯤 이사하고 민규 원우 외에 전부 각방 쓰고 있었는데 집이 하나 더 생긴지는 알 수 없지만 최근 이사했다는 말과 함께 전부 독방쓰고 있습니다
2년 전
아아~ 이제야 제대로 알게 됐네요! 감사합니다~~
2년 전
한솔버논최  Ready to love
심심하면 언제든지 오렴 ㅠㅠ
2년 전
💖💙💖💙
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
바쁘다 바빠 캐럿사회💖💙 오늘도 세번이나 오셨다고 합니다 ㅎㅎ
2년 전
헉 근데 왜 자가격리하나요?? 주변인중에 확진자 나왔어요??
2년 전
They are SVT  Seventeen
잘 쉬다 와💖💙💖💙
2년 전
활동 미뤄져서 팬분들 속상했을텐데 떡밥 못 따라갈만큼 소통 엄청 하시는거 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 정말 매력적이다
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
호곡 자가격리 며칠이나 하나요? 그래도 나름 긍정적이게 보면 쉴 수 있어서 좋을듯~!~!
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
사랑해 얘들아💖💙
2년 전
DK,SEOKMIN  또또에게 인사해줘
29일 레디투러브 (재)컴백 많관부승관💖💙
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
어쩐지... 자다가 일어났더니 브이앱 알림이 엄청 쌓여있더라구요,,
2년 전
950808  최또삐
💖💙💖💙
2년 전
디에잇 진짜 최고다..
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 에너지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
건강만해다오
2년 전
쉴 틈을 주지 않는 세븐틴 멋져 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소통왕들이야 아주ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  I just
언제 봐도 이 분들은 유쾌하시고 보는 사람 기분 좋게 만드는 듯...
2년 전
바쁘다 바빠 캐럿사회💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
잘 지내고 있어서 다행이야 세븐틴 💖💙
2년 전
밀린 떡밥이 많아 받아 먹느라 체할 것 같지만 사랑해💖💙
2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
밀린 떡밥에 수영하는 중… 행복하다 건강만 하자 얘들아 셉랑해💖💙
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
팬분들 되게 바쁘시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 너무 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가수랑 팬분들 모두 건강하시고 행복하세여
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
떡밥 너무 밀렸어요.... 위버스 알림 온거 다 못보고 브이앱 지금 2개 밀림🥲
2년 전
JOSHUA(27)  💖0618컴백💙
밀린브이앱 언제 다 보나... 그래도 나름 절반은 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
5일차에 패션쇼한 서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 진짜 ㄴㅐ 현생 죽여ㅜㅜㅜㅜ나도 너네랑 놀래ㅜㅜ
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
명홐ㅋㅋㅋㅋ 조용히 미쳐감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무사히 자가격리 마치시길 바래유ㅠㅠㅠㅠ 홧팅홧팅
2년 전
💖💙
2년 전
정우혜  丁禹兮
진짜 다시보고있는데 ㅋㅋㅋ 개귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전