공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 24249l 82
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인을 놀리는 팬들을 정지시키고 다니던 방탄 알엠...

마상을 극복하는 꿀팁 (feat. 방탄) | 인스티즈

어제 새벽에도 마상을 이유로 팬을 정지 시켰는데

어제자 버터 빌보드 핫 백 4주 연속 1위 이후에 알엠이 방금 글을 올림

?? 마상 극 뽁 후 럽마셀프 시전

볼에 하트도 야물딱지게 그려둔게 포인트...

오늘의 꿀팁 : 마상을 극복하는데에는 빌보드 핫 백 4주 연속 1위를 하면 된다

추천  82

이런 글은 어떠세요?

민트초코는  진리지
최고의 극복방법!👍
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
핫백 1위 4주는 만병통치약 아닙니까!🤟🏻😊
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 준아🥺💜
2년 전
아 이거만한 게 없죠👍🏻
2년 전
꿀팁이네요 🥰
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
아 저 하트 꼬물꼬물 그린 게 너무 귀엽다구욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아나 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극복!
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
김태형 김태동생  아포방포
너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오리부인  오리부인
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽네여
2년 전
귀여워....
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
기엽다 귀여워......
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워..
2년 전
Golden Closet.  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 쉽게 따라할 수 없는 극복법!
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 귀엽다💜
2년 전
박필터  근지너대🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩═ 소원 외치며 하강!
╬═╬
╬═╬ ኈ 아악김남준나라세워!
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ቼ(쿵)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
하 넘 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
GIF
이런 사람이...ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여울 일인가요...ㅠㅠㅠㅠ 김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
꿀팁 퍼가요 〰😉💜
2년 전
준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
사랑해 김남준
2년 전
빌보드 치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 야무지게 그려놓은거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꿀팁인데
2년 전
👍꿀팁ㅇㅣ네요~^^
2년 전
BTS_YOLO  7💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
하 너무 귀엽다 사람이 이렇게 귀여워도 되는건가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여ㅝㅜㅠㅠㅠㅠ김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
귀엽다.....🥺💜
2년 전
빌보드 1위하면 다래끼도 낫는다던데.. 🤔
역시 만병통치약이었군요 ^ㅁ^

2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
핫백 4주 면 모든게 용서될만하네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
김남준 진짜 너무 귀여워더 사랑해 자기야 호로록
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
오프 광탈하고 싶으세요?
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰

(내용 없음)

2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 럽마셆!
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 극복ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울 준 넘 귀엽지이 자바머거 와앙
2년 전
뱉으세여! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 안 들킬 뻔 했는데요 ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아니 다래끼도 낫는다는 빌보드1위가 마상에도 효과가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
하 우리 골댕이 천재 갱얼쥐라 앞발로 꼬물꼬물 하트도 그릴 줄 안다는 거 동물농장에 알려지면 곤란한데 말입니다
2년 전
진격의방탄  방탄부인
김남준기여워!!!!!!
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
귀여워요...
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상극복!
2년 전
뀨우우우웅  호비호비
귀여..워ㅠㅠ으앋 ㅜㅜㅜ
2년 전
역시 만병통치약
2년 전
마상을 극복하려면.... 핫백 4주 1위를 한다..... 메모메모....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 낡은거봐
2년 전
김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
2년 전
김남준 너무 귀여웡
2년 전
알엠씨 그렇게 안 봤는데 되게 귀여운 사람이었네
2년 전
김남준 점점 더 귀여워져ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포도하다  💜💙🖤
오케오케 평생 시켜줄게 김남준 지켜~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~~!!!~!(혼잣말입니다
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
게 사진은 왜요?? 귀엽지 않아요???
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
멤버가 게 싫어하나요,,?
2년 전
남준이 게 진짜 좋아해요
2년 전
저거 아마 막짤이 지워진 거 였을거예요!
2년 전
아악!!!!!귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?!!!
2년 전
으유!!! 진짜 귀여워!!
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
아 진짜 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
남주니남못줘ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 방탄말고 누가 가능한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김석  
귀여워잉ㅜㅜㅠ
2년 전
석지나  사랑해
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 귀엽기까지 하니...
2년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
진짜 김남준 겁나귀엽찌ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
개웃겼다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김남준 이 귀여운 사람아
2년 전
뭐 드시고 계신건 개인적으로 엄청 귀여운데 왜 싫어하시는 건지 팬분들께 여쭤봐도 될까요??
2년 전
그냥 꼬질해서요 우린 그를 아차산꼬질이라고 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성공만이 답이군여
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
남준이 건국하자
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㄱㅇㅇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
김남준 진짜 귀여워•••••💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
유일무이  Mi Casa
진짜 귀엽고 사랑스럽죠....
2년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그대에게 별을  다다 줄게
워더요? 탕🔫
2년 전
주니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
극—복💜
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
아 귀여워 너무 귀엽다ㅜㅜ 남준아 앓다 죽을 내남준 아파트 뽑 지구 뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
귀엽다 미쳤다 김남준....
2년 전
귀엽따 진짜진짜
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
게를 좋아하는 남자 설명해주실 분?
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어유 우리 말랑코야 귀여워ㅠㅠ
2년 전
징짜 너무 귀엽타ㅠㅠ
1년 전