공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 27714l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘 골져스,,,
2년 전
우앙.. 물결 유리 외벽 너무 예쁜듯
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
대박이다....... 하루종일 있어도 다 못볼것같아요
2년 전
내부 보자마자 더현대서울 생각닜아요
2년 전
자연채광 느낌이라 그런것 같아요!
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
우와 내부가 크루엘라에 나온 백화점 같아요
2년 전
와 저도 딱 이생각 했어요! 내외부 둘다용!!
2년 전
왜인지 모르겠는데 내부 보니까 일본이 생각난다 싶었는데 우연의 일치로 일본이 지었네 함 가보고싶다
2년 전
우와 꼭 가보곳 싶어요
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
사브레_  7/5 컴백
아르누보에 사나 끼얹기... 이질적일 것 같으면서도 은근 조화가 되네요👍🏻
2년 전
그럼 건물 외관이... 막짤이라는 건가요 밑에서 세 번째라는 건가요..?!?
2년 전
앞뒤가 달라요
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
둘 다 같아요!!
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 파리 가면 꼭 가보고 싶다 ..
2년 전
ITZY 신유나  💕
와 대박
2년 전
코로나 빨리 끝나라 방문하게
2년 전
저기에 젠틀몬스터가 단독매장으로 입점한다니... 대단쓰 ㄷㄷ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
그래도 파리는 다니기가 힘든.. 여름에 찌린내.. 그치만 또 사진은 예쁘게 제일 잘나왔던.. 애증의 파리.. 입니다ㅜㅜ 나중에 한번 더 꼭 가야겠네요...!'
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 내부가 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ노랑노랑
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우아 크루엘라 생각나요..!!
2년 전
제가 갔을 때만 해도 공사중이었는데 저렇게 멋지게 오픈했네요..! 파리 또 가고싶어요 ㅜㅅㅜ
2년 전
와…
2년 전
SON 7  sonny
유리벽 진짜 예쁘다
2년 전
16년을 공사했다니... 꼭 가보고싶다
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
우와…
2년 전
너무 멋져요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
7 손흥민  💜
와 예쁘다
2년 전
헐.. 갈 이유가 새로 생겼다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아예 허물고 다시 지으면 빠를수도 있는데 뼈대를 남겨두고 리모델링하면서 디테일에 엄청 신경을 썼다하니 아무래도 시간이 많이 걸릴 수 밖에 없는것같아요..!
2년 전
(♡)  방탄
와 내부 너무 예뻐요
2년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
와 화려함의 극치네
2년 전
크루엘라에 나오는 백화점 현대판같아용
2년 전
한국에도 생겼으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 대박,,,
2년 전
와 개쩐다
2년 전
와우.. 저정도면 다 허물로 새로 만든거라고 해도 믿겠어요. 리모델링수준이 아닌데요
2년 전
석양이 질 때 들어가고싶네여
2년 전
슼슼
2년 전
파리 갈때마다 백화점 구경 꼭갔는데 와 여기도 꼭 가고싶다 코로나 얼른 잠잠해지고 여행다닐수 있기를
2년 전
와 진짜 이쁘다......
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
워 건물 외부가 너무 이쁘네요 내부도 진짜 고급스러워보여요
2년 전
COYS  볼빨간 덕배
와 사나..
2년 전
37.5 %  💛🤎
너무너무예쁘다
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
뭔가 딱 명품 스러운 분위기에용
2년 전
(내용 없음)
2년 전
구경하러 가보고싶네요
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
2년 전
하ㅜㅠㅠㅠ 코로나 언제 끝날래!!!!!!!!!
2년 전
이름되게 일본식 이름 같네영
2년 전
진짜 꼭 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 미쳤다
2년 전