공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 109969l 34

이런 글은 어떠세요?

엄마는 어딨니 그것부터 말해
2년 전
아 물에 들어가있는 게 엄마곰인가 너무 귀여운데 무섭고...
2년 전
엄마곰은.... 저 사이즈가 아니지 않을까요...
2년 전
엄마곰 맞아용 일어나면 되게 커요ㅋㅋㅋ

2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
곰인가? 아니근데 쟤네 집이 근처인가.... 너무많은데
2년 전
수영장을 포기할게요..
2년 전
ㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
애가 많으시네
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어떡하긴 그냥 숨죽이고있어요....진짜 죽기싫으면.....ㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요 ㅠ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
2년 전
분홍  🐰
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심이 담긴 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
곰이에요..????너무많은데..!?!?!?!?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
곰도 수영 좋아하는구나
2년 전
와 새끼가 저렇게 모여 있다는 건 어미곰이 근처에 있다는 거겠죠...?
2년 전
근데 새끼곰이 너무 많은 걸 보니 안전한 장소인가
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
앜ㅋㅋㅋ어미곰은 이미 저기 수영장 안에 있대욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이사...가야할거 같은데요........
2년 전
아 이웃끼리 원래 나눠쓰고 그러는거죠 ^^!! 편히 놀다가세요 ㅎㅎ
2년 전
곰탕..
2년 전
곰탕이네..
2년 전
이미지로 보니까 귀여운데 실제로 저런다고 상상하면 무섭네요 ㅠㅋㅋ
2년 전
수영장 드려야죠 뭐…^^
2년 전
남의 일이라 귀엽긴 해요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 무서울듯
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
같이 놀죠 뭐
2년 전
새끼들은 귀여운데 저 탕처럼 들어가읶는 엄마곰 무섭다
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐...
2년 전
이웃끼리 사이좋게 지내야죠 양보하세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
곰..타앙..
2년 전
달루나  🌙
짤보면 귀여운데 실제 우리집이라고 하면 진짜 기겁할듯ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ 동물보호단체나 경찰에 신고해야 하는거 아니예요ㅠㅠ??
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
물 온도 괜찮으세요~?
2년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
네...무릉도원이네요....
2년 전
Scentogragher  뚱끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 오늘부터 우리집은 수영장이 없어요 ㅎㅎ
2년 전
남일이니 귀엽기만 하구만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸르  푸르링
곰은 사람을 찢어
2년 전

2년 전
무섭다
2년 전
남일이라 그런가 귀엽네요..
2년 전
와 ㄷㄷ
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
웰컴드링크라도 드려야...
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐진짜 개귀여운데 개무서울득,,,
2년 전
이렇게 보니까 야생동물들이 이것저것 이용하는 게 너무 귀여운데 내가 저 마당 주인이라고 생각하면 너무 한숨나오곸ㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
가만히계세요 곰은 사람을 ......
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
남일이라 그런지 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거 애들 놀게 냅둬요~
2년 전
Lum
조용히 하세요 쟤들 수영장이니까
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
세상에...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
그어ㅏ중애 엄마곰 뒷통수 넘귀욥... 귀 두개가 일케 귀여울 일인가요
2년 전
어머님이 제일 신나시면 어떡해요......
2년 전
말이 안통한다던데.. 무섭네요
2년 전
곰탕이다~~~~
2년 전
dju
애들은 그럴 수 있어요 그런데 어머님이 그러시면 안 되죠
2년 전
아 이거 왜 뻘하게 웃기죠ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이사가야할듯하네요...
2년 전
애들데리고 목욕탕 간 엄마같아욬ㅋㅋㅋㅋ
온탕에 몸지지면서 뛰어다니지 마~~ 어허 동생이랑 싸우지 마~~하는거같으뮤ㅠㅠ

2년 전
곰이나 사람이나 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아니 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ무서워서 어떻게 나가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
디자인  을 하고 있습니다.
곰은 사람을 찢어
2년 전
그거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자꾸 우리집에 떠놓은 물을 가져가서(어어어엄청큰 나무항아리?대야?느낌) cctv를 달았더니 곰이 거기서 목욕하고 간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁 예  좀 하지마
양보안하다가 이승갈듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
이미 이곳이 이승인데....
어디 다른 이승을 가야할까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
궁 예  좀 하지마
저승적는다는걸 이땐 잘못적었네요 ㅋㅋ
2년 전
아기곰들 너무 귀엽네요......엄마곰도 화면으로 보니까 귀여운듯
2년 전
같이 놀자고 해봐용!
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
근데 되게 잘 노네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
2년 전
곰은 사람을 찢어~
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 야생 곰인가?? 귀여워요ㅠ
2년 전
드,드리겠습니다🙇‍♂️
2년 전
바로 냉장고 털어서 한입 스테이크 캐비어 샌드위치에 아이스허니워터 쟁반에 올려서 집사옷 입고 서빙해야지 ... 살고싶으면
2년 전
와 너무 기엽다 .....
2년 전
곰사찢 ㄷ ㄷ
2년 전
Cat
곰사찢...
2년 전
이사가야죠
2년 전
헐 근데 저곳을 ‘여기에 물이 있다!’ 하고 곰들이 기억했다가 다시 찾아오는 경우도 있나요? 그러면 나중에 갔다고 해도 호런데…
2년 전
빵해찬  💚Hello Future💚
아가 곰도 사람을 찢나요?
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
사람의 심장을 찢지 않을까요? 귀여워서… 근데 쟤네도 크면 진짜 찢겠죠…
2년 전
곰은.....사람을 찢어...
2년 전
너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 신나서 노는게 ㅠㅠㅠㅠ 놀이공원 온 애기들 같아요
2년 전
얼레벌레 미끄럼틀타고 자연스러운척 원래 그리로 가려고 했던척 그네로 가는거 너무 웃기고 귀여워여
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
따지고 찢기기 vs 그냥 빌려주기
2년 전
찢기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 무서워요
2년 전
따지러 나갔다간 피크닉에 찾아온 도시락 아니냐구여ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
흑곰은 사람은 찢어(?
2년 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
곰탕..
2년 전
와 저러면 어디에 신고해야하죠...?ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
kangmeen  ☘️
헉 어떡해ㅜ 말도 안통하겠네
2년 전
음식까지 만들어서 대접해 드릴게요~ 푹쉬고 가세요!! ㅋㅋㅋ
2년 전
엄마가 먼저 가보고 애기들 데려온거겠지?..하 너무 귀엽다 근데 우리집이면 겁나 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
봐줘야지 별 수 있나... 쓰세요 곰선생님들..
2년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전