공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절.대.로.뒬.돌.아.보.지.말.아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
광야의 것 탐 내지말아!
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
쾅!야ㅢ겨털탐내지마라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
후엥 ㅠ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제... 이렇게만 들릴 거란 말이에오...
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
오 마이 겨드랑이~...
2년 전
야~~~~~~!!쑤!
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
약속이 깨지면 모두 걷잡을수없게돼애~
2년 전
seo
얔속이 깨쥐면 모두 겉잡을 수우 없게 돼에ㅔ이
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언!제부턴가 불안해져가는 신호!
2년 전
LouisVuitton  LV
널 파괴하고 말 거야~
2년 전
위 원잇!
2년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰떡 음성지원돼요
2년 전
S히  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커몬 쇼미더웨이 투 코쓰모호 예히이예헤~~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ae~
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
아이~
2년 전
불랙맘바가 만들어낸 환각 쿠에에슽 에에스파 아이를 분리시켜 놓길원해 그래~~~
2년 전
Joji miller  In the dark
블랙맘바가 만들어낸 환곽 퀘스트~
2년 전
중심을 잃고 목소리도 잃고~
2년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
주웅심을 일코 목소오리도 일코!
2년 전
즁시믈 일코 ! 목쏘뤼도 일코! 비난봗고 사롸들과 머러지는 츠악각 쏘게!
2년 전
중심을 잃코! 목소리도 잃코!
2년 전
빵상 똥끼창희 모두 멀어지는 착각속에!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤을때 진짜 웃겼어요
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
즁심을 잃코. 목소리도 잃코. 비난받고 사람들과 멀어지는 촤악각 속에
2년 전
나비스 우리 아이!아이드를 불러부와
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파의 넥슽레벨 포쓰를 열어봐ㅏ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
에스파의 넥스트레벨 포스를 열어봐!
2년 전
형용돈죵  지디도니
에스퐈의 넥슽흐 뤠뷀 풔스를 열어봐
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아이
2년 전
이건 륄월.. 깨어났숴
2년 전
위어갠슷ㅌ더빌런왓ㅊ더냄!!!!!
2년 전
불랙맘부아!!!
2년 전
우주하마  우주랑 하마를 합치면 우주하마
광야에 가면~! 중심도 잃고~ 목소리도 잃고~ 비난도 받고~
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
사람들과 멀어지는 츠악각도 하고~
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아 이거 너무 제 웃음 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
uzuhama  사가지없는넘
오 우주하마다
2년 전

2년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

우위우~ 위!
2년 전
아이 ~!
2년 전
아가씨 노래방 시간 다 됐어요 나가세요
2년 전
서비스 많이 주신다고 하셨자나요 20분 밖에 안주셨는데?.?
2년 전
블랙맘ㅁ바!!!!
2년 전
아 행복하다ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
결국 난 문을 열ㅇㅓ~!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 밑틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

말랑재등장  한승우 사랑해💛
티키타카오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
나비전화는 맞지..
2년 전
아씨더뉴이뽀! 쭬대쩍인 코난과 술품은 널 떠 퐈핑진화시켜!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
제껴라 제껴라 제껴라~~
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
광야의 겨땀 내지마라~!
2년 전
이씨더 뉴~에보
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
절대로 뒤 돌아보지 말어~
2년 전
우에오~히
2년 전
IZONE  늘그자리에
암온더넥슽트레블 넌 절대줙 룰을 쥐켜 내 소늘 놓취마롸 결쏙은 나의 무기
2년 전
찐 나비쓰 콜링
2년 전
난 궁금해 미취게엤쒀~!
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
위 원잇!
2년 전
절대로 뒤돌아보지말아~
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
야!수같은 나를 느껴 넼스트 레븰
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
제껴라 제껴라 제껴라 하!!
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
제껴라제껴라제껴랔
암온더넼 스트 레뷀

2년 전
도갸밍  세븐틴
제껴라 제껴라 제껴라 하!!!!
2년 전
아 본문부터 댓글까지 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
넥st 레블
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
(카리나 레게머리 흔들흔들)
2년 전
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
2년 전
우유한잔  캬~~
결속은 나의 무기
2년 전
암온더 눽스트 레붤~
2년 전
아몬드 넥스트 레블ㄹ
2년 전
푸르  푸르링
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
우위~우~위~!
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
졍우  ZEUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 넘 귀여워서 빵터졌어요 ㅠㅠ
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
usi
아이~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
야!!!!!!수같은 나를느껴
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아 씨 더 뉴.에보~
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
절.대적인 고난과 설펌~은 날 더 팦,핀 진화싴켜
2년 전
이용진  터키 아이스크림
댓츠마나비스 잇츠마나비스! 유릳.위팔로우
2년 전
감정들을 배운다.음
2년 전
깜푸야  Day6
æ
2년 전
난 절대 포기모태!!! 하!!
2년 전
와치미왈라메이낏.아웃
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐요
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 예뻐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
눽stt뤠불
2년 전
결국 ㄴㅏㄴ 문을 열~어 그 뷔츤 네겐 퐈이얼~~ 투핫투핫!
2년 전
투핫 투 핫~
2년 전
노래 넘 중독성있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
KING태연  우리 오래가자
댓글단합ㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 노래 따라 불렀네요
2년 전
누안 궁금해 미취이게어써~ 이 다메 펼칠 스토리 흐핫
2년 전
아이~
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 노래 몰랐는데 이제 가사를 다 알거같아여
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
노래 잘 듣고 갑니다
2년 전
핑퐁곰  앗츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
우위우~위~
2년 전
우휘우휘~~
2년 전
상상도 못한 블랙아웃 유혹은 깊고 진해~~
투 핫 투 핫

2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
암온더 넥슽. 레블.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 궁금해 미치겠어? 이 담에 펼칠 스토리?
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
이얔ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암온더 넥스트 럐블
2년 전
우에우~~~~~위~~~~~
2년 전
아 웃기싫은데ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
저 너머의 문을 열어 넥스트 레블~ 널 결국엔 내가 부셔
2년 전
우위우~~ 위~~
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕분에 노래 듣는 중입니다
2년 전
댓글이 개웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙탄  왈왈
먼말이져...?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
37.5 %  💛🤎
에스파의 넥스트레벨이라는 노래에 나비스 콜링 이라는 가사가 있는데 한소희님 지금 찍고계신 드라마에서 배역 이름이 유나비 인걸로 알아욤
2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
하!!!
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
궁그매 미취겟숴 이담에 펼칠 스토릴 하!!
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
아 씨 더 누 에보
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
절대로 뒤를돌아 보지말아~
2년 전
나비 표정이 무해해서 더 웃겨요
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 재밌다.
2년 전