공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 21926l 96
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엔딩 후 서브남을 주웠다/네이버 수요일 웹툰

엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈
엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈

헉,,,
얘 왕가남은 남주 리히트
황실에 쫒겨난 슈테른 대공

엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈가슴 만지작

이 귀여운 언니는
피오니에
왕가남의 주인님
가르텐 왕국의 겅주님이죠.

이 언니야가 왕가남을 줍는 이유는..?

잘생겨서...

네 이거 그린 작가분 맞습니다

후회남주물임

많관부

뿅♥️

추천  96

이런 글은 어떠세요?

공주님 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
2년 전
웹툰에서 리히트가 점점 공주한테 빠지는 과정이 보여서 너무 좋아요!
2년 전
작품 정말 맛있고 귀엽고 재미있어요
2년 전
재미쒀요…
2년 전
피오니에 너무 사랑스러유ㅓ요
2년 전
공주님 너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
이거 소설읽다가 남주 구르지도 않고 여주이입되서 포기했는데, 웹툰은 좀 다른가용..?
2년 전
분홍콩  -메-
웹툰은 소설 각색한거라 전개가 좀 달라요!!꼭보세요~
2년 전
앗 감사합니당!!
2년 전
푸르  푸르링
웹툰 각색을 진짜 잘해서 잠써요!!
2년 전
우리 말랑콩떡말티쥬 피오니에ㅠㅠㅠㅠ 매주 웹툰 볼 때 마다 귀여워서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아아아악 이거 진짜 귀엽고 재밌다구요 제발 다들 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웹툰 짱재밌어요!!!
2년 전
너무 재밌어요 쿠키 순삭!
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ진짜 이거땜에 요새 미쳐버릴거같음 넘좋아!!!!!!!!!
2년 전
흉부가 기가막혀
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
역시...딱 봐도 재밌을 삘이라 나중에 몰아서 보려고 기다리고 있어요,,,,ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ나중에 보는 자가 승자...진짜 너무 재밋어요
2년 전
공주 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠ 리히트 겟섬공원 최고..
2년 전
백장미  🥀
봐야겠네요
2년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
리히트 대굴대굴 굴러라~~~
2년 전
이거 작가님이 진짜 각색잘하셨어요!!! 너무 재밌어요
2년 전
보는중이긴한데....본게 아까워서 보긴하는데................음...알고있지만 너무 재밌어서 이것도 작가님 믿고 봤는데 아직까지.. 그닥..ㅜ 걍 여주가 너무 왈가닥.ㅜㅂ그런거 싫어하시면 안보시는걸 추천...(남주는 잘생김)
2년 전
22 결국 하차함... 알고있지만은 재밌게 봤어요
2년 전
웹소설은 달리면서도 내가 다 마상이었는데! 웹툰 각색 잘 하신 것 같애요
2년 전
공주님 진짜 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
이름보고 어..익숙한데..했는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌어요
2년 전
이작가님 남주가슴에 진심인편
2년 전
넘 재미있음ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
초반 보다가 여주 너무 차갑게 막대해서 하차한..
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
요즘은 덜 그래요... 피오니에한테 휘둘리는 리히트...
2년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 유일하게 쿠키 굽는 웹툰🥺
2년 전
피오니에 공주 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
막짤 화에서 리히트랑 피오니에 무지 귀엽습니다 ㅠㅇㅠ
2년 전
배우 지우  나는 다 너야
몇 화인지 여쭤봐도 되나용?!
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
23~24화에요! 둘이 이어져서...ㅎㅎ
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
하씨 제 눈은 쓰레기에요
2년 전
스다  마사키
연재 초반에 넘 궁금해서 웹소설 다 질러서 봤다가 굉장히 실망했던 기억이 있네요 ㅠㅠ 다행히도 웹툰은 전개가 좀 다른 것 같아 너무 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ
2년 전
라이토  
소설은 저도 별로였는데 웹툰은 재밌더라구여..
그리고 남주가...ㅎㅎ🥰😍😍
잘생기고 몸매도 좋습니다...☺

2년 전
이미 미리보기까지 결제하고 있습니다.. 다들 보세요
2년 전
대공님... 너무 잘생겼어 그리고 ...흉부가 기가막혀
2년 전
공주 넘 사랑스러워서 입덕해버림ㅠㅠ 완전 재밌고 사랑스러워요ㅠㅠ 힐링 그 자체
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
아진짜???????????? 알고있지만 그작님이셔ㅛ어요???????????
2년 전
하 리하트 넘 좋음
2년 전
푸르  푸르링
미리보기의 미리보기를 주세요 ㅠㅠ
2년 전
헐 알고있지만 작가님이군요
2년 전
만우절편은 어디에 나온건가요
2년 전
아아아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅜ미쳐ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 멋있다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
흉부가 기가막혀
2년 전
작가님 왤케 남주가슴에 진심이에요......?
2년 전
이거 안 본 사람이랑 말 안 섞습니다.
2년 전
이거 재밌어요
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
요즘 맨날 수요일만 기다립니다 여주가 진짜 너무 사랑스러워요
2년 전
소설은 안 보려고요 생각보다 남주가 안 구른다길래… ㅠㅠ 웹툰에서라도 굴려줬으면
2년 전
갸아아아아악ㄱ
2년 전
뱁새는오늘도밤새  너넨 정호석 없지?
정말 짱짱짱 개짱 처음으로 이것 좀 보라고 소리 고래고래 질렀구요...... 리히트.. 아 흉부가 기가막혀..
작가님 정말 남주... 잘 그리시는 거 같아요

2년 전
ㄱ염뽀짝공주님 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리히트는 말 필요 없을정도로 너무 멋있고ㅜ
2년 전
이것만 쿠키 다구워서 봐요 짱잼
2년 전
T1_Faker  이상혁
미리보기의 미리보기 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠기 만날 긄음
2년 전
진심 이거 너무 재밌어요..
2년 전
소설에서는 여주인공 역할에 대입해서 읽었더니 맘아파서 못 읽겠더라고요... 원작 여주인공을 너무 사랑했던 남주를 못 사랑하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
짇짜 최애웹툰 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ피오니에 넘귀엽고 리히트 구를생각에 광대 승천중임 여주 멘탈이 강철이라 짱조아유,,
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
소설 각색을 잘하심
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
어머나
2년 전
이거 진짜 개재밌어요 연출이 엄청 웃ㄱ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
흉부가 기가 막혀
2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
가슴에 진심인 작가님
2년 전
이거 진짜 재밌어여 웹툰이 ㄹㅇ 잘 만든듯
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 이 작가님인 줄 몰랐네...
2년 전
재밌는데 굳이 빙의물인 이유를 모르겠어요
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
헐 어쩐지 보면서 그림체를 어디서 많이 봤다 했는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 이 작가님 웹툰 다 사랑해요ㅠㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
공주가 진짜 귀여움
2년 전
피오니에 공주님은 제껍니다
2년 전
배우 김성철  911231
아 헤테로 안 보는데 이건... 이건 미쳤다
2년 전
쿠키 매번 굽는중…미리보기의 미리보기도 만들어주세요ㅠ 일주일에 한번은 나무 ㄱㅚ로워요
2년 전
요즘 쿠키 지르는 유일한 웹툰ㅠㅠㅠ 공주님 너무 러블리하셔요,,
2년 전
진짜 재미있어요 피오니에 개멋져ㅠ
2년 전
영업당해서 봤는데 쿠키까지 구워먹음요
다들 보세요 이마 팍팍 침

2년 전
소 설 로 보 지 마,,,, 전 웹툰 나오기전에 소설에 반해서 돈주고 완결까지 다봤는데...ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
리히트 데굴데굴 굴러라..
2년 전
태연_ss  5세훈5
리히트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피오니 쏘 러블리ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이거 진짜… 웹툰보면서 실실 웃으면서 본건 첨이에요.. 넘 달고 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 흉부가 기가막허
2년 전
진짜 재밌어요 이거....남주 구르는 것만 기다리면서 결제하는중....원작 소설은 보다가 남주 짜증나서 하차했는데 웹툰은 아주 잘 보고있음
2년 전
정말 저는 웹툰 쿠키는 절대 돈 아까워서 안 굽는 스탈인데 우리 피오니에랑 리히트 보면서 매번 쿠키 굽고 미리보기의 미리보기를 못 본다는 그 심정을 광광 울면서 알게 됐죠… 하아.. 얼른 둘이 만나… 얼른 둘이 고백하고 다 하라공!!!!
2년 전
왕가..사랑해요..
2년 전
남주보려고들어갔다가 여주한테 빠지는 웹툰
ㅜㅜ

2년 전
그림체 더 좋아지신듯...? 벌써 사랑에 빠진듯ㅠ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
살아해...
2년 전
워후,,,
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 개개개개개개재밌으니까 보세요 후..
리히트 사랑해 피오니에 사랑ㅎㅐ

2년 전
헐 나 오늘 이거 하루만에 다본거 어케알고 추천글에 뜨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼
1년 전
정말 너무 재밌어서 정주행을 몇번 했는지 몰라요
1년 전