전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
슈비룹 ll조회 21029l 53
 출처

1개월 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
🤮🌶✂️
1개월 전
57287_return
🤦🏻‍♀️유사인류들
1개월 전
대니링
하 저런 남자 망신 시키는 범죄자들은 싹다 고통스럽게 지옥으로 가버려야 합니다
1개월 전
계절밥샹
법을 더 강화하던지 방안을 빨리 만들었으면..
1개월 전
핑크복숭아
진짜 우리나라 교육이 문제인지 전반적인 사회가 문제인지..가치관부터 다 뜯어고쳐야 할듯 죄의식이 없으니 더 증가함
1개월 전
혬닝이
얼른 돌아가셨음 좋겠다~~
1개월 전
기린이다
이런데도 법 강화안하는 빌어먹을 나라
1개월 전
My hope J-hope
그냥 다 죽여줘요 제발
죽빵때리고싶네요
1개월 전
지장보살
법 강화 안 된 상태로 성범죄 일어나면 유야무야 넘겨온 세대를 그대로 내버려둔 결과가 이거임... 확실하게 처벌 안하면 앞으로 사이버 성범죄는 더 기괴하게 진화할듯
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
꽃이피는동쪽  세전음
Woodz (우즈)  모두 조승연 하세요
1818 앞으로 심하면 심했지 덜하지는 않을 거예요.
•••

1개월 전
GERONIMO!
성범죄는 전연령층에서 일어나지만 디지털에 강한게 20대니까요,,,죽었으면
1개월 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
인류를위해 그만 이승을 떠주세요
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뭐가 어디서부터 잘못된걸까..
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
더러운 놈들
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
도대체 법 수정은 언제 할런지??
1개월 전
눈사람이
대체 뭐가 문제일까 왜 그러는걸까
1개월 전
리즈liz
98.2....?????
1개월 전
와랄라냠냠
너무 역겨워요🤮
처벌좀 높여주세요
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
성범죄 자체 뿐만 아니라 디지털상에서의 범죄에 대한 처벌이 너무 약해요... 온라인 오프라인을 막론하고 성범죄는 날이 갈수록 교묘하고 잔혹하게 진화하는데 법이 거기에 따라가질 못하니 그 허점을 파고드는 경우가 너무 많습니다 늘 소 잃고 외양간 고치는 거 너무 답답해요...
1개월 전
김징니  아따배불르다잉배불러
남자가 98.1...? 이정도면 남자 짐승취급하는거 틀린말도 아니네 소수때문에 다수가 피해받지 않길 ㅜ
범죄자는 범죄자죠 왜 일반 남자들까지 짐승취급인지
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
김징니  아따배불르다잉배불러
성범죄자 98.1이 한 성별이라 그러니 그 상황에 대해 혐오감이 드는건 어쩔수없네요 ㅠ 그냥 속으로 생각만 해야되는데 기분나쁠수 있겠네염 쏘리쏘리
•••
1개월 전
박로  
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
🤦‍♀️
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
성범죄자들 걍 다 죽었으면
1개월 전
아몬드맛 쿠키
강력범죈데 처벌은 강력하지 않음....
1개월 전
집이최고야
싹 다 거세하자
1개월 전
인생배팅실패
진짜 처벌이 넘 안 되는 거 같아요.... 뭐만 하면 다 집유 나오던데 다만, 다만, 하면서....
1개월 전
디굴
저렇게 성비가 극단적이니까 억지로라도 여자 성범죄자(여성판 n번방) 만들고 싶은거겠죠? 본인들 행위 정당화 하려고ㅋㅋ
그래미석지니  월드와이드핸썸
22 어떻게든 끌어내리고 싶은거죠
•••
1개월 전
쑤쑤  Happiness
왜 저러고 살까..
1개월 전
쫄깃쫄깃
진짜 ..너무 혐오스러운 부류
1개월 전
JUDY
남성이 98.1퍼센트..... 진짜 소름끼치네요 법 언제 강화하려고 이러는거지?????
1개월 전
라텔
지금처럼 제대로 된 처벌이 안이루어지면 성범죄 가해자 비율은 갈수록 더 낮은 연령대에서 발생할 것 같네요 .. 처벌을 좀 강력하게 했으면 ㅠ
1개월 전
工藤新一  사랑해요
이 나라에 미래가 있나
1개월 전
Boombd
약간 핀트 엇나간 댓글 보이는거같은데.. 유사인류랑 왜 일반남자를 묶어서욕하죠..?
1개월 전
전생각이없어요
소잃고 외양간 고칠 타이밍도 지나간 것 같네요 향후 몇년간만 봐도 개선될 여지는 없어 보이네요 심해지면 심해지지... 사진에 나온 분들은 세상에 알려졌지만 알려지지 않은 범죄자들이 훨씬 많다는게 소름입니다
1개월 전
KurtBestor
남성이 98.1%… 이 정도면 남자 유전자에 뭔가 결함이 있는지 연구해봐야한다고 생각해요
제발 처벌 강화 좀 해주세요. 왜 이런 중범죄 처벌을 강화하지 않는지 의문 가득입니다.
1개월 전
虎杖悠仁
처벌을 제대로 했으면 이렇게 늘어나진 않았을 텐데 참...
1개월 전
반했음  💘
계속 법 문제에 대해서 말 나온 걸 알텐데.. 좀 뜯어 고쳤으면 좋겠어요.. 댓글 말대로 더한 범죄가 나올 수도 있을 거 같아요..
1개월 전
이자
이런 범죄사건에 대해 맞춰야 할 초점은 성별보단 저 범죄자들이 더 생겨나지 않게 법제화를 더 강하게 한다던지, 혹은 강하게 처벌한다던지가 아닐까 싶습니다.
1개월 전
rititi
성 범죄 처벌 강화가 성 갈등 완화의 단초가 되었으면 좋겠습니다..
1개월 전
리마리마
처벌 강화 필요하지만 근본적인 해결책은 되지 않아요.
사실 현행법에서도 성범죄 저지르면 인생 망가집니다. 이런 위험을 감수하고 성범죄를 저지른다는 것은 성범죄자들이 정상적인 사고를 가지고 있지 못하다는 거에요. 이들이 처벌이 두려워서 성범죄를 안 저지를 사람들 같았으면 과거에 비해서 처벌도 강화되고 단속도 심해진 지금은 디지털 성범죄가 줄었어야 하는 데 오히려 늘었어요.
이런 점을 보았을 때 처벌 강화는 성범죄자를 사회로부터 격리하는 수단이 될 뿐 범죄가 발생하는 것을 막지는 못해요.
진짜 범죄를 막으려면 디지털 성범죄에 경각심이 없는 남성문화를 뜯어 고쳐야 해요.

Woodz (우즈)  모두 조승연 하세요
22 성에 대한 잘못된 인식 자체를 뜯어 고쳐야 됩니다 진짜
•••
단순 성에 대한 인식뿐만 아니라 생활 속에 박힌 요혐을 뽑아내는게 근간을 뽑는 일 같아요
•••
1개월 전
강지한
제발 처벌좀요 ㅋㅋ 아니 글고 범죄자들 욕하는데 굳이 굳에 범조ㅣ자에 이입하는 사람들 요새 너무 많아여 ^^
1개월 전
송강쥐  송강아지
사형 시키세요^^ 그럼 안일어남
25일 전
히음
24일 전
전원일기
똑같은 교육 받고 컸는데 뭐가 문제라서 저렇게 된 걸까요 진짜 모르겠어요 가정의 문젠가
22일 전
örk
논문으로 길이길이 남겨줄 사회적 재앙! 여성인권에 관심 안가져준 국가정책의 자랑스러운 산물!!
18일 전
뿡빠랑뽕뽕
정우 얼굴 보여주세여~~
17일 전
윳무
다 사형시켜주세요
17일 전
kuptea
정말 더럽고 신기하네요 하나같이 다 20대 어휴
교도소 자리 부족한가요

번호카테고리
  1 / 3   키보드