전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 33308l 216
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
A$CE(에이스)
30일 전
풀sun
불량소녀 너를 응원해 저 영화는 정말 고딩때 보고 많은 힘 받았어요 ㅜㅜ 다시 봐도 좋은 영화
30일 전
라자냐
프란시스하,,,👍
30일 전
_김석진
불량소녀 너를 응원해 저거 재수하기 전에 보고 펑펑 울었던 기억이 나네용
30일 전
민달팽이쌈자
30일 전
죠죠죠
레이디 버드 프란시스하 둘 다 좋아하는 영화 ㅠㅠㅠ
30일 전
김쫑현
불량소녀 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 눈물 줄줄나요
30일 전
rubjio
저는 소울이라는 디즈니 영화에서 크게 감명 받았는데.. 보고나서 삶의 소중함 사소한 것에서도 행복하다는 걸 느꼈습니다 좋은 영화들 추천 감사합니다:)
저도 소울좋더라구요
뚜렷한 꿈과 목표도 중요하지만
흘러가는 하루하루가 모여서 나를 이룬다는 느낌을 받았습니다
단풍나무 씨가 떨어지는 부분
ㄹㅇ 명장면...

•••
저도 소울 보면서 공감 많이 하고 울었어요🥲
•••
30일 전
가로수
백엔의 사랑 정말 좋아요
30일 전
비니비니빈이
고마워요 딱 제 상태인데 보고 힘내볼게요ㅠ
30일 전
치푸리
와 프란시스하 생각하면서 들어왔는데 진짜 있네요
메리대구공방전이라는 드라마도 좋아요! 왓챠에 있습니다👍
30일 전
백장미  🥀
30일 전
I’m on  Ready to love🎨
감사합니다 봐야겠어요!
30일 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
불량소녀 제 인생에서 뭔가 큰 뭔가 있어야할때마다 봐요..... 너무 멋짐 실화라는 것도
30일 전
설탕노움
30일 전
SF9 김인성
저장해뒀다가 꼭 봐야겠네요
내용이나 사진만 봐도 힐링이 좀 되는 기분이예요

30일 전
김밥집
오 대부분 한 수입사 영화네~ 취향이란 게 신기해
30일 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
불량소녀 보다가 진짜 많이 울었어요 재밌고 공부하고 싶어지는 영화에요
30일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
감사합니다 이번 주말에 달려야겠네용
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니 넷플에 하나도 없네요...
•••
30일 전
.김석진
스크랩하고 시간 날 때 봐야겠어요...
30일 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
백엔의 사랑
내용 아예 모르고 봤었는데 진짜 잔잔한데 이상하게 계속 보게되더라고요 ㅋㅋㅋ 요즘도 가끔 봅니다.. 불량소녀는 저랑 코드가 안맞아서 보다가 하차했던 걸로 기억하네요

30일 전
뿌링클핫뿌링
스크랩했습니다 하나씩 보면서 무기력한 나를 되돌아 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
30일 전
푸른 밤 종현  입니다.
불량소녀 재밌어요 ㅠㅠ 가볍게 보기 좋은 영화
30일 전
하이헬롱
웨이브엔 없네여ㅜㅜㅜ
30일 전
I Mark You  FEAR NONE
넷플엔 다 없네..... • ᴗ •̥ ˳ ˳
30일 전
놀쟈
감사합니다
프란시스하 레이디버드 불량소녀 좋아요오
요즘 같은 시국에 정말 감사한 추천글이네요! 주말마다 뭐 하는 일 없이 늘어지게 잠만 자다가 하루들이 지나가는데 일찍일어나서 봐야겠어요!
30일 전
찰옥수수0202
30일 전
뿡빠랑뽕뽕
티빙에 있는거 있을까여?
불량소녀 있어요
프란시스 하, 레이디버드는 개별구매네요

•••
감사합니다!!❤️❤️
•••
30일 전
박졔형  DAY6
마지막 내 인생 같네 슼슼... 이래놓고 또 까먹고 귀찮아서 안 볼 듯
으아아아 ㅠㅠ 고맙습니다
30일 전
밀키줭
넷플아 이런걸 들어오란말이야,,, 🥲
30일 전
빈센조 까사노  콘실리에리
프란시스 하 - 시리즈온
모라토리움기의 다마코 - ❌
불량소녀 너를 응원해 - 왓챠 웨이브 티빙 시리즈온
레이디버드 - 시리즈온
백엔의 사랑 - 왓챠

시리즈온은 다 유료에요!

오 감사합니다!!
•••
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
감사합니다😄
•••
레이디 버드 재밌게 봤어요! 가타카,굿모닝 에브리원,와일드도 좋아요👍🏻
30일 전
오수나
이거 읽고 불량소녀 보고왔는데 눈물 줄줄......
다마코 레이디버드 불량소녀봤는데 레이디버드랑 불량소녀 진짜 좋았어요!
불량소녀는 진짜 공부자극됨 레이디버드는 인생자극
•••
29일 전
강뱈
다마코 보고싶은데 어디서 바야할지 모르겠네여ㅜ
29일 전
으히히
백엔의 사랑 추천해요
29일 전
신서유기5
방금 이 글 보고 불량소녀 너를 응원해 봤는데 한바탕 울고 왔네요ㅠㅠ
29일 전
백마법사
나에게 너무나도 필요한..,
27일 전
Sly Lion
진짜 좋아해..ㅠ
27일 전
DAVID CORENSWET
그레타 거윅 감독 작품은 다 최고죠..
27일 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
프란시스 하 추천이요..! 노아 바움백 감독 뉴욕3부작 진짜 다 좋아용 더해서 전 인턴도 추천합니다...! 무겁지 않게 보기 좋은 영화지만 늘 보면서 긍정적인 힘을 얻는 영화랍니다
26일 전
갓구
이거보고 1 기대하고 봤는데... 흠 그냥 뭐 특별한건 없었어용 무기력할때 보라그래서 좋아지는건줄 알았는데 딱히
26일 전
도경ㅅ수
슼슼 감사합니당
24일 전
김코랄
슼!! 감사해요 주말에 봐야지..! 저는 힘들때 봤던 영상 중 나의아저씨도 추천해요
넷플엔하나두없네
17일 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
16일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
불랑소녀 너를 응원해 이거 한창 일본 영화
찾아보다가 볼 거 없어서 한 번 봐보자~
했는데 ㄹㅇ.... 띵작이에요
한 번 씩 보는 거 추천드려요

슼슼 하고 천천히 봐야겠어요!
+ 와일드
다 잃은 주인공이 국토대장정 떠나는 내용이예요

13일 전
도경수(1993)  DOLCE
레이디버드…🥺❤️
13일 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
일본영화가 많네요 일본의 사회상이 반영된걸까요..
11일 전
러블리뮤
넥플은 아무걱두업나요ㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 커뮤 보다 보면 우리집엔 없는데 남의집엔 꽤 많은 것 같은 가전용품 top5455 hwikaii 07.24 09:34 218283 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)