공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 305405l 86
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혹시 ㅇㅅㅌ 알아??? | 인스티즈

ㅇㅅㅌ 엔시티

ㅇㅅㅌ 앙스타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여

+ 왼쪽은 앙스타 오른쪽이 엔시티

추천  86

이런 글은 어떠세요?

난 히요리
2년 전
민트초코  《츄야》
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 멤버가 많긴 하죠
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙스타도 멤버가 많네요
2년 전
ㅇㅅㅌ 최고^^!!
2년 전
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 카나타💙💙
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 몇년 전에 그 마리오네트 이벤트?? 핑크머리랑 무슨 회장님 비서 파란머리 좋아했었는데 이름 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ,,,
2년 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
슈랑 유즈루요ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
검정치마  201
둘다최고는맞으니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세나 이즈미 좋아합니다 ^^ 제꺼임
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅌ 짱!
2년 전
환찬  25시, 나이트코드에서
저도 좋아해요 이츠키 슈🥐
2년 전
天城一彩  투디유목민
나는 아마기 히이로 🥺❣️
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤭
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...? 머여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요 지성이...
울애기 너무 소중해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
전 마크 좋아해요^0^..
2년 전
케이토 호록
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 엔시티 생각했습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2년 전
BTS_YOLO  7💜
머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단한 분들이시지~
2년 전
성진선배  같이 과제해요
저도 좋아해요! 히메미야 토리 ❤️
2년 전
나즈냥 제거
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아니 저게 저렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
치타  오웅
공교롭게 두 쪽 다 멤버 수가 많아버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
테이저건공주  지지직
두 ㅇㅅㅌ들이 수가 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호쿠토 사랑해💙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전

아놔 ㅜ ㅋㅋㅋ 케이토 지성이 .. 둘 다 사랑해
2년 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿베베  댕댕이수집가
둘 다 많긴 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
난 치타폰^^
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
울 지성이는 사랑이죠~💚
2년 전
민홀리  BTS
미카랑 리츠..^_^♡
2년 전
나의라임ogg나무  8 makes 1 king
난 김정우 좋아해!!
2년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
..? 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정우 좋아해!.!
2년 전
크로칸슈  겉바속촉
텐쇼인 에이치...😇❤
2년 전
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 나는 레오

2년 전
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여
2년 전
둘다 멤버 많긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 멤버가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 두쪽 다 멤버수 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 난 히이로 ❤️
1년 전
난 히요리 💚
1년 전