공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 6.25 2:50 l 혹시 ㅇㅅㅌ 알아???382
비비의주인 ll조회 224110l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
파인애플돈가스
1개월 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
1개월 전
HIJK124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타로바른밀크티
1개월 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skrrr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉Bong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
앙스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 츠카사 좋아해욥ㅎ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후와 덕후의 잘못된 만남 ㅠ
1개월 전
뿌링클핫뿌링
1개월 전
츠키나가레오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
앙스타? 저기에도 유타라는 멤버가 있다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우타 있어요!
•••
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애가 지성이가 아니고 유타였으면 대화가 더 이어졌을 거 생각하니 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
하얀파랑  💙
어이쿠 저런
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
김석진,
어디서부터 잘못된걸까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
저도 지성이 좋아함니다…^^
•••
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
둘 다 많긴 하네요 움, 저는 맨 위에서 가장 왼쪽에 있는 친구가 좋겠어요
Asher  WINTER BEAR
일본어로 앙상블 스타즈라고 적혀 있는 것 보면 뭐 게임인가요..?
•••
아이돌 육성하는 게임이래요!
그래서 멤버 얘기했을 때 자연스럽게 넘어갔나봐요ㅋㅋ

•••
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
김준면제대  면토끼
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 좋아해요..
1개월 전
이마크 배우자
저는 사람 ㅇㅅㅌ 좋아합니다
1개월 전
They are SVT  Seventeen
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
onlyjeongjaehyun  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
z z z z z zㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑몰랑
아놔 근데 전 둘 다 덕질해요
1개월 전
나ㅈH민  재민 해찬
저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요…♡
1개월 전
발롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 저도 ㅇㅅㅌ 조아해요
1개월 전
STAYC 심자윤
ㅋㅋㅋ 두분 다 귀엽
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 좋아하는 차원이 다른데요?
1개월 전
샤넬  CHANEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋㅋ
1개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이리이리
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
저도 엔시티 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩콩의
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰옥수수0202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
웃츄☆
저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ전 레오 좋아해요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
유상아
…? 머여래 ㅋㅋㅋ 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 아 웃겨
1개월 전
undefine
1개월 전
엔시티 해찬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 ㅇㅅㅌ좋아해요 ㅠ
•••
1개월 전
츠무츠무
아 ㅜㅜㅜ ㅇㅅㅌ 현질 그만하고싶어요…
1개월 전
NCT_성차니  01.09.13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
저도 ㅇㅅㅌ 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙스타 멤버 많죠 40명이나되는데...
전 호쿠토 좋아해요☆

1개월 전
훔쨔리
호쿠토 뭐하니..
1개월 전
DEAN92
머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
boy
모리사와 치아키 결혼하자
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 ㅇㅅㅌ 제노 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ 좋아합니다
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키줭
인스타인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진수성찬  차린 건 많지만 적게 드세요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요
1개월 전
캐나다 허준  아갓츄아갓츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙스타 40명이라는데 엔시티도 멤버수 앙스타 따라잡을까봐 겁나요..........🤦‍♀️할배 무한확장 무한환장 멈춰✋
1개월 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
엇비슷하네…
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
B T S_J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
......? 머여
이게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
야웅이애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ좋아해요
1개월 전
엔시티가 누구에요?
대단한 사람들이지~~
•••
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'하이라이트'
전 정우 좋아해요!
1개월 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
앙스타 저는 카오루 좋아합니다.. 샄후마레이 할배도 좋아하고요
1개월 전
NCT_ 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호랑이 power  쎄더넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 덕후의만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SMROOKIES 태용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
仁兎なずな  Ra*bits
1개월 전
여러뷴
앙스타가 누구야? 대단한 사람들이지~
1개월 전
쁘0잉
저도 ㅇㅅㅌ 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안 흔한 20130613번째 아미  방탄소년단
제목 보자마자 아세톤 생각했...죄송합니다
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 엔시티 말하는건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 엔시티 사람 적어보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
仙石 忍
저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑뽀짝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullssunlee
난 지성이 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요 지성이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재혀니 부인
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
이지금_  아이유
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성버블
저두 지성이 좋아합니다•••
1개월 전
반했음  💘
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
용맹백구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
으악ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
Coke
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
37.5 %  💛🤎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲ
1개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
1개월 전
아침에  정정정
이게모람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네^_ㅠ
1개월 전
밀카링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정우야 사랑해
앜ㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
연하준  Paradox Live
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
앜ㅋㅋ저 보자마자 앙스타..? 엔시티..?
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
물론 둘다 좋아해요
•••
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
뛰는 덕질러 위에 나는 덕질러 있다
1개월 전
제노와 봉설날
와 엔시티가 적어보여
1개월 전
정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피어리스  댈러스퓨얼
저두 좋아해요~~ ㅇㅅㅌ~
1개월 전
루비  그럴 수도 있죠 ◠‿◠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요
1개월 전
LEVANTER  #지성아너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강지한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
이즈미사랑해^^❤️
•••
1개월 전
Aesthetic
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘못된 만남이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
qkdxkss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽블랑
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘못된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의 절친이 될 수도...
1개월 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키르아조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 ㅇㅅㅌ에 이즈미 좋아해요
1개월 전
손안에비틀즈
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요 치아키랑 제노~~
1개월 전
최성은
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
당황하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
알렝드1종보통  무면허
3d와 2d의 만남이네요ㅎㅎ
1개월 전
NCTDREAM_해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅇㅅㅌ조아해 ㅜ
1개월 전
onyourm_ark
저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 저두 좋아해용...💚
1개월 전
작약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 둘 다 좋아해서 빠른 태세전환 가능합니다
1개월 전
츠키나가 레오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fear none
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 웃겨ㅠ;
1개월 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스타듀밸
서로 차원을 넘어서 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 토리 좋아합니다
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화인가요?
1개월 전
꼬북칩콘스프맛
저도 지성이 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴하
아 너무 웃겨요ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 멤버 수 적은거였네....
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
1개월 전
정우찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
아니 안웃겨.

1개월 전
snowball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다보니 웃을 때가 아님
1개월 전
독백같은멜로디  샤이니가 약이다
머여 가 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세번째
1개월 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오른쪽 ㅇㅅㅌ가 조아요
1개월 전
도잉잉
전..둘 다 좋아해요..
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발키리  이츠키슈 나가신다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 슈 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JEONGSEWOON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정성찬 부인  
아나 나 ㄹㅇ 당연하게 둘 다 엔시티 이야기 할줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나코야부키
저는 개그맨 안상태님 이신줄...
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여가 완전 킬포네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 둘다 멤버수 더럽게 많은 아이돌이어가지거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 지성이 좋아해요🐹💚
1개월 전
EXOonearewe  X-EXO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지네노
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임금제힘쓸노  시즈니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 좋아하는데....
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
N C T 김정우  댁알이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
도02
나두 ㅇㅅㅌ 좋아해유
1개월 전
윤두준_89  Hi, Light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오보기
1개월 전
미세 먼지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요
1개월 전
DAY6 김원필
아 진짜 멤버가 많긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창의력대장
1개월 전
허니브레드
저도 ㅇㅅㅌ 좋아합니다 스오츠카 사랑한드아!!!!
1개월 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
당연 엔시티 말하는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하야
1개월 전
밍경훈  노래하는 경훈이
개웃긱닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
.NIKI
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jenolee_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔시티가 적어보여요,,
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
1개월 전
BTS V
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
1개월 전
방탄 JIMIN
난 왜 인스타 생각이났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세균맨  민윤기ෆ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
蓮巳 敬人
1개월 전
해찬이동혁
머옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시우밍서기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쁘띠자몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성금지..
1개월 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
미도링 사랑한다.....
1개월 전
스윗게일  SVT
1개월 전
do0♡_nct
코가,, 좋아했는데,, 코가 맞나,,,,
1개월 전
푸딩팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇㅅㅌ 좋아해요... 알칼오시
1개월 전
다희  아냐 포저
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
쥐며느리
앙스타ㅠㅜ언덷최고
1개월 전
송형준 귀여워
ㅋㅋㅋㄱㅋ 저도 ㅇㅅㅌ 푸카 좋아해용
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
나도 ㅇㅅㅌ 조아해 이즈미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SKZ_felix  행복이😍
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
저두 좋아해요 사쿠마 레이❤️
1개월 전
저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
Dobby is free
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사과승민
난 마코토
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
둘다 많긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
('.0')
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙스타?? 엔시티??하고 들어왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 둘다 좋아해요... 런쥔 호쿠토 사랑한두..^^❤️
1개월 전
배인혁♥
1개월 전
뿡링이
난 히요리
1개월 전
민트초코  《츄야》
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 멤버가 많긴 하죠
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙스타도 멤버가 많네요
1개월 전
SHIRATORI AIRA
ㅇㅅㅌ 최고^^!!
1개월 전
김코랄
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
1개월 전
주체적삶
엔시티 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
0912 김남준
난 카나타💙💙
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
헉 몇년 전에 그 마리오네트 이벤트?? 핑크머리랑 무슨 회장님 비서 파란머리 좋아했었는데 이름 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ,,,
슈랑 유즈루요ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
설탕노움
1개월 전
검정치마  201
둘다최고는맞으니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네즈루
세나 이즈미 좋아합니다 ^^ 제꺼임
1개월 전
훌라
1개월 전
풀sun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅌ 짱!
1개월 전
환찬  25시, 나이트코드에서
저도 좋아해요 이츠키 슈🥐
1개월 전
天城一彩  투디유목민
나는 아마기 히이로 🥺❣️
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아마기 히이로
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
Taylor Swift
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칸자키 소마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈고양이
...? 머여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요 지성이...
울애기 너무 소중해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
전 마크 좋아해요^0^..
케이토 호록
1개월 전
싸브레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 엔시티 생각했습니다
1개월 전
두루마리 휴지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Life on Mars
대단한 분들이시지~
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
저도 좋아해요! 히메미야 토리 ❤️
1개월 전
이쁘고귀여워
나즈냥 제거
1개월 전
김바를정우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투게더j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니베아_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
your 2nd summer
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
아니 저게 저렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
폰요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리정우
1개월 전
치타  오웅
공교롭게 두 쪽 다 멤버 수가 많아버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  지지직
두 ㅇㅅㅌ들이 수가 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신혜선
호쿠토 사랑해💙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미니멀리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용복어천가
28일 전

아놔 ㅜ ㅋㅋㅋ 케이토 지성이 .. 둘 다 사랑해
23일 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
카나에
머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
캐럿베베  댕댕이수집가
둘 다 많긴 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
루랼  어!여전히어딘가로
난 치타폰^^
19일 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
호인잉
16일 전
B T S_J I N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
울 지성이는 사랑이죠~💚

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니497 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 146341 79
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다