공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 259311l 100
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
.이지안  나의 아저씨
정신 나갔네 진짜ㅋㅋ 대전시에서 자가격리 위반자 코로나 방역 지침 어겼으니 벌금 및 구상권 청구까지 하기를 바랍니다
1개월 전
박필터  근지너대🐥
자가격리가 뭔지 모르나요?ㅜ🤔
1개월 전
시그널 이재한
아이고..참나
1개월 전
뉴잇은소중해
와...미친...저 자가격리중인데 ㅠㅠ 가족들은 최소한의 경제활동 외에는 외출 전혀 안해요. 당연히 식사도 혼자 방도 따로쓰고 집에서도 마스크 상시 착용. ㅠㅠ 이런 기사보면 너무 화나네요.
1개월 전
이유잉
저런 사람들 처벌 못하나요? 진짜...
1개월 전
lol009
제발^^ 거면 혼자^^
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
하...본가인데 부모님 큰수술하신지 얼마 안됐고...미치겠다
1개월 전
dhRkaWlr
민폐도 저런민폐가 따로없네
1개월 전
크킼키  깔깔깔
우리나라사람이에요?
1개월 전
TEDDY 박진성  general teddy
진짜 미친사람들인가
1개월 전
박 효 신
자기격리란 의미를 모르나 자가격리한 사람이랑 밥을 먹었으면 본인도 격리 시켜야지 왜 교회를가? 답답하네
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
대전 사람인데 눈을 의심했어요 진짜
1개월 전
민덩방아_
자가격리 위반시 벌금 무조건 최소 1천만원이상 물어야되요 안일하니 모자라고 생각없는 것들이 싸돌아댕기는듯 아오 혈압
1개월 전
inner_peace
저 집안 총체적 난국... 미쳤네요 정말
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
이정도면 외국 입국자를 막던가 몇주간 자가격리말구 시설에 가둬놔야 하는거 아닌가요 ...ㅠ
1개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
오빠꺼=내꺼
인티니까 욕을 참는다….
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 꼭 집단감염은 교회부터 시작되는겅우가 많은지 합리적 의심이 든다
대부분의 교회는 칸막이나 온라인 예배 드릴텐데...

1개월 전
베니아
......자가격리중에?.....
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
집에만 있다고 자가격리가 아니지요..?
1개월 전
꽁용  새치싫다..
꽁용  새치싫다..
저희 사촌오빠도 해외에서 입국해서 자가격리했는데 2주동안 이모 얼굴도 안봤다던데 방에갇혀서 ㅋㅋㅋㅋ
대단하네요 자가격리가 뜻을 모르나

•••
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
자가격리 뜻 모르십니까?????????
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
헐 심지어 변이 바이러스였어요???하....
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
대전시에서 꼭 고소했으면..
•••
1개월 전
안지환  전설의 리틀 농구단
ㅋㅋ.... 또 교회네요....ㅋㅋ.........
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
자가격리가 뭔지 모르냐고요....... 오랜만에 입국해서 다같이 식사한것 같은데 그거 좀 미루지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리더즈
요즘 교회 식사 되나요...? 안 하는 줄...
1개월 전
의뭉
화나네요
1개월 전
aekarina
헐 대박이네..
1개월 전
2yh
진심편견을 안 가질수가없음~ 자가격리 그럴거면 뭐하러했대요??? 뇌가있으면 생각좀 하고 살았으면
1개월 전
rkalqldjfic
외국에서 왔으면 왜 자꾸 어딜 싸돌아 다니고 남들이랑 접촉을 하는지... 이런 기사를 계속 보다보니까 넘 짜증나요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
역시 그 종교😄
1개월 전
선 바
1개월 전
구정모♡  크래비티
자가격리 중에 가족이랑 밥 먹는 게 제정신인가요
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
제목 보자마자 또 그 종교겠지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴~
1개월 전
신민혁  God민혁🦕💙
유성구? 헐...
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
장난하나? 아진짜 화나네
1개월 전
퇴근하고싶다
자가격리가 뭔지 모르시나요😭
1개월 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
진짜 욕나오네,,,
아 자가격리 미친...
1개월 전
YG보석함
대전에서 대학 다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS JH  정호석 부인
1개월 전
읏쨔라읏짜
그 종교는 대체 어떤 식으로 예배 하길래 매번 집단 감염이지요
1개월 전
DA강영현Y6
우와 너무 화나요
자가격리중에 왜 가족이랑 밥을 먹어요…?
1개월 전
닉넴닉넴이이
갠적으로는 징역 때렸으면 좋겠습니다
대전시 강력하게 고소하세요 이건 역대급이다 신천지 급인데;
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
자가격리가 왜 자가격리인데요...... 안 지킬 거면 입국을 하지 마시지
1개월 전
둥실몽실  아기 살구
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
1개월 전
미애옹  애용
또 그 종교네
1개월 전
ladolcevita
또 그 종교
1개월 전
이천년 여름
교회가 교회했다...
1개월 전
사용법
아니 자가격리때 누가 가족이랑 식사를 같이해요...식기도 철저히 개인꺼 나눠서 쓰라고 하는데ㅠㅠㅠ...
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
아니 자가격리 뜻을 모르세요? 격리가 아니잖아요 심지어 교회 유치부 교사ㅋㅋㅋㅋ 아이들 보기 창피하지 않으세요?... 손씻기 마스크쓰기 교육 몇 번은 했을텐데 정작 본인은 수칙 어기기...
1개월 전
주쥬쥬쥬
자가격리인데 최후의 만찬을 하셧네요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
빵케이
제발 교회 이미지 그만 떨어뜨리세요.. 저는 뭐 좋아서 교회 안나가냐구요..
1개월 전
파이리
1개월 전
leppii
아아악 아아아 ㅣ어ㆍㅏㆍ악 교회교회 그놈의교회!!!!!!!!! 아아아아아아악ㄱ아아
1개월 전
dzqq
교회! 또 너야?
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
ㅇ ㅏ 코로나 언제끝나 제발
자가격리…ㅋㅋ
1개월 전
김국진
아니 무슨 생각이지...
1개월 전
미노미농  💎
왜저리들 안일하냐..
1개월 전
EN-
대전사는데 ㄹㅇ 개빡쳐요,,,,,,,,,,,
자가격리 무시, 교회 모여서 식사, 심지어 변이 바이러스
어느 하나 안 빡치는 게 없어요

1개월 전
보나  🌸
진짜 왜 그러시나요 증말ㅠㅠㅠ
1개월 전
  🐥
나왜 유성구 사냐.... .제발 좀
1개월 전
나는 아미다
자가 격리 중이신데 왜 나가시고 그러세요..
1개월 전
옹성우퐈이야
자 이제 저분한테 금액 청구하세요~~
1개월 전
일리피카
하 예배 제발
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잠잠할만하면 계속 터지네
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
1개월 전
asdfghjkl;
하... 어차피 모임도 7월부터 많이 풀려서 의미없겠지만,
저런 단체 모임한 교회는 폐쇄 시켰으면 좋겠어요ㅜㅜ
제 주위 입국자들 불편해도 집에서 다 자가격리 열심히 하는데 본인 편하자고 안하는거 너무 하네요

국가에서 벌금물게 하는 결과까지 뉴스에 보도되었으면 좋겠어요.......
•••
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아 두통 세게 온다
저희 동네입니다ㅎ
아..짜증...
또 그 종교...
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
진짜 화난다
1개월 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
자가격리자랑 가족들이 한 집에서 생활할 수 있긴하지만 최대한 격리된 장소에서, 대화도 하지 말아야하고 자가격리자가 사용한 공간은 충분히 환기하고 사용해야하는데..
1개월 전
jrjrjrjrjr
교회 왜저래요?
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
아 진짜 아저씨!! 자가격리 뜻을 모르시나. 대전사람인데 70명 교회 뜬 거보고 너무 놀랐어요. 아 진짜 뭐하는건데 ㅠㅠ
1개월 전
Right Mind  나의 사랑,자랑,의지
자가격리가 왜 자기격리인지 모르시나요ㅠㅠㅠ
대전익인데 계속해서 확진자 많이 나오는데 무서워요ㅠㅠ

1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
그놈의 교회~~~~~~~
자가격리인데 왜 합식을...?
27일 전
양파맛쿠키
🤦‍♀️
26일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
자가격리가 뭔지 모르나..
24일 전
(' - ' )/
깜짝이야.. 또 70명 나왔다는 줄 알았어요
18일 전
진눈깨비  🌸
대전시에서 피해보상하라해도 할말없겠다; 그냥 피해보상하세요; 억울하다고말할자격이없다..;

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니502 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 152754 80
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다