공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 214218l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
.......🥲
2년 전
이미 5월달에도 며칠 빼고 비 엄청 온 것 같아요 🥲
2년 전
😂
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
비 안 오는 날이 더 적네..
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
야 이런 야구는 어케 하라구
2년 전
제말이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 진짜 ㅠㅠ
2년 전
그니까요 안 그래도 올림픽 때문에 일정 빽빽한데ㅠ
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
야구하게 해달라구요ㅠㅠ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
작년에 3주 내내 온 적도 있었는데...제발 그러지는 마ㅠㅠ
2년 전
젭알 내 생일 비가 안왔으면,,,,
2년 전
남부지방이 조금 낫네요 휴,,
2년 전
제발..안돼...
2년 전
참고로 사흘은 3일입니다
똑같은 2분의1이자나! 라고 하지 마십쇼

2년 전
김준면제대  면토끼
작년같지는 않았으면 ㅠㅠㅠ 작년에는 진짜 하늘이 미친줄알았어요..
2년 전
야외카페 알바라,,장마 환영,.,,그치만 너무 많이는 안 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
… 우산 사러 가야지…
2년 전
남부 왓해픈…
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
이틀 중 하루...ㅎㅎ
2년 전
작년보단 낫겠지....
2년 전
Ferrin  🎨🖌
후 올해는 제발 작년같지 않길 바랄 뿐이여요...
2년 전
ㅠㅠ 홍수나 이런피해 없이 잘 넘어갔으면,,,
2년 전
벌써 습하네요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
올해 유독 비 자주 온 느낌인데 장마까지,,,😭
2년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
이미 충분히 온것같은데
2년 전
아.
2년 전
으아아아아악!!!!
2년 전
최수달  7️⃣
.....와^^
2년 전
작년보단 낫겠지...
2년 전
아...
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
이제 시작이라니 정말 말도안되는ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 장화를 사야겠어요....

2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
벌써 지쳐요ㅠㅠ
2년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
곧 시작이네용
2년 전
도모  NHK
66프로라니이이ㅣ이
2년 전
올해도 해 많이 못보려나요 ㅠ
2년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
😥
2년 전
영광  글로리
ㅎㅎ.. 4월 말부턴가 날씨 계속 구려요ㅠ
2년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
죽여줘...
2년 전
안돼 내 야구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😭
2년 전
호다닥  NU'EST
하...작년에도 장마길고 태풍잦아서 비상근무 엄청섰는데요,,, 올해는 더많이설수도 있을듯ಥ_ಥ
2년 전
....?😂
2년 전
정대훈  라이트, No.1
주말에나 많이 와주세요… 비오는 날에 배민 닫아버리게…
2년 전
작년 장마기간에 엄청나게 쏟아지는 비 때문에 집이 물바다가 되어서 꽤나 고생했었는데 또 그렇게 되지는 않을까 걱정 되네요..😥
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
하 너무 싫다...
2년 전
찝찝한거 너어어무 싫어요 🤦‍♀️
2년 전
조만간 거대한 수조에 갇히는 기분이 들겠군요🥲
2년 전
SF9다원  재간둥이
으악
2년 전
애옹  King
ㄱ-...;
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
i go
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
ㅠㅠ
2년 전
똑같은 말이자너
2년 전
다른 말이에욧
2년 전
할 그르네여 위에가 더 많이 오네 감사합니당
2년 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
졸작할 때 제발 비가 피해서 와주길^^..
2년 전
벌써 습한거 같은 느낌이예요ㅠㅠㅠ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
왁 랜덤
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
꼭 내가 놀러갈때만 비 오지......
2년 전
yoona_lim  윤아방탄
올해도 집순이 예약이요
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
워터파크제발안왔으면
2년 전
ㅜㅜ 내생일...
2년 전
이정후51  입보다귀를높은지위에놓아라
아 나 훈련가는데....
2년 전
솜몽냥  
ㅠㅠ농작물 우짜냐
2년 전
세차는 8월에 해야겠네요^^...
2년 전
工藤新一  사랑해요
작년만큼은 안오겠죠? 제발..
2년 전
올해는 3월부터 계에속 비만오는느낌
2년 전
저는... 딱 저 시작날 종강인데요.........
2년 전
우와....
2년 전
어차피 장마 길거면... 더위도 빼앗아가주세요
2년 전
반했음  💘
남부지방은 진짜 비 잘 안오는 편인거 같아요.. 저희 지역 어제 오늘 비온다고 그랬는데 안 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
아.. 어쩐지 오늘 날씨 꿉꿉하더라니 낼부터구나..
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
장마 기간 진짜 기네요...
2년 전
#정국감성  G.C.F
5월부터 충분히 온거같은데,,, 이제 시작이라니,,,,, 멈춰,,
2년 전
원래 장마가 한달이었나요?... 갑자기 왜케 낯설짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
클났다 ㅎ....
2년 전
CLOUT  NCT
하.. 벌써 습해서 미칠 거 같아요..
2년 전
소나기에 장마... 점점 꿉꿉해지네요 ㅜㅜ
2년 전
아 장마...
2년 전
집에 있을 명분이 생겨꾼!
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
담주에 여행 가는디....
2년 전
요즘 비 자주 왔는데 아직 시작도 아니라니...
2년 전
안 그래도 비 자주 왔는데 이제 시작이라니,,,, 지금 장화 사면 늦었나요...?
2년 전
올해 내내 비 오는 것 같네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
하 제발 비 오지말아주세여... 여름 청량한 날씨 넘 좋은디 ㅠ ㅠ
2년 전
공사는 어떻게 하라고...
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
곧 이네요. 근데 한달 내내?ㅠ
2년 전
백장미  🥀
아...
2년 전
아 제발 진짜싫다..
2년 전
우비사야겠다...
2년 전
안돼....ㅠㅠ
2년 전
야호 오늘부터 장마다 !!
폭염만 아니면 다 좋아요 ㅠ

2년 전
NOOOoooo..... 알바갈 때 눈물나게 하지 마세ㅕ
2년 전
lm_____ltm  공계
ㅜ ㅜ 오늘부터네여.....
2년 전
작년부터 비 진짜 많이 오네
2년 전
내가누구?  대장❤️
헉..ㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
전 너무 좋아요 편순이라... 비가 와야 손님이 없거등요ㅠㅠㅠㅎ..
2년 전
저는 카페 ㅎㅎ 비오면 손님 없어서 좋아요
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
엥..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
藝術家  예술가
하 다음주에 부산 여행 가는데…
2년 전
아아아아아아ㅏㅇㄱ
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
아안돼 백만년만에 약속 잡았는데
2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
덥고 습하고,,
2년 전
아 ……
2년 전
MHN  💕
그래도 비 오면 미세먼지는 없어서 좋아요
2년 전
야호 너무 좋아
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
인천 내일비오고 담주까지 비소식없던데
2년 전
이틀에 한 번 ㄹㅇ 오바
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
사흘에 두 번 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ 5월에 비온건 장마가 아니었나요🥺
2년 전
으아아아 작년부터 한국 여름 날씨가 동남아 날씨 같네요 ㅠㅠ 장마라기보다 정말 여름이 우기 건기로 나뉜 듯한 느낌... 스콜같은 소나기도 너무 자주 오고....
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
아가미 공구합니다^^*
2년 전
🥲
2년 전
이제 야구 예매해놓고 우취 되느냐 마느냐 눈치 싸움이 시작되겠군
2년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
뚜벅이는 웁니다... 출근 어떻게 하지...
2년 전
....ㅠㅠ
2년 전
작년처럼 왔으면.. 더운것보단 낫지ㅎㅎ
2년 전
이틀 중 하루요??????? 오마갓
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
장마가 원래 저렇게 길었나..
약속 한 듯 한 달 채우네

2년 전
오마이갓
2년 전
제습기 꼭 사고 만다 진짜
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
징짜 야구 어떡해여 고척만 단콘하겄네 ... 그리고 더블헤더 지옥 🙃 더블헤더만 하면 이기질 못하는 우리팀 .... 인데
2년 전
작년보단 낫네요 .. 남부지방 작년에 뭐 거의 6월부터 8월까지 장마인줄 ㅠㅠ
2년 전
여러분 진짜 제습기사세요 제습기 없으면 이제 못살것같아요...
2년 전
초코떡  먹고싶다
작년 여름에도 우산쓰고 다닌 기억밖에 없는데...... 또...
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
이미 비 자주오는데...
2년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
피트랑 안 겹쳐서 다행이다 뽀송하게 시험보고 싶어용
2년 전
아니 저 야구 봐야 된다구요..
2년 전
아 무슨 장마가 한달이야
2년 전
야구...
2년 전
진짜인가요?... 앙...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
엉엉....
2년 전
아ㅜㅜㅜ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
장마 너무 좋아
2년 전
나 맨날 사흘을 3일로 해석하네 사흘=3일 나흘=4일 제발 외워 빡아
2년 전
올해 왜케 비가 자주 오는 것 같죠… 으으으 시러
2년 전
왕 손님 줄겠다
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
아 진짜 싫다
2년 전
오늘 되게 맑다 이러고 있었는데.... 폭풍전야였다니
2년 전
이 기간에 휴가가는 내가 레전드...
2년 전
휴가기간 한달 뒤에서 이주 뒤로 바뀌면서 약간 짜증나보이니까 이때 사람 적은거 알지? 이때 숙박업소 더 저렴한거 알지? 라고 하셨는데..,,, 장마기간이잔아여... 저만 휴가잖아여... 집에 틀어박혀있게 생겼잖아요...?
2년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
아... 왜 내 실습기간 사이지...? 아.... 물속을 걸어다니는 실습이라니 끔찍
2년 전
비오는거 좋아
2년 전
요즘 비가 왤케 자주올까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구온난화때문인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ비 넘 시루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅠ이틀중 하루 비옴 젛겠다..여기도...하
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아악....
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
제습기...
2년 전
너~~~무싫다
2년 전
아 제발 오지마
2년 전
좋당
2년 전
우 지  우주공장 보보
이제 또,, 갱얼쥐와의 눈치싸움,,, 작년에도 비 맞으면서 터벅터벅 산책했는데•••
2년 전
ㅁ쳣나 ㅜ하운동해야된다고 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
하... 담주부터 운동 등록했는데.....
2년 전
뉴스에선 장마 아니라던데 그냥 소나기라고
2년 전