공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 195625l 236
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

19960717  전원우
플레디스...고마워요...
2년 전
👏
2년 전
저 사실 세븐틴이었던 것 같아요
2년 전
인스티셔츠  삉삉
플디가 세븐틴한테 잘하는 듯
2년 전
코웨이  BTSxCoway
뭔가 다들 아이패드 있을 것 같은데 사주느ㄴ 거 부럽다 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부 끄  부씨네 막내
💖💙
2년 전
상공12km  반나절죽어라앉아있어
💖💙
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 리얼 넘 신기하고 멋있네요
2년 전
👍🏻
2년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
👍
2년 전
스윗게일  SVT
저도 서번틴 한번만 하게 해주세요.. 아이패드 바라지 않아요.. 그냥 마피아 한번만 하게 해줘요ㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
엥 헐 진짜 대박이다 ˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗..
2년 전
I’m on  Ready to love🎨
플레디스💖💙
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
플레디스👍
2년 전
와 이런건 처음봐요 진짜 대박
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
플레디스💖💙
2년 전
와...
2년 전
👍
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
오오...
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
플디 고마오요..💖💙
2년 전
와.. 플디 세븐틴에게 잘해…..💖💙
2년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
플레디스 👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
톨톨이  💎💖💙
👍👍
2년 전
세븐틴 멤버가 된다면? 홍삼게임하기vs노래방가기vs아이패드받기
2년 전
우리지훈님  우아해~
전 아이패드 받기요..
2년 전
vs 마피아게임하기도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
진짜 머선일이고
2년 전
와.. 이런 소속사가 있네요..
2년 전
뿌르미온느  승관광대지킴이
잠깐만 세븐틴 시켜주라...
2년 전
GIF
👍🏻

2년 전
플랑해💖💙
2년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
와 대박
2년 전
똑같은 제품으로 구매했으니 의심하지 말라는게 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2년 전
그데 와 자가격리 하게 된거에여?
2년 전
2지훈  웽?
스태프가 확진, 밀접촉자라 10일간 자가 격리입니다
2년 전
이걸 짧은시간안에 제안하고 회의하고 결재받고 결제하고 준비하고 배송한게 놀랍다
플수종+플켓배송

2년 전
의심하지 말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들을 너무 잘아네요 ㅠ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
👏
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
👍
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
💖💙
2년 전
근강하게만 있어다오. 세분딘.
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
플레디스 최고
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
👍
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
오 플레디스....... 요즘 일 잘하네.... 짱짱b
2년 전
와...
2년 전
They are SVT  Seventeen
💖💙
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다른거보다 멤버들한테 잘해주는 회사...꽤나 감동받았슴다..💖💙
2년 전
나 정구기  마텔시러요
오와 일잘하네요옹!!!
2년 전
스윗하당
2년 전
崔勝澈  최 승철
격리하는 사람들 치고 너무 잘 놀아서,,,
2년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
우왕
2년 전
마자요..애들은 똑같은거 사줘야 안싸움 하물며 여구르트 포장지 모양보고 싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 세븐틴이랑 마피아 하고싶어요.
2년 전
오옹
2년 전
Rkive  RMono
똑같은 물품 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 귀엽다,,,
2년 전
💖💙
2년 전
우리가되어줘서  그 손을 내밀어줘 세일미세일미
와..대박
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
대박
2년 전
캐럿이지만 이런 거 보면 진짜 세븐틴 멤버 하고 싶어요.....
2년 전
이와중에 똑같은 물품으로 구매했으니 의심하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💖💙
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만 해도 따숩따숩 플디 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 멤버돼서 술게임 한 번만 해보고 탈퇴하고 싶어요···
1년 전
논외로 플디 안좋아했었는데 호시 우는거보고 좋아하게된··· (˘̩̩ε˘̩ƪ)
1년 전