공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
xsohee__ll조회 115756l 23

故손정민씨 유족 측, 결국 친구 A씨 고소 | 인스티즈 

故손정민씨 유족 측, 결국 친구 A씨 고소 | 인스티즈 

손정민씨 유족->친구 고소 (폭행치사,유기치사) 

한진사(한강의대생 사건 진실을 찾는 사람들) ->경찰 일부 고소(수사내용이 허위라며 허위공문서 작성으로 고소) 

....
추천  23

이런 글은 어떠세요?

무고죄로 역고소 당할 듯... 아니 진짜 왜 저래
2년 전
일생가?  난 불가!
아찔하네여
2년 전
환장하겠네요 정말....
2년 전
어차피 안될것같은데
2년 전
그만..
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
본인아들만 소중한가 ㅋㅋ
2년 전
와~~~대단하다
2년 전
반했음  💘
..?? 고소 내용도 뜬금 없는데..
2년 전
오히려 이걸로 완벽하게 마무리되려나..? 스트레스 참 심하겠네..
2년 전
...진짜 너무한다
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
.......
2년 전
河野純喜  시나모롤💙
허위공문서작성....
2년 전
와........
2년 전
이제 욕나오는데요...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본심을 드러내네요ㅋㅋㅋ
2년 전
각하되지 않을까요...?
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
멈춰🖐
2년 전
끝까지 댓글 안달고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ자식 잃은 마음..상상할수도 없겠죠..그치만 지금 아버님이 하시는 행동도 누군가의 소중한 아이를 다치게 하고 있단걸 왜 모르세요ㅠㅠㅠㅠ이미 저 분은 사는게 사는게 아닐텐데..그만하시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
닻별  초록빛 은하수
2년 전
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
2년 전
2년 전
너의하루  는 어때?
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
2년 전

자식 잃은 마음이 너무 크신가봐요... 두 가족가 합의가 잘 되었으면 하네요
2년 전
진짜 선을 넘으시네요.....
2년 전
장자  胡蝶之夢
에휴
2년 전
한 혜 진  나혼자산다
세상에
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
본인 아들 술취해서 사고난 걸 왜 자꾸 인정하지 않고 남탓하세요... 남의 아들도 누군가의 자식일텐데
2년 전
결국 친구가 고소했다는줄 알았는데...
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
왐마야...
2년 전
X-EXO  꾹기중
친구 측에서 맞고소 하셨으면..
2년 전
유기치사..?
2년 전
맞고소 하셨으면...
2년 전
둥찌  데이식스많관부
언제는 친구 의심 안 하신다면서요,,, 결국,,,^^
2년 전
유족이고 나발이고 저 아저씨 얼굴보면 욕만 나옴 엥간히 하세요 진짜
2년 전
...?
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
허 … 자기 자식 귀한 만큼 남의 자식 귀한 줄도 알아야 하는데 ,,,,…… 참
2년 전
할말이없다
2년 전
웬만하면 이 사건에 댓글 안달려고 했는데 진짜 이젠 더이상 할말도 없고 자식 잃은 슬픔 어느 누가 감히 상상하겠다만 안타까운 마음이 점점 사라지고 너무 안좋게 보인다
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
할 말이 없네요……
2년 전
ㄹㅇ 친구가 보살..
2년 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
언제까지 존중 해드려야 하나요 정말.. 이 사건 관련글에 댓글 첨 달아보는데 진짜 하십니다...선을 너무 한참 넘으시네요
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
친구분 무죄/무혐의 나오면 또 검찰 판사도 다 매수했다고 하겠죠...
2년 전
무고아닌가여
2년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 왜 그러세요..?
2년 전
닻별  초록빛 은하수
친구분 원치 않은 사생활까지 까발려진 마당에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고소 주어 바뀐거 아닌가요 아니 고소해야 할 사람이 가만히 있는거 같은데...
2년 전
점점 진실은 필요 없고 모든 책임을 덮어쓰고 원망하고 증오할 대상을 만들고 싶어 하시는 것 같아 보여요..
2년 전
근데 한강 대학생사건 판결 우째낫어요? 판결 안낫나 ? ...
2년 전
그냥 이미 땅땅땅 정해놓고 동조해주는 사람들까지 있으니까 이성적 사고가 안되시는거같아요.... 자식 잃은 부모 마음을 감히 헤아리지도 못하겠지만 죄가 있든 없든 상대방도 그집 중요한 자식이잖아요
2년 전
추종자들 진짜 할 일 드럽게 없나보다
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
선넘네
2년 전
듣고싶은 말..보고싶은 결말. 이미 정해놓고 뭔 수사의뢰야..
2년 전
붙잡고 늘어지고 있는 친구 바짓가랑이좀 이제 놔주세요. 남탓하지 마세요 좀
2년 전
아저씨 노망났나
2년 전
아침 출근 라디오에서 들었는데 무슨 심의위원회인가 열리는데 전 날 고소가 들어가서 그게 연기가 됐다고 들은 듯. 이대로 사건종결을 원치 않아서 고소가 들어갔나보네요
2년 전
와,,,,,
무고 나오면 그땐 인정 하시겠죠?…

2년 전
재판부 매수했다고 하실 듯요...
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
ㅎㅎㅎ........🤦‍♀️
2년 전
하아........그만해요.......
2년 전
아저씨... 산 사람은 살아야죠....
2년 전
어휴아후
2년 전
도모  NHK
헐....
2년 전
폭행치사요.....????
2년 전
더이상 쉴드불가..
2년 전
아이고야....
2년 전
에휴
2년 전
이쯤되면 죄책감이 아니라....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신 좀 차리시라구요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 답도없다
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
타진요...?
2년 전
..???
2년 전
태극기 부대, 타진요, 한진사, 트와이스 억까들.
정상인의 사고 밖에 사는 사람들

2년 전
아 그리고 아저씨 한강에 추모공간 만들어 달라고 하겠다 인터뷰 하신거, 진짜 민원 넣고 구청 직원들도 들들 볶으실 예정이신가요? 고소한거 보니까 이미 그러고 계실지 모르겠단 생각이 드네요.
2년 전
......
2년 전
ㅋ..
2년 전
ㅋㅋㅋ아니 먼저 술 마시자고 한 건 친구지만 한강에서 마시자고 한 건 그댁 아들인데요 그냥 남탓하고 싶어서 안달난 듯
2년 전
아버님 이미 친구분이 겪는 고통은 죽은 내 자식에 비할 바 아니라고 하셨을 때부터 너무 극단적으로 생각하신다고 느꼈었는데... 왜 주변에 말리시는 분이 안 계시는걸까요ㅠㅠ
2년 전
아이구...
2년 전
이게 무슨 일인가요….
2년 전
이미 판결 났는데 본인이 돌려받으실듯
2년 전
이야..유족은 처벌할 죄목 없나요
2년 전
이용진  터키 아이스크림
선 넘네...
2년 전
2 저도 이 생각하면서 스크롤 내렸어요...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
별 걸 다 하네
2년 전
ㄷㄷ왜저러신담ㅋㅋ
2년 전
이 사건은 무고죄 반격으로 마무리되겠네
2년 전
한진사는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
" 네가 그날 술마시자고 부르지만 않았어도 "
" 내 아들은 죽었는데 넌 왜 "

2년 전
친구분도 누군가의 소중한 자식입니다..자식잃은 마음 감히 상상할수도 없지만 이건 아닌거같아요
2년 전
저 친구 A 이분..안좋은 선택을 할까봐 그게 제일 걱정...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
남의 아들도 귀한집 자식인데 왜 저렇게까지..
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
친구분 더이상 위로해드릴 말도 이제 없네요..
2년 전
자식잃은 슬픔 감히 공감할 수 없겠지만 도를 넘어도 한참 넘었네요 아들 이름 먹칠 그만하시고 정신차리세요
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아 진짜 작.작하세요
2년 전
술을 마시자고 불러낸게 왜 문제죠...? 진짜 이건 좀 아닌 것 같은데요 그 친구도 귀한 아들인데 자식 잃은 마음은 알겠지만 진짜 선 넘는 것 같은데요
2년 전
이게 본심이고 진심이였죠ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 선 너무 넘으시는 것 같은데요.. 애초에 한강 가자고 한 것도 친구가 한 게 아니던데 ㅜ
2년 전
우와..
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전