전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 128254l 238
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
멋있어요
28일 전
28일 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
28일 전
qpzm
28일 전
XIUMIN♥
28일 전
COFIOCA
28일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
28일 전
우갸갸갹
28일 전
반했음  💘
멋있다 🥺
28일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 콜롬비아나 배우였군요!! 콜롬비아나에서 엄청 매력적이였는데..
이렇게 직접 언급해주시니 감사할 따름이네요😭👍👍

28일 전
유성
28일 전
luvluv
너무좋네요... 멋져요
28일 전
BW  ☀️🐰
너무 멋져요
28일 전
회한  remorse
와.. 진짜 감사하네요...
28일 전
37.5 %  💛🤎
28일 전
백횬
28일 전
UXRIM
정말 너무 멋있고 고마워요
28일 전
휴하
28일 전
감사합니다!
28일 전
Roseanne P.  rosieposie
28일 전
안 흔한 20130613번째 아미  방탄소년단
감사합니다ㅜㅡㅠ!!!!!
28일 전
하루의빛  히토미토미☆
너무 감사해요 ㅠㅠ
28일 전
익명13
28일 전
Johnnysuh  QTAH
고맙습니다 감사합니다
28일 전
나는야호빵맨
가모라ㅠㅠ💚💚💚
28일 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
아바타 봐야겠어요
28일 전
마라볶음밥
응원해요!’
28일 전
도배댕천  우아해
헐 가모라!!
28일 전
티슈
28일 전
자연스롭겡  주워먹자
눈물나요..
28일 전
마리앙뚜
헐 가모라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
28일 전
서연  
28일 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
가모라언니 땡큐...컴 코리아
28일 전
가입찐어렵네
가모라 배우님 실제 얼굴 처음 보는데 완전 예쁘시네요
28일 전
사은  사과나무
28일 전
맛있는감자
28일 전
몽드
너무 감사하네요 승승장구하세요!
28일 전
도렘  BTS💜ARMY
사랑해요 가모라💕 조 샐다나 배우님 너무 감사해요
28일 전
Sallie
소신이 너무 멋있어요
배우님 영화 재밌게 잘 봤는데 정말 멋진 분이셨네요!
28일 전
닻별  초록빛 은하수
울컥했네 ㅜㅠ
28일 전
설탕물감
진짜 멋지시네요ㅠㅠ
가모라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💓💓
28일 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
가모라 좋아하는 캐릭턴데 배우분도 멋져요!
28일 전
꼬물꼬질
언니.. 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
혠쨩
와 멋져요👍👍
28일 전
내 숨을 가져가 멈추게 해  Killer.mp3
👍👍멋져요ㅠㅠ
28일 전
Estrella
진짜 멋있고 또 감사해요 ㅜㅜ
28일 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
28일 전
t×t수빈
역시 나의 여신 가모라ㅜㅜㅜ
28일 전
대니대니
기본적으로 일뽕+, 욱일기가
쿨해보인다며 지적해줘도 눈막귀막하면서
끝까지 사용하는 사람들이 많은 헐리우드에서
정말 보석같은 배우네요.
감사합니다.

28일 전
페스츄리쿠키  타락한 자여
정말 멋있네요
28일 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
이 언니 케이팝도 좋아해유!!!!!
28일 전
BTBTBBT
28일 전
울림공듀  이츠미
멋져요 고맙습니다.. ㅠㅠ
28일 전
정태율  백시진
28일 전
냐냐냐
감사합니다
28일 전
910707 최태준  샤이니 080525
28일 전
Philosopher
28일 전
이먕먕  우리 지훈이
28일 전
파트라슈
28일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
가모라언니💚
28일 전
히흐히후
최고😻😻😻
•••
가모라 ♥︎
28일 전
계절을 타고  올에이쁠
헐 멋있고 감사해요 정말
그나저나 아바타 5까지 나온다니 정말 기대되네요

28일 전
행덕행덕
28일 전
NCT TEN
감사하네요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
가모라 언니... 사랑해요...
멋있어요..ㅜㅜㅠㅠ
28일 전
펭하-  펭수❤️
진짜 멋있어요ㅜㅜ
28일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
28일 전
김코랄
28일 전
양파맛쿠키
진짜 응원합니다 사랑해요..🥰👏
28일 전
호로로로롤ㄹ
감사합니다
28일 전
안지환  전설의 리틀 농구단
정말 감사합니다
감사합니다ㅠㅠ
28일 전
둥둥잉
저 아바타 5까지 꼭 극장에서 상영작일때 볼거예요ㅠㅠ 멋진 배우님
28일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
멋있어요
28일 전
Bridgit Mendler
28일 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
사랑합니다ㅓㅠㅠ
28일 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
감사합니다ㅜㅜ
28일 전
혬닝이
감사하다ㅠㅠ
28일 전
쥐며느리
28일 전
시우밍서기
진짜 멋있어요 👍
가오갤 감독만 쉴드안했어두 ㅠㅠ...
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
조 엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다..ㅠㅜ
28일 전
16Shots
멋있네요... 그리고 어떻게 관심가지게 되신 건지도 궁굼해요!!
28일 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ가모라 살려내ㅜㅜ
28일 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄷ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28일 전
호뇨뇨뇨
꽃길 응원합니다
28일 전
Le'on
언니 ㅠㅠㅠ 사랑해요
28일 전
ONCEinaBLUEmoon
배우신 분이네요 응원합니다
감사합니다 멋지셔요👍👍
28일 전
캘럼 터너
멋있는 분인데 갤가돗 응원하는거 보면 참..... 사람은 입체적이라는 생각이 들어서 씁쓸하네요...ㅠㅠㅠㅠ
무슨 일 있나요??
•••
28일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
28일 전
고마워사랑해
크 멋있어요
28일 전
uzuhama  사가지없는넘
28일 전
kakaobank
28일 전
뿌기온앤온
헐 가모라가 아바타였구나....!!! 대박
28일 전
냥펀치
28일 전
큐티삼색  haha ha
고맙습니다❤️
28일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어머 가모라언니
28일 전
피치잉
와 너무 멋있다
28일 전
뚜룰
응원합니다!!
28일 전
이용진  터키 아이스크림
28일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
응원합니다!!
28일 전
松月송월
할리우드에서 이런분 흔치 않은데 언급해줘서 너무 고맙네유,,,, 하는 영화마다 대박만 나셨으면 좋겠네요
28일 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
헐 가모라가 이분이셨구나ㅠㅠ 감사합니다
28일 전
너의 시점
어 그 공항에 갇힌 남자 나오는 영화에서 도장찍어주는 역할 하신 분인가요...? 멋져요
28일 전
jimvely
가모라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
28일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와 넘 멋있고 고맙네요
28일 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
스타 트랙이랑 마블 너무 좋아해서 원래도 좋아하던 배우님인데 진짜 멋있는 거 같아요 영화 해외시장 생각하면 공인이 목소리 내기 쉽지 않았을 텐데..ㅠㅠ 원래 좋아했는데 더더더 응원할게요
28일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
언니 그저 사랑
28일 전
치엔쿤  NCT 쿤
오늘부터 팬입니다...
28일 전
부~뷔~붜~베~
28일 전
구정모♡  크래비티
멋있다 ㅠㅠㅠ
28일 전
남주희
이분 웨스트월드에 나오는......아바타며 가오갤이며.....와
28일 전
joyce
참 감사한 일이네요
28일 전
20120127  B.A.P
28일 전
태장고손동주  원어스 시온
저에겐 영원한 우후라..... 사랑해요 언니
28일 전
흥탄소년탄
감사합니다
28일 전
모두까기인형
다른나라분이....... 감동이예요.....
28일 전
의기냥냥
관심가져주시고 언급해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
몽키 D 루피
ㅠㅠㅠㅠ조샐다나 사랑해요ㅠㅠㅠ 가모라 내사랑..
28일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
28일 전
체이스
멋있으시네요!!
28일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
28일 전
김용준
28일 전
파이링  🍊🦊🧡
와 지금 눈물나려고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다... 이렇게 생각해주셔서 너무 감사합니다
28일 전
나가기싫어
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
28일 전
reiley  차은우
눈물 나요.. 고맙습니다..
28일 전
They are SVT  Seventeen
28일 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
28일 전
onyourm_ark
감사합니다 응원할게요
28일 전
김 준규  데이식스 트레저
28일 전
“박효신”  8집 내
고맙습니다 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
28일 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
영향력있는 사람이 언급해주니 너무 좋네요 !
28일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
28일 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
27일 전
천하장사
감사해요👏🏻
26일 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
멋지네요
23일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
다른 나라 일인데도 관심 갖고 목소리 내는 모습이 너무 멋져요 응원합니다!!!
22일 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
엉엉 언니ㅠㅠㅠ 예전에 스타트렉에서 첨 보게 되었는데 ㅠㅠㅠ 언니 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
22일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
22일 전
Dobby is free
22일 전
오 센
너무 멋있어요..응원할게요👍
22일 전
린스나린타로
와 진짜 멋있는 분이시네요
21일 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
가모라!!!!👍👍
18일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
오 누구신지는 모르지만 오늘부터 사랑할게요!!!
와 필모 ㄷㄷ
너무 멋져요
조 정말 멋진 사람이에요 헐리웃에서 흑인 배우들 차별도 아직 심한데 동양인 배우들 캐스팅해야한다고 인터뷰에서도 말하고.. 항상 잘됐으면 좋겠어요
보름 전
태태랑탄이
보름 전
예뽀
14일 전
매생이칼국수
감사합니다
14일 전
띠리딕띠디딕
14일 전
주먹밥떵딘
감사합니다
11일 전
상록수
감사합니다! 앞으로 하시는 작품마다 대박나시길

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..495 無地태 07.23 14:31 116812 36
이슈·소식 [사진주의] 삼색년 밥을 안먹네. 치즈놈도 하악질하길래 오줌 지릴 정도로 마운트..417 한기리보이 07.23 07:54 191478 131
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)