공지가 닫혀있습니다 l 열기
xsohee__ll조회 25027l 58
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

친딸 200회 강간한 강간범 재판하던 재판장 개빡침.jpg | 인스티즈 

친딸 200회 강간한 강간범 재판하던 재판장 개빡침.jpg | 인스티즈 

요약 

친아버지 맞음(부인하고 이혼 후 혼자 양육함) 

첫째는 반항이 너무 극심해서 첫째딸은 강간미수, 둘째딸만 약 200회 강간. 둘째딸이 거부하면 언니 부른다면서 강간함 

(2012년부터 올해까지) 

가해자(아버지)측에서 합의하고자 두 딸에게 접촉을 시도했으나 

재판장이 합의 필요 없다고 합의를 한다고 양형이 될 것 같냐?+동물도 그런 짓은 안한다면서 극딜 

제발 무기징역 받거나 

알아서 자살하길
추천  58

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
😤
2년 전
아 토나와요... 판사도 오죽했으면 합의가 양형에 소용 없다는 말까지 했을까
2년 전
아 혈압올라
2년 전
그 판결내릴때 쓰는 망치로 두개골 안쪼갠게 다행
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
2년 전
😤
2년 전
제발 무기징역이나 사형 받으시길
2년 전
...........
현실인가....
욕 욕 욕.....퍼 붓고 싶네........

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그냥 어디 가다가 확 차에 치여서 죽었으면 좋겠다
2년 전
자살은 안됩니다! 머나먼 나라로보내서
거세나 고문을 받게하거나 전기의자로 보내버려야합니다

2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
그냥 살지마세요
2년 전
사형 선고 하고 집행까지 갔으면 좋겠네요
2년 전
와 진짜 끔찍하다 왜 저런게 이세상에 살고있는거지 살을 다 발라서 소금쳐야하는데 진짜
2년 전
사형가자..
2년 전
끔찍해요 따님들 너무 걱정되네요..
2년 전
복장이 터질거같아요 정말
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
제발 자살기원 아니지 죽자도 못하고 고통받아야해
2년 전
동물한테 미안하네요. 저런 X랑 감히 비교나 당하고ㅋ
2년 전
부디 지옥과 유병장수의 길만 걸으시길^^
2년 전
짐승도 그런 짓 안한다 진심 토악질나오네
판사봉으로 두개골 안깬게 다행

2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
제발 편하게 죽지말길
2년 전
으휴 욕욕욛!!!욕욕욕욕 !!!
2년 전
웩🤮
2년 전
사형선고하고 집행했으면...저런(험한말)는 사회에 존재해서는 안될일이에요
2년 전
.....와...진짜....
2년 전
200회요??? 와 진짜 동물도 그런 짓은... 사탄도 울고 가겠네
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
짐승도 저런 짓 안해요 그냥 살아숨쉬는 것도 아까운 쓰레기
2년 전
감옥가서 똑같이 당하시길
2년 전
...
2년 전
Jenny  I♡SHINee
참담하네요 그 아이들 마음을 헤아릴수도 없겠어요... 동생은 언니까지 그 끔찍한 일을 당하지 않게하려고 혼자 이 악물고 견뎠겠죠... 사람아니네요 저거...
2년 전
왜 살죠?
2년 전
교환  환불
머리에 성욕으로만 가득찬 한심한 존재
2년 전
물리적 거세가 필요한데요? 진심 짐승도 안 그래요
2년 전
하쿠마타  단비
지금쯤 죽었으려나요? 그랬으면 하네요. 기왕이면 죽고 싶을 정도로 아픈 고통을 죽을 때까지 겪다가, 살고 싶은 마음이 들때쯤 죽었으면 합니다
2년 전
진짜 끔찍하네요 인간이긴 한가요? 유병장수 하셨으면 좋겠네요 진짜 말도 안 나와요...
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
으아아아아아어앙라ㅏ 화난다
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
아 공기아깝다
2년 전
JK.
사형 제발
2년 전
은광아!  사랑해♥
진짜 죽이고싶네요
2년 전
꺼튜 포떠서 죽여야댐 진짜ㅠㅜ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
🤮
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
✂️🌶
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
욕욕욕욕욕욕 욕하게 해주세요 아니 진짜 아니 아 세상에 욕이 이만큼 간절했던 적이 없어요 이런 거에 욕 못하는 거 진짜....... 아.......
2년 전
알아서 자살해주세요
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
죽어 제발
2년 전
최소 물리적 거세 해주세요 제발….
2년 전
ILY$M  💖
감옥에서 오래 사세요
2년 전
자살은 너무 도피하는 것 같으니까 제발 누가 저 사람한테 똑같이 해주고 죽였으면...
2년 전
원래 판사님들 재판에서 저렇게 노골적으로 표현 안 하시는데... 오죽 했으면...
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
죽어 그냥
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
거세하고 자살하세요 제발 하 진짜 저런사람들 다 죽었으면 좋겠어요
2년 전
저런 것도 사람이라고
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
저런분들 모아모아 동물실험 대체하면 좋을텐데.....
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
제발 악마판사에서처럼 현실에서도 처벌 받으면 좋겠어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
죽어라 제발 저런것도 사람이라고 살아 숨쉬고 있냐
2년 전
죽어라
2년 전
애기들은 진짜... 앞으로 행복만 해라ㅠㅠ
2년 전
찢어죽여야 마땅할것을...
2년 전
양육권 박탈, 접근금지도 해주세요.
2년 전
할말이 없네요
2년 전
끔찍하다 저런것도 부모라 할수있나 부모를 떠나 인간이길 포기했는데 어린 자식을 협박하고 저런 몹쓸짓을..미친거지
2년 전
변호사도 불쌍하다. 저런 금수만도 못한 를 인간이라고 변호해줘야 한다니... 알아서 처뒤지든지 평생 감옥에서 썩으면서 다른 죄수들한테 처맞든지 했으면 좋겠고 거세나 당했으면 좋겠다.
2년 전
이런 사람들은 사지근맥을 자른 후
혼자 삶을 영위하게 했으면 좋겠습니다.
이 세상 그 어떤 누구보다 비참하고 처참했으면 좋겠습니다.

2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
변호사도 개빡쳤을듯..
2년 전
와 진짜 판사가 저렇게까지 하시는 분은 처음 봤어요 경이롭달까,, 당연한 것 같은데
2년 전
변호사도 진짜 좀 애잔... 따지는 것도 웃기지만 굳이 실익 따지자면, 뻔히 질 싸움에 짐승도 아닌 놈 갖다가 변호하려니 참.
2년 전
세상에... 검색해서 찾아보니 큰 따님은 교도소에 있는(썩어야 할) 저사람 위해서 돈까지 부쳐줬다네요...
2년 전