전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
수야 ll조회 235485l 75
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
죄홉부인
28일 전
BTS 태태  @BTS_twt
행복하네요
28일 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
극락이다.............
28일 전
김태형님
최고다ㅜㅠㅜ
28일 전
오리부인  오리부인
와 진짜 출근길에 기분좋아지네요 감사합니다…
28일 전
304233_return
28일 전
DAY6 김원필
28일 전
바보아님
GIF
(내용 없음)

28일 전
달달한빵
차은우 대박...
뷔..진짜…끼가 대박
28일 전
김망고
심장을 주의하라는 경고가 필요할 것 같아요 . . .
28일 전
SHIN유현
대박… 화보네요
28일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와... 저기 되게 평범한 장소 같은데 둘이 있으니까,,,
28일 전
도넛먹고파  130613
GIF
김태형 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
해규규규
너무 재밌다
28일 전
응급
와 .... 오빠들 ....
28일 전
고바삭
뷔는 진짜 용안이.. 딱 아이돌 해야만하는 용안..
차은우는 무슨 인소 남자 주인공같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여니시절부터 내 마음속에 정해둔 상상속의 남주랑 똑같이생겼음요..ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
달나라꾹토끼  dearnoone
얼굴최고….
ㅁ...뭐야 기분 좋아지네요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
28일 전
와 진짜 개잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 찍을 맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
이렇게 눈이 부시도록 잘생겼는데 얼태기라니 고흐흑 바흐흑...
28일 전
연탄이 엄마
우리 태형이 얼굴 진짜극락....잘생긴 얼굴에 그 얼굴을 기가막히게 사용하는 천재만재....
28일 전
asdgasdgs
차은우 진짜 잘생겼구만..
28일 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와 진짜 둘다 완전 잘생겼어요...
28일 전
조선의자존심
와...........
28일 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
행복하네요😇
28일 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
진짜 김탱 얼굴 사기다 니..
28일 전
다희  아냐 포저
개잘생겼다진짜
28일 전
벼랑위의포뇨
잘생김+끼 넘침=극락
부럽다 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 연예인 해줘서 진짜 감사합니다...
•••
28일 전
패왕
와 새삼 잘생겼네요
28일 전
탐이
진짜 잘생겼다
28일 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
잘생긴데다가 표정활용까지 잘하니 아주 극락이네요
28일 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
안되겠다 태형이랑 결혼해야겠다 정말 이건 어쩔 수 없음
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
????포도알 포기 발언 자알 들었습니다
•••
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
(외면
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도알 포기 발언ㅋㅋㅋㅋ포기하세요!
•••
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
나가주세요
•••
나가주세여
•••
(내용 없음)
•••
28일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와... 행복하네
28일 전
빠라빰
진짜 끼 무슨일,,
28일 전
해피투게더
끼 대박이다 어떻게 저 앞에서 안 뚝딱거리고 자연스럽게 포즈를 잡냐
28일 전
퓔릭스
와. 뷔 분위기 대박
28일 전
집수니히
역시 잘생긴게 최고네요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘났을까ㅠㅠ
28일 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
눈이 맑아지네... 시력상승한듯
28일 전
KBS1
와.. 사진에 간절함이 없어보이는데 엄청 잘생기고 자연스럽게 잘 찍는다..
28일 전
통아몬드
28일 전
찌밍뽀쨕
태형이 화려하게 잘생김 차은우 예쁘게 잘생김 ㄷㄷㄷ
28일 전
TRUELOVE
뷔...ㅠㅠ 끼 대박 ㅠㅠㅠ
28일 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
추반 짤 있으신 분 있으실까요ㅠㅠㅠ
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
찾아와썽요!!
•••
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
헐 감사합니다ㅠㅠㅜ!!!!!❤❤❤❤❤❤
•••
28일 전
Or잠만
뷔 끼 진짜 봐
28일 전
쩡쩡국
태형아ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
민슈가슈가
김태형ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
28일 전
TㅐTㅐ  김태형부인
어익후야 아침부터 잘생긴 두분이,,,개안하고가ㅂㄴㅣ다,,
28일 전
김도비
진정한 인생네컷..
28일 전
퐁키
극락,, 극락 그저 그ㄱ락,,
28일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
교과서로 삼을만한 얼굴이 있다고 묻는다면
고개를 들어 두 사람을 가리켜라

28일 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
행복하네요
28일 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
극락이다..극락..행복합니다ㅠㅠ
28일 전
바리바리스타
댓글 짱구도 아무 짤이나 가져온 거 치고 너무 귀여운데요
28일 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
아 아침부터 행복하다.....
28일 전
찬또  우리찬원이 사랑해
진짜 저 얼굴로 살면 무슨 느낌일까....
28일 전
TAE
하ㅏ............................
28일 전
태형이 아내
여보..진챠ㅠㅠㅠ어디가서 끼부리지 말라니까는..ㅠㅁㅠ
모르는 사람이 여보라고 해서 애 시무룩하잖아요
•••
(내용 없음)
•••
28일 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
개안 하고 가요
28일 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
이 둘은 어떻게 찍어도 인생샷....
28일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ
28일 전
응진
뷔 진짜 끼쟁이ㅇㅑ뭐야 미치겠네…
28일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
28일 전
나의 나무
뷔 손가락 입술에 얹은 짤 빌런같고 잘생겼다...
28일 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
태형,, 카메라 앞에서 저 정도로 잘생겼으면
실물은 완전 쩔겠군,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍

28일 전
석진이부인오셨다  내가 진짜부인
잘~~생겨따!!!!
28일 전
BTS_ V
진짜 천재
28일 전
김코랄
두분 다 연예인 안했어도 어떻게든 데뷔했을듯
아침부터.... 개안했다
유끼미남 김태형... 정말.... 힘들다
•••
28일 전
제루샤에봇
저분들한텐 일상네컷이겠죠?ㅠㅠㅠ
28일 전
차은우는진짜...와
28일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 얼굴들이 장난없네요
28일 전
포항
아침부터 감사합니다
28일 전
라다뚜
와...차은우는 진짜 볼때마다 어떻게 저렇게 생기지
28일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
연예인은 진짜 포즈가 자연스럽고 다르다...물론 얼굴이 제일 다르구...
28일 전
this is 극락
짱구네컷도 왤케 귀엽지..
•••
28일 전
BLOSSOM_
잘생겼다...............................................................................................정말 좋네요................
28일 전
어쩌다보니  butterfly dream
시력 좋아지는 방법
28일 전
쥐며느리
28일 전
선 바
행복하다
28일 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
이런게 행복인건가
28일 전
김V
김태형!!!!🥺💜
28일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
내가 어린이 시절 상상한 왕자님들이 딱 저렇게 생겼었음........
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
날름  조용히 정국이 워더
하.... 극락간다...............
28일 전
석지나  사랑해
크으 유끼미남...
28일 전
슈퍼감자
와… 둘 다 아이돌이 아니라 천상 개그맨이였네.
아주 고냥 보고만 있어도 웃음이 절로 나네..

28일 전
킹기훈
짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번째 짤 미쳤다.....
28일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
최고... 개안했다
28일 전
띵동
어떻게 찍어도 인생컷이네,,,,
28일 전
호롤로롤로로
아주 훌륭합니다 아주 좋아요 ㅇ<-<
아니 짱구 인생네컷 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜.. 눈이 행복해지네요..
28일 전
히로오미
헐 짱구 저 짤 갖고 싶네요 얼굴에 감탄하고 내려오다가~~ 갑분짱구~~~
28일 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
28일 전
훌라
둘이 같이 찍었다는 줄 알고 잠깐 설렜음....
222 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 경이로운 사진일지 저도 모르게 설레면서 들어왔네요....
•••
갓태형  방탄이즈뭔들
  빌보드HOT100 1위 가수팬
66 순간 행복이 2배? 이랬네요
•••
사랑빛  lovy
잿빛섬  ash island
88 개안할 준비하고 들어왔는데 ..
•••

28일 전
Dear to us  우리에게
삶이 푸석푸석할때 이 글을 보면 될 것가타요
Dear to us  우리에게
아 진짜 행복하네.....
•••
뷔 미쳤다...
28일 전
만두릉
ㅜㅜ짱이야
28일 전
태장고손동주  원어스 시온
진짜... 이 세상에 계셔주셔서 감사합니다..
28일 전
jparkitrighthere  박재범
감사합니다 ... 감사합니다 ....
28일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
28일 전
KIM TAETAE
사랑합니다.
28일 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
태형아ㅜㅠㅠ우ㅠ유우우루
오빠......
28일 전
Amercury
화보를 찍고있네..
28일 전
제 트  똑또키바라
아니 웬 화보가
와 진짜 극락가네요😇
28일 전
김선우부인이잖아  ENHYPEN
진짜 이름대로 인생 네 컷이네 ,,,, 부럽다 ㅎㅎㅎ
28일 전
정kookie  방탄진짜사랑한다고
하 인생 진짜 행복하다..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
28일 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
GIF
김태형 얼굴이 최고거든요,,,,태형아 진짜,,,사랑해ㅠㅠㅠ

28일 전
부~뷔~붜~베~
GIF
얼굴 너무 재밌다,,

•••
28일 전
카이스탈
그래.... 그얼굴이면 인생살맛들 나시겠지....
진짜 그냥 자연스럽게 찍었는데 완성형…..
28일 전
21세기시걸
최고다,,,,,,
28일 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
너무좋네요😇
28일 전
holoo
뷔는 진짜 섹시하게 생겼네요 빌런미 대박...ㅠ 무슨 직업을 갖든 연예인이 되었을 두 명
28일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
크으으으
28일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
히야.. 눈 호강
28일 전
강냥이
부럽다..갤럭시 후면카메라로 대충찍어도 인생컷 건질 사람들...
28일 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
저 얼굴이면 집에 인생네컷기계 한대 장만할듯
28일 전
박지민(27)
김태형😇
28일 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
뷔는 진짜...
28일 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
역시 잘생긴 게 최고야👍
28일 전
다시돌아갈래
둘다 잘생겼어요
28일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
개안하고 가요
28일 전
야웅이
짱구짤 웃기닼ㅋㅋ
28일 전
King Taehyung
GIF
고화질이에용~

GIF
(내용 없음)

•••
28일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 태형아..ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
김ㅌㅐ형
28일 전
Asher  WINTER BEAR
여보 여기에서 뭐해
김선호좋아해  💕860508💕
🔪누가 여보죠?
•••
제발 좀 이러지마세요
•••
밤길 조심하세요
•••
짱구부인이신가요
•••
28일 전
짱감자
연예인 아무나 하는거 아니네
28일 전
교주
28일 전
onyourm_ark
김태형 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
황홀하네요
28일 전
정순
어우 빛나서 눈 멀뻔햇네;:;:;
잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
김기범이태민  이태민 제대해
같이 찍었다는 줄 알고 진짜 말그대로 인생네컷이겠다며 들어왔는데 따로따로네요ㅠㅠ 한 번 모여서 찍어주세여
28일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
하 또 제 여보들이 이렇게 사랑받는 모습을 보니 너무 기쁘네요^♡^
28일 전
머쩌라고  야이 조팝아
둘이 진짜 다른 느낌으로 개잘생김 눈호강
28일 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
차은우는 로맨스 드라마 정석 남주상, 뷔는 사람 좋게 웃고 다니는데 알고 보니 최종 흑막일 것 같은 상이네요
그림체 엄청 다른데 둘 다 너무 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아아구구몬몬
와 둘다 화보같네 근데 차은우는 진짜 잘찍는다
한장한장이 화본데..
28일 전
코웨이  BTSxCoway
고소합니다!!!!!!!!
28일 전
유병쟤
28일 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
와..행복하다...오아..
28일 전
왕심린
와 역시 연예인은 다르구나 포즈잡는게....사진기앞에 서면 뚝딱거려서 아직 한번도 안찍어본 1인...
얼태기는 진짜 기만이다🥺🥺
28일 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 ㄷㄷㄷ
28일 전
이금상
와 뷔님은 거기다 끼부림까지 완벽
잘생긴 사람이 끼라.....

" 합격 "

28일 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 둘이 같이 찍었다는줄 알고 놀래서 허겁지겁... 머쓱하네요
28일 전
박 지 민.  방탄소년단
얼굴 천재들,,,
28일 전
파이링  🍊🦊🧡
즐겁다...
28일 전
CG뷔  방탄소년단
28일 전
_김석진
28일 전
믕고
참 대단한 얼굴들이다... 기분이 좋아지네 진짜
28일 전
전소민
태형아 사랑해
28일 전
j_k_
28일 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
와..차은우님..와....와........
28일 전
승훈아
은우님 신발 들고 있는 거 진짜 숨이 턱 막힘 이게 나라고 이게 복지네요 감사합니다
두 분 다 진짜 레전드
•••
28일 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
오떻게하면 내가 잘 나올지 그딴거 하나도 신경 안쓰는게 보인다,,, 걍 막 찍은 듯한데 레전드
28일 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
진짜 김텽 얼굴 볼 때마다 짜릿해ㅠㅠ
28일 전
Pachimari
(내용 없음)
제가 지금까지 찍은건 그냥 네컷이었군여..,,
28일 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
진심 극락임
28일 전
유혹  🌐SAVE🌐
이 글 진짜 극락이네.... 써주셔서 감사합니다
28일 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
진짜 다들 무자비하게도 생겼다..
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
쿠루루루
유끼미남들 제가 사랑해요..
28일 전
gogo9
와 두 분 분위기 차이 너무 좋네요 얼굴이 두 분 다르게 너무 눈부셔요
28일 전
어라라랏
얼굴잘써줘서 고맙네…
28일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
진짜 최고다...💜
28일 전
우주♡  EXO
차은우 사진 고화질 없나요... 저장하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
매일 봐도 매일 놀라운 우리애 미모,,,
28일 전
뷔.. 저거 영상으로 봐야함... 보다가 너무 잘생겨서 갑자기 ㅋㅋㅋ 혼자 부끄러워져서 멈췄다 다시 봄... 멈췄던 내 심장이 다시 뛰기 시작함.... 하
28일 전
BT21타타  💜보라해💜
세상에...💜💜
저게 제가 알고있는 인생네컷..맞겠죠 ? 얼굴은 호빵만하게 나오고 눈은 작게나오는그거 흡…..
28일 전
I GO
28일 전
아시아스타
나는 이미 극락 세계
28일 전
비락식혜
아 차은우 미쳤네요 ㅠㅠㅠ 역시 잘생긴 사람은 앞머리를 까야 해요...
28일 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
하.. 진짜 웅장하다.. 경이롭다
28일 전
"방탄소년단"  "bts"
참 좋다...
너무 좋 아 ㅠ ㅠ
28일 전
빠수니인생  내 인생
하 진짜 좋겠다..ㅈㅂ 둘중에 하나 랜덤으로 생기고 싶다..
28일 전
뀨우우?
차은우 진짜 고전 같네요...
28일 전
티원 박진성
우와 차은우...
28일 전
어쩌라고요
그냥 막찍어도 인생컷이네
28일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아악 짱구 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱구 저 사진 있으신분... 기브미플리즈.....제발....
28일 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
세상이
참 불공평하ㅏ다ㅏ 어캐 .. 어캐 저런.. ㅠ

28일 전
매타모옹
눈이 개안해지네요
와.,, 잘생긴 사람은 가까이서 보면 극락이군요 ,,,
28일 전
트수쿤  트수야 꺼라...
뷔 차은우요? 본문엔 빛 말곤 아무것도 안 보이는데...
28일 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오늘 좋은꿈 꾸겠다...자기전에 아주 행복하네요
진짜 다르게 잘생겼다
28일 전
연탄소
저 얼굴로 살면 무슨기분일까...
막짤 짱구 짤 있으신분 ㅠㅠ 네요..
•••
28일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
28일 전
자두포장  자두곰돌
유끼미남 김태형!!!
28일 전
田柾國  전정국
개안하고 갑니다.
(내용 없음)
27일 전
차은우는 진짜 미친거아님? 나랑 다른 차원 사는 것 같네
뷔 잘생겼다 이러고 내려왔는데 차은우는 걍 말문이 막히네

27일 전
빵쥬세요  Giive me
뷔 진짜 차원이다른이네ㅠㅠ표정이 남녀 다 홀리고 역시 유끼미남이 최고다ㅠㅠ
27일 전
HIJK124
개안하고 갑니다ㅎ
진짜 감사합니다
걍… 진짜 인생네컷이네….
27일 전
푸딩팅
여기가 극락이구나
27일 전
태민 여친  샤이니태민마즘
진짜 다른미남이다 뷔는 뭔가 cg같은 날티나는 미남이라면 차은우는 청순한 정석미남
27일 전
향기
와.... 와........와..
27일 전
L.JOE
내 스스로에게 이 글을 클릭한 것에 대해 무한한 영광을
27일 전
지제리
차은우... 사랑한다....
27일 전
솜몽냥  
ㅘ,,진짜 팬도 아닌데 저장함
27일 전
ㄱㅎㅈ
좋은 꿈 꾸겠다 잘 살았다
27일 전
닉넴은
사랑해 자기들♡
27일 전
홈즈  🧈🥞💛💜
진짜 짜릿하다...
27일 전
마요네즈광공
진짜 내 기준 투탑 ,,,,,,,둘 다 빈틈없이 너어어어어어어어무 잘생겼다
27일 전
누눕
와 차은우는 진짜 뭔 극탐미주의 일러스트같네
27일 전
엔시티 맠
하... 차은우 진짜 얼굴만.봐도 저절로 미소가 지어진다
27일 전
판종
남이 날 볼때 어떤 기분일까 다음으로 궁금함,,, 저렇게 생겼는데 거울 보면 어떤 기분일까,,,,?
27일 전
따위
27일 전
lovershigh
뷔 개잘생김
27일 전
삐빚ㄱ
27일 전
쿠키러버
27일 전
/
짱구네컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
민윤기'
와 짜릿하다
21일 전
누눕
차은우는 진짜 어떻게 저렇게 생긴 사람이 있지,,,
21일 전
매생이칼국수
차은우 흑백사진 분위기 대박
21일 전
백인호 아내
하...아니 진심 결혼할 거 아니면서 왜 꼬시냐구.....
20일 전
정호석부인.  bts부인
붜 ........허
11일 전
파이링  🍊🦊🧡
와 사람 얼굴이라고...? 말도 안 돼
뷔...무슨일이야..1짤은 포즈도 안했는데 빨려들어가네..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..478 無地태 07.23 14:31 106505 35
이슈·소식 [사진주의] 삼색년 밥을 안먹네. 치즈놈도 하악질하길래 오줌 지릴 정도로 마운트..411 한기리보이 07.23 07:54 181923 128
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)