공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 15890l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
자꾸 오타나서 난 내 손꾸락이 잘못된 줄..
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
발열 너무 심해졌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
어제 오른쪽 상단 터치가 잘 안돼서 폰 맛간줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 재부팅 하니까 되긴 했지만 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
와 자꾸 특문들어가 지면서 오타 심하게 나서 제 손가락이 문제인줄 알았는데 아니였군요ㄷㄷㄷ
2년 전
진짜 발열 너무 심해여 사진찍을때나 충전할때 폰 터질꺼같은.. 배터리 성능도 발열땜인지 한달사이에 4퍼나 줄고
2년 전
엡식 김동현  다람쥐
진짜 오타 너무 자주나서 깜짝 놀랐네요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헐 키보드 진짜요 전 제가 핸드폰 바꿔서 그런줄.. 가끔 너무 화나요
2년 전
헐 갑자기 발열이랑 겁나 심하고 어제 에어팟 연결 안되더라구요..... 물론 지금은 지금은 연결 잘됨돠..
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
이번에 업데이트 하기 귀찮아서 안했더니.. 15 나올때까지 안 하고 버텨야지..
2년 전
헐 나만 그런줄
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
발열, 배터리 성능 빨리 떨어짐, 에어팟 지직거림, 자판 오타 자주 남, 다 겪고 있어요ㅜㅠ
2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
ㅋㅋ 진짜 저것도 그렇고 12 반딧불 현상은 언제 고쳐줄거야^^
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
헐 마자오 에어팟 자꾸 막 지직가리고 끊갸서 에어팟 개때렸눈데 핸드폰 문제였다니
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
이래서 업뎃 항상 미루는게 습관됐어요,, 올해 초에야 ios12 벗어났는데 이제 또 계속 미루고있는..
2년 전
저는 알림 오는게 없는데 진동이 오던데 이건 그냥 제 폰 문제일까요.....
2년 전
환찬  25시, 나이트코드에서
저는 폰은 괜찮은데 패드 업데이트 하고 자꾸 터치가 안먹히는 현상 생겼어요... 너무 불편한데 얼른 해결해줬으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 내 손이 이상한줄…
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
키보드 터치 안되는거 저만 그런줄 알았더니ㅠㅠ
2년 전
헐 저 발열 심하길래 뭐여 했는데ㅠㅜ 업뎃문제였다니
2년 전
아이폰 8+인데, 저런거 하나도 못느꼈는데,, 제가 너무 둔했군요..
2년 전
에어팟 지지직 거리는게 낡아서 그런 줄 알았는데; 아휴
2년 전
헉 제 핸드폰이 오래돼서 발열 심한 줄 알았는데..
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
오잉 저는 아이패드랑 아이폰 에어팟 프로 다 쓰는데 너무 멀쩡해요
2년 전
아이폰2년쫌 넘게쓰면서 발열된 적 없었는데 최근에 계속 발열심하더니...14.6때문이었다니
2년 전
그래서 업그레이드 아직도 안 시키는 중
2년 전
코웨이  BTSxCoway
할 지지직거리는게 운영체제 문제야꾸나…
2년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
헐 어쩐지...
2년 전
헐 에어팟 저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠㅠ 수명이 다한줄 알았어요ㅠㅠ
2년 전
오타는 원래 그랬고 에어팟 막 연결 안되고 카톡 소리 안드릴고 이래서 맛 갔나했는데..
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
헐 발열 저만 그런 줄 알았는데 아니였군요!
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
앗 제가 오래써서 그런건줄.. 갑자기 맛이 가기 시작하길래 안돼 아직 3년은 더쓸수 있는데ㅠㅠㅠ 했었는데 발열 진짜 심각해요
2년 전
헐 발열 내 폰 문제가 아니었다구요?
2년 전
발열 진짜 심각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 에어팟 지지직 거리길래 갑자기 왜그러지 내폰이 문젠가 싶었는데..
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
에어팟 때문에 애플에 몇번 전화했어요ㅠㅠ 그리고 혹시 에어드랍 안되시는 분 없나요?? 에어드랍 못해서 전화하니까 소프트웨어 문제라고 어쩔 수 없다고 하더라구요
2년 전
황인쥰  NCT
어쩐지 에어팟 고장난줄 알았는데ㅠ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 발열 진짜 심해졌어요...
2년 전
업뎃 안하길 잘했다,,,, 일해라 팀쿡
2년 전