공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 177818l 48
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
저기요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
휴 저는 빼박 넙대대ㅜ
2년 전
누가 그걸 모르냐구요 증맬루 한 대만 콩 쥐어박구 싶넹
2년 전
😂
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
😤
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
안녕하세요 박넙대대입니다
2년 전
꽁용  새치싫다..
네..
2년 전
😂
2년 전
(내용 없음)
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
아 이거 왜 이렇게 웃디죠ㅜㅜㅜ
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
뼈맞고 갑니다
2년 전
😥
2년 전
아..네
2년 전
넙대대가 아니라 넙데데에요!!🤢
2년 전
ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
팩트는 살살....ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
2년 전
초코떡  먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🐔
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
넙데데데데데데데뎃 붐붐. 파우
2년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목보고 헐레벌떡 뛰어들어온 저는 넙데데 맞네요 😂
2년 전
안경점 가서 안경 진열된 거 써볼 때 안경다리를 양쪽으로 늘려서 쓰면 넙데데하다고 생각 ... 그게 바로 접니다
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
힝 너부데데
2년 전
이 글을 헐레벌떡 뛰어 들어왔다면, 우린 넙데데한겁니다.
2년 전
팩폭 멈춰🖐!!!
2년 전
헐머야 손바닥 자동으로 쳐졌오요 모야모야
2년 전
팩폭 멈춰
2년 전
팩폭 멈춰🖐!!!
2년 전
느낌표를 붙이면 손바닥이 따라온다 메모
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
멈춰🖐
2년 전
97-45  구칠사오
멈춰🖐!
2년 전
멈춰🖐
2년 전
포도왕자에게
오 댑악ㄱ신기

2년 전
아야
2년 전
아놔
2년 전
한판 붙자
2년 전

2년 전
아.. ㅋㅋ
2년 전
내 냥냥펀치를 받아라!
2년 전
베이비올라프  I like warm hugs
알아요 안다고요!
2년 전
이글을 들어온 당신은 넙데데입니다 이것만 안나오게해달라고 빌었는데 ㅋㅋㅋ 더... 아프네요...
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
특별한 방법없어도 거울보면 안다구요ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 들어왔는데
뭐야 새로운거 알려줘요

2년 전
적이요...
2년 전
뼈맞았다ㅠㅠ
2년 전
안때나  샘김juice623
ㅠㅠ
2년 전
선넘네
2년 전
넙대대입니다....후... ㅠㅠㅠ
2년 전
이민형 부인  애옹
ㅋ......저기요..
2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
어디사세요?
2년 전
너무하세요..!!
2년 전
갑자기 시비거네
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
아하
2년 전
…ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
아 짜증나케
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하... 고맙습니다
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
전 사진찍으면 넙대대해 보이더라구요.. 흑
2년 전
,,,,,,,,,거울보명서 맨날 생각해요..^^
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
데레데레데데
2년 전
거의 뭐 샤워할 땐 나체로 하죠! 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와! 정말 놀라운데요!
2년 전
하 아 넵.
2년 전
후ㅠ
2년 전
😂
2년 전
네 제얘기군요ㅜㅜ
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
핳하하🥲
2년 전
아 화나(혼잣말)
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이씨
2년 전
스카치  위스키
아... 예!
2년 전
🤫
2년 전
박윙꾸  Wanna One
아악 순살!
2년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
학생 글 내려^^
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
후 넙떠기~
2년 전
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤕
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😑
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 때리세요 ㅠㅠ
2년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 나도 넙대대해요
2년 전
아악!....
2년 전
이보세요..
2년 전
네!
2년 전
오케이..~
2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
넙대대해 보이는게 볼살도 있지만 제일 큰건 눈 양옆으로 두피까지 이어지는 부분이 넓으면 진짜 넓어 보이는 듯ㅠㅠㅠ

네. 그게 저에요

2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
🥲
2년 전
눈 누난나  BTS
아하!
2년 전

2년 전
힘내라규  아 현기증나
아앗..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
GIF
(내용 없음)

2년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
님아
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
아...!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니왤케웃기지
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑...네....ㅠ
2년 전
아앗....
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
초면에 왜 때리시고 그러세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그렇군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
남녀로 나뉜 절대적 수치 기록된 사진 본적이있는데 맞는거같더라구요
2년 전
사랑빛  lovy
...
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
아…
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
저도 알고있어요ㅠ 그냥 방법이 정말 확실한건지 증명해주려고 왔단말이에요!!ㅠㅠㅠ
2년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
(내용 없음)
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠ
2년 전
김동현  보이프렌드리더
아이쿠..
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁인줄 알았자나여
2년 전
근데 저거 원본은 넙데데한 얼굴에 어울리는 머리 스타일이었을 거예요! 그래서 그런 스타일이 나한테 필요할지/어울릴지 모르겠다 싶은 분들께 한 말이었어요
본인이 넙데데하다고 생각한다 = 지금부터 설명할 머리 스타일로 보완하시면 좋아요
결국 자기만족을 위한 스타일링이니까요

2년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 반박을 할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아......
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
🙁
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
☹️
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 기 요
2년 전
아야
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아하
2년 전
한새  Celebrity
슨생님.. 너무 뼈를 때리셨잖아요.. 제가 뭘 그렇게 잘못 했다구...
2년 전
......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
네 잘 알겠습니다… 허허
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
(내용 없음)
2년 전
이보세요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아악
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
엉엉
2년 전
안휘... 적이여...
2년 전
아니 이거 영상 봤는데 그래도 어느 정도의 기준을 놓고 넙데데함을 얘기 하는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 말처럼 넙데데한 얼굴에 잘 어울리는 헤어스타일을 추첨하는 영상이라...원본 영상 링크 두고 갑니다
2년 전
ㅜㅜ...
2년 전
선생 영상 내려..^^
2년 전
이용진  터키 아이스크림
광대뼈....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이상형  박강현
예?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
저 울어요…
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
뭐꼬
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
구체적인 설명 감사합니다..🥲
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ... 누구보다 잘 알아요 🥲
2년 전
양 세종  룸곡옾눞
너무행....ㅠ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
아앗
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
왜그러세요..잘알고있다구요ㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
Cat
^^~
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
(내용 없음)
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
GIF
아얏..아파용

2년 전
양정one  😇
거울은 안 넙데데한데… 후면은 눌러놓은 호떡같이 넙데데해요ㅠㅠ
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
뼈 맞았습니다 아얏ㅠ
2년 전
아... ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........🥺🥺🥺🤭🤭😭😭😭😭😭
2년 전
시시시싷씨시끄러,,!
2년 전
때리지마세요..ㅜ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아 네~ (ㅠㅠ
2년 전
예 접니다...
2년 전
아나 너무 간결해서 콧물나옴ㅋㅋ
2년 전