공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 31862l 26
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
아가들은 근방금방커셔ㅡ...?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
아 그래서 저 장면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
아 그래서 애가 갑자기 쑥 컸다고 얘기한느거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 못느꼈는데 진짜 엄청 컸네요
2년 전
우주아빠랑 이모 나오는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 약간의 현실이 슬쩍 ~
2년 전
우주너무귀여워요~!~!~!
2년 전
능청스럽게 연기해주서 유쾌하게 보고 있습니다ㅎㅎ
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 언급한 거 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안 그래도 감독님이 걱정하면서 시즌 1 우주 막촬때 조금만 커서 오라는 식으로 얘기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 상에서 저렇게 유쾌하게 풀어내신거 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

2년 전
저 장면 너무 귀여웠어요
2년 전
저 부분 너무 웃겨ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 우주ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 증말ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아이궁 ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
우쥬ㅠㅠㅠ
2년 전
우주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
우주 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하룻밤새에 컸다고 한 거구나
2년 전
아 그래서 저런 대사가 있았구나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
자 여기보게요 지잉-
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 그래서 킹덤도 어떻게 될지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋ애기 엄청 컸던데 몇년 후로 시작할려나 싶더라구요ㅋㅋㅋ시즌제 드라마는 아역들 크는게 귀엽기도 하고 어떻게 할지 궁금하기도 하고 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 우주…
2년 전
귀여웡 우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쏘기 전에 드릉드릉 준비하는 조정석님 표정이 너무 웃겨요
2년 전
아 그래서 그 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가했어요 ㅠㅠㅠ 넘귀여워...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 해리포터 생각나요 역시 애들의 성장이란
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분에서 제일 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들은 쑥쑥 크더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 이모님 말씀이 더 웃겨 ㅋㅋㅋ 익준이 보다 이모님 때문에 더 낄낄거림 ㅋㅋ
2년 전
한남더힐  𖤐
저장면진짜웃김
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
으이구 귀여우 ㅜㅜㅠ
2년 전
우주ㅜ많이컸아요~!!!기여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여운 우주ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
아가 너무 귀여워 ㅠㅅㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MOONCHILD_  BTS
아 이거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루 사이 많이 컸구나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우주ㅜㅠ
2년 전
진짜 기욥ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아가 넘 훅훅 컸어 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 언급한거 진짜 재밌고 귀엽고 센스있고 근데 또 이익준이 너어무 잘살렸어요 최고야..
2년 전
우주ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
시즌2 먼 상황인지 설명 해주실 분ㅎㅎㅎ,,,
2년 전
시즌2하기까지의 공백기때문에 아이가 커버려서 옷이 작아져 버렸어요! 그래서 아이를 봐주던 여자분이 조정석(아이아빠)한테 '아이가 많이 컸다~~' 이러니까 조정석이 '원래 아이는 하루아침에 크죠~~'이런식으로 얘기했었거든요ㅋㅋㅋ 그러고 아이봐주는 여자분이 '그래도 이렇게 빨리크나요?' 이런식의 대화를 하다가 조정석이 영화 맨인블랙에서 나오는 빛나오는 볼펜을 통해서 기억을 지우는 장면을 연출한겁니다!!
2년 전
앗 너무 친절한 댓글 감사해요!!!! 드디어 이해했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요❤️‍🔥
2년 전
저 부분 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 두 분이 너무 능청스럽게 연기를 잘하셔서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
저부분 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
2년 전
아 그래서 하루아침에 불쑥 캈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그런가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아이들은 금방금방 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전