공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 369312l 185
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니대체 남친한테 그걸 왜말해 미친
2년 전
아니 그걸 왜 보여줘 어휴 진짜 끼리끼리 잘 사세요 어휴
2년 전
저걸 왜 보여줌 아 ㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ아니 보여주지 말라는데 기어코ㅋㅋㅋ그렇게고민되면 그냥 결혼하세요ㅋㅋㅋ방생금지
2년 전
왜 보여주는 거에요?????
2년 전
결혼 꼭 하셨으면 ...
2년 전
아니 말하지 말라고그렇게 얘기했는데 그걸 또 남친을 보여줘..? 그냥 결혼하세요ㅠㅠ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
와...보여주지말라니깐 그걸 왜 보여준데
2년 전
와 속 터져
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
보여주지말라니깐 왜.... 그냥 끼리끼리네요 평생 후회하면서 살겠어요
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
왜 보여줘요..? 소름돋아...
2년 전
하...... 그냥 결혼하고 인생 조지기 ㄱ
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
시누이가 한 말 보고 우리집인줄 알았어요
우리집 남자들도 손하나 까딱 안 하고 엄마는 저한테 너가 여자니까 해라 이런 식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸나서 돈 벌어서 나가고 싶어요 진짜 당해본 사람만 압니다.

2년 전
그니까요 저도똑같아요 남자들 일1도 안하고 여자라서 일하고요 오빠가 폭력적이라 맨날 맞고살았어요 여자라서 모든거 희생하고 일해야하고 ㅠ 진짜 당해본 사람만 알아요ㅡㅠ
2년 전
김 수현  볼링왕
에휴 보여주지 말라니까 ㅋㅋㅋ 가서 보여주고 자빠졌네.. 앞길이 훤한데 그렇게 사세요 그냥 보면서 욕이 목구멍까지 차오르네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아이고....
2년 전
아 ㅋㅋ 꼭 결혼하세요
2년 전
KUDE  ?
그걸 왜보여줘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔자 지가 꼰다고
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 제발 둘이 결혼해서 평생 같이 살어
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니... 아... 시누이 분만 안타깝네요
2년 전
어후....;
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
이거 본방으로 볼 때도 답답했는데 지금 봐도 답답하네요ㅋㅋ 예비 시누이는 자신의 위험을 무릅쓰고 알려줬는데 그걸 홀라당 다 보여주는 사연자가 이해도 안 되고 어이없었는데ㅋㅋㅋ 후기에 시누이와 본인의 안위를 걱정하시는 걸 봤다고 했는데 예비 시누이만 걱정했지 본인은 걱정 안 했어요ㅎㅎ 본인 생각해서 얘기해주니까 뒤통수친 거 너무 별로예요~ 이젠 시누이도 아니지만 평생 고마워하면서 사세요^^
2년 전
어우...그걸 왜...
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
마지막에 경악... 조용히 파혼하시지
2년 전
하 개 답답하다 진짜
2년 전