공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 137935l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

디즈니 남주상이네...
2년 전
너무 잘생기시고 너무 멋지시고 완전 어나더 클래스이신데... 설레는 감정이 안들어요.. 뭔가 나 너무 잘난 거 알고있어 이런 표정으로 보여서 그런건지...
2년 전
2년 전
그... 슈주의... 그 분 느낌....
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
너무나도 틱톡감성… ㅠㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
으음 처음 옆모습 보고 설렜다가 갑분웨이브보고 차갑게 식어버림...그냥 다가와서 웃기만 했어도 설렐외몬데...쩝
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
그러게요... 오글오글...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 거기서 화면 내려버림..너무 오글ㄹ거려요
2년 전
푸르  푸르링
악ㅋㅋㅋ 공감 급하게 스크롤 내렸네요
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해여...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 ㅎ.. 대놓고 끼부리면 어이쿠 싶음 ㅎ
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
저도 화들짝..
2년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오~ 에서 으이그..... 로 의식의 흐름.......
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 완전 공감합니다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 소름돋아
2년 전
😂
2년 전
부끄러운 표정으로 그냥 서있기만 하란말이야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
웨이브 다메...
2년 전
꿀-렁
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웨이브 제발.....
2년 전
파티 입장을 저렇게 웨이브를 하며 해야 하는구나....
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
느끼~
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
악 ㅡㅠ
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
입꼬리가 저절로 올라가네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아우.........하하
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
잘생긴 해조류인 걸
2년 전
잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
2년 전
미안 가스불을 안끄고 나왔네? 껄껄껄
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㄱ...가까이 오지마세요...
2년 전
흐느적 멈춰🖐
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
웨이브 멈춰 제발..ㅠ
2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
진짜 저러면서 올거면 오지마 ,,
2년 전
전 틱톡에서 치명적인척 하는 모든 영상이 다 싫더라고요..
2년 전
잘생긴사람 끝까지 못본거도 신기한 경험이네..웨이브 하길래 급하게 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
웨이브 압수
2년 전
잘생긴 얼굴로 그런 몸짓.. 노노…
2년 전
음,,돌아가,,,,~
2년 전
아 왜그러는거야 잘못했어요
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
어 웃는 거 한스 닮으셨네요
2년 전
저는 각진 얼굴 안좋아하는 것 같아요..
아 아닌가 웨이브를 안좋아하나..

2년 전
왜 미역처럼 흔들리시나요..
2년 전
저렇게 다가오면 도망갈것 같은ㄷ..
2년 전
아휴 잘생겼다....
2년 전
저만 정색하면서 봤나요?
2년 전
캘럼 후드  5SOS
이거 그 콜바넴 댄스씬에서 시작된 유행? 그거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 아 노래랑 들으면 너무 웃겨요
2년 전
으음..
2년 전
박모찌  mochi
파도타?
2년 전
밤송이   방탄
춤.. 춤 뭐야
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람들 다 틱톡에 있었나요
2년 전
약간 미국은 저런 남자가 미남인가 목 둘레 굵고,,
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
당황
2년 전
어이가  하늘로 가네
프롬파티 아니고 나이트 삐끼 아녀유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아....잠깐 /차단
2년 전
스윗게일  SVT
틱톡 남자들은 자기 잘난걸 너무 잘 알아 그걸 뽐낼ㄹ려고 해서 오히려 설레지가 않아여 잘생긴건 최곤데 그걸 본인은 몰라야해 그게 설렘 포인트라고
2년 전
틱톡압수ㅠ
2년 전
왜이렇게 몸을...가만 못냅두세여
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
부담스러워요
2년 전
ㅁ..무서워요
2년 전
저런 거 안 하고 담백하게 있어도 인기 짱일텐데
왜 사서 흑역사를 생성하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Gamjong  종인♡
Aㅏ... 그냥 고목처럼 서있어 난 매미할게..
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
앗...
2년 전
보름아말좀들어라  내꺼야!
쿰.. 제 스탈은 아니네염
2년 전
외화벌이  13주년 축하해
으으 제발
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😦
2년 전
어 이 사람 플레이보이 바지 입고 WAP 추신 분 같은데 맞나요?
2년 전