공지가 닫혀있습니다 l 열기
노각오이 선바ll조회 50726l 70
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노각오이 선바  글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www1.president.go.kr/petitions/599347
청원글 주소입니다

2년 전
노각오이 선바  글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www1.president.go.kr/petitions/599347
청원글 주소입니다

2년 전
얘네 징계로 끝나면 안됩니다 경찰 옷 벗겨야해요
여경 성관계 소문을 확인하기 위해 불법으로 모텔 cctv 조회.. 이게 경찰인가요 발정난 개죠
청원 했습니다

2년 전
아 미친 저 더러운 놈들 소름끼쳐요 ;
2년 전
했습니다
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
진짜 미쳤구나
2년 전
이용진  터키 아이스크림
미쳤네 진짜
2년 전
청원했어요 남경들 문제 많네요
2년 전
저런 사람들도 경찰이라고
2년 전
으휴... 경찰이라는 인간들이 왜저러나 싶네요 더러운 인간들
2년 전
경찰맞냐
2년 전
윤기나는망개  보라해
미친거아니냐
2년 전
힘들게 공부해서 경찰 됐으면서 하라는 일은 안 하고 성희롱이나 하는 거 진짜 역겹네
2년 전
여경 성관계 횟수 소문 공유, 소문을 확인하기 위해 불법으로 숙박업소 cctv 조회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 짐승이냐 경찰이냐? 어휴 세금 축내는 버러지들..
아 올해 경찰 성범죄 왤케 많이 터지죠? 징계 똑바로 안내리면 경찰 조직 자체에 불신이 생겨버릴듯요^^

2년 전
와 진짜 경찰이라는 사람들이;
2년 전
백장미  🥀
🤬
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
그렇게 여경 욕하더니 정작 사건사고는 남경들이 더 많이 치네^^,,,
2년 전
아 소름돋아... 저게 인간인가
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
경찰이 성범죄 대놓고 저지르네
2년 전
저 인간들이 정말 피해자를 경찰이자 동료라고 생각했으면 이럴 일이 없었겠죠 문제 발생시 바로 대처했을 거고요 오히려 여러 명이 집단으로 괴롭힌 건 실수도 아니고 고의입니다 무조건 파면시켜야 된다고 생각해요 다른 데로 옮긴다고 안 그러겠어요? 개버릇 남 못 줍니다
2년 전
동의했아요 ㅠ
2년 전
제발 파면되길
피해자분만 시간 들이고, 마음 고생하시다 흐지부지 끝날까봐 걱정됩니다. 꼭 제대로 된 처벌 이루어지길 바랍니다.

2년 전
근데 이런일은 흐지부지 끝날꺼같아요
2년 전
cctv 조회요?? ㄷㄷㄷ
2년 전
하고왔어요ㅠ
2년 전
범죄자를 어떻게 믿고 경찰 일 맡김?
2년 전
역겹다 경찰이 할짓?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
이제 경찰 자치경찰로 바뀌지 않나요 그럼 이런문제 더 심해질거 같은데…
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
이런건 당연히 강력하게 위에서 처벌하는 게 맞는건데 이걸 국민 청원까지 해야한다는 현실이 참.. 안타깝네요 경찰이라는 직업이 창피하지도 않으세요..?
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
했습니다
2년 전
하…
2년 전
쑤쑤  Happiness
Cctv 조회 툭하면 안 된다고 하면서 저런거엔 불법으로 조회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2021년 맞나요
2년 전
불법으로 조회 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들이 경찰을 한다고…
2년 전
진짜..
2년 전
공무원 집단 정말 문제 많네요
개혁이 필요해 보여요

2년 전
아카이  슈이치
피해 여경의 성관계 횟수에 관한 소문을 공유하기도 했고, 이를 확인하기 위해 불법으로 숙박업소 CCTV를 조회

˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋ 여기서 진짜 기함했네요 ㅋㅋㅋ 진짜 …

2년 전
아카이  슈이치
범죄를 저지르는 저런 남경들한테 어떻게 경찰 일을 믿고 시키죠?? 정말 껄끄럽고 믿음직스럽지도 않고 …
2년 전
저 사람들 경찰 자격 없어요
2년 전
미쳤네요
2년 전
진짜 같은 사람 맞나..
나도 공무원이지만 성범죄 음주운전 이런건 강력하게 제지해야 맞다고생각한당

2년 전
대한민국 현실ㅋㅋㅋ
2년 전
대충 징계 때리고 말겠지 또~~
2년 전
이해가 안 되네
저렇게까지 하는 이유가 대체
머릿속에 그생각밖에 없나 진짜
싹 다 파면되길

2년 전

2년 전
여경 싸잡아서 욕하시는 분들은 당연히 이런 사건 보고 남경 수준이라고 하시겠죠? ㅋㅋ
2년 전
진짜 끔찍하네요 저는 성범죄자들한테 제 안전 맡기고 싶지 않은데요
2년 전
만약 제가 성범죄 피해를 본다면 이런 사람들에게 어떻게 믿고 맡기죠? .. 이러니까 경찰에서 2차가해가 일어나죠
2년 전
남경이 남경했다
2년 전
사회에 나오기전에 이미 학교에서 무슨 일 생겨도 성적때문에 묻어주고 뒷처리 다 해주니까 저런 범죄자가 경찰이 되서 기승을 부리죠 ㅋㅋ 자기들이 뭐가 옳고 그른지 판단하지 못하고 그저 범죄자만 더 키우는거죠
2년 전
아 저런놈들 제발.. 경찰, 의사 좀 안되었음
2년 전
저기엔 짐승들만 있나봐요ㅠ 무슨 경찰이 cctv 불법으로 조회하고 성관계 횟수 공유해요....
2년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
다른것도 문제지만 cctv확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이라서 할 수있는 일을 성범죄 저지르는데 쓴거네요? 징계로 끝내면 안됩니다 파면시켜주세요
2년 전
하고왔어요
2년 전
저런 게 경찰이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남경들에게 제 안전을 보장받을 수 있나요??
2년 전
제대로 일하실분들 많을겁니다. 저런사람들 다 잘라내고 멀쩡한 사람들이 일하게끔 해야죠 뭔짓거리들인지
경찰이라는 사람들이 범죄를 하고있네...

2년 전
진짜 미친거 아닌지..
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
아무리 세상에 많다지만 경찰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 건지
2년 전
진짜 더러워요 경찰이란 사람들이
청원 했습니다

2년 전
청원 했습니다
2년 전
경찰복 벗어야 하는거 아닌가요??
경찰되고싶은 사람도 많은데 저런 범죄자들은 싹다 물갈이 됐으면 좋겠네요

2년 전
경찰이라는 작자들이..;
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
저런 놈들이 경찰을 한다고요???? 진짜 미친 거 아닌가
2년 전
이게경찰이라고~?
2년 전
성범죄 피해자들에 대한 2차 가해가 괜히 나오는 게 아니죠
2년 전
미친건가 고추가 뇌를 지배한 들
2년 전
미친 거 아닌가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와....
2년 전
경찰이 범죄를 저지르나요
2년 전
경찰이라는 사람들이..ㅎ
본인에게 맞지 않는 옷을 입고 계시네요
저런 분들이 성과 관련된 사건을 처리하게 되면 어떻게 처리할지 한 눈에 보이네요

2년 전
宮 侑  미야 아츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미쳤네 그냥
2년 전
SUGAR  네임택
가슴을 들이밀며.. 가슴에 얼마나 집중했으면ㅎ 업무에나 집중하시지
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
오지게 공부하는 이유가 저런거 쉽게하는 자리에 가고싶어서 그럼? 머리에 저생각밖에없네
2년 전
결국 이것도 윗선에 알렸는데도 해결해주지 않은 사건이네...아 화나
2년 전
미쳤구나 파면이뭐냐 깜빵에 처넣어야지ㅠㅠ
2년 전
저런 인성... 공무원 시험에서 애초에 걸러야지 정말... 이해가안되네요 하....
2년 전
남경들은 경찰이면서 왜 이런일들이 자주 일어나는거죠 인성 제대로 된 인간들만 뽑았으면좋겠어요
2년 전
자꾸 처벌이 가벼우니까 이런일이 일어나는 거라고 생각합니다... 제발 처벌 좀 확실하게 해주세요
2년 전
어우 더러워 진짜
상종 못할 인간들이네요

2년 전
남경 수준 ㄷㄷ
2년 전
감사관실도 징계받아야하는 거 아닌가요? ㅋㅋ
2년 전
같은 동료도 위해주지 못하는 데 어떻게 국민들을 위해 일을 할 지
2년 전
남경 수준 대박이네요... 청원하겠습니다
2년 전
에휴.. 왜 이러나 몰라..
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저런 사람들이 경찰..?
2년 전
경찰이...맞나요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
했습니다
2년 전
이 모양이니 피해자 2차가해를 그렇게 쉽게하지..
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
남경 수준 봐라....
2년 전
????? 아니 대체 왜 그냥 가만히 있는 사람한테 왜???? 진짜 버러지 놈들
2년 전
Sett  난 최강이다
죽으세요 진짜
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
더럽다 저런 사람이 경찰이라고..
2년 전
남경은 이렇게 범죄까지 저지르는데 여경 욕하던 그분들은 이럴때 조용하지 ㅋㅋ 속으로는 그래 여경들은 저런 역할 해야지 라고 생각하고 있을려나? ㅋㅋ 그동안 여경은 메뉴얼대로 행동했는데도 욕먹고 존재 자체로 욕먹고 성폭력당하고 ㅋㅋ 진짜 너무 심한거 아닌가 ? 본인 스스로도 양심에 안찔리나? 한 나라의 경찰한테 이러는데 일반 여자들은 어떻게 볼지 ..
2년 전
짐승만도 못하네요 고추가 제어가 안되면 그게 짐승이지 인간인가요?
2년 전
역시 남경
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
저것들 다 경찰자격없어요 경찰이 저러는데 누가 믿고 신고하나요
2년 전
남경들도 개빡치지만 19년부터 신고했는데 변화 없었단 것도 너무 하네요 그동안 피해자는 얼마나 무력감을 느꼈을 지..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
심지어 경찰입니다 경찰.!
2년 전
남경 수준..
2년 전
물론 정상적인 분들 빼고요~ㅋㅋ 안 그럼 큰일남
2년 전
으이구 걸레 놈들! 정신차려 좀 예끼!
2년 전
했어요
2년 전
너무 더러운데요. 저런 남경들이 과연 시민의 일에 본분을 다할까요. 일자리도 늘리고, 세금도 아끼고 범죄를 미연에 방지하는 등 장점은 차고 넘치니 모두 파면시키는건 어떨까싶어요. 경찰이면 취업 경쟁률도 빡세고 열정 넘치는 지원자도 많을테니 저 16명의 빈자리는 아깝지않을것같아요.
2년 전
맨날 경찰 범죄 일어나면 다 남경 ㅋㅋ
2년 전
남경 수준이 참 대단하네요ㅋ 한두번도 아니고...
범죄자가 경찰인 세상
요새 자주 터지는듯ㅋㅋ 음주운전도 하시더니

2년 전
특히 윗사람들 음주운전 엄청 한다네요
의경이었던 지인한테 들음
그걸 자랑하듯이 얘기해준다고 하더라구요;

2년 전