공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 181493l 74
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

술마시고 뭐하는 짓이냐 진짜
2년 전
진짜 더러워서 정말;
2년 전
진짜 미쳤구나
2년 전
술마시고 저러면 처벌 더 쎄게해야한다고 생각합니다
2년 전
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
2년 전
“박효신”  8집 내
끼야
2년 전
화살  
진짜 죽이고 싶겠다
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 진짜...
2년 전
에휴
2년 전
취했어도 덩치 큰 남자한테는 못그랬을 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 처벌 좀 세게 해주세요;
2년 전
2년 전
33ㅋㅋ 명백한 혐오 범죄인데 진짜
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
55555 제발 이 나라에서 안심하고 살고싶어요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2년 전
66 제발 그.딴식으로 살지 좀 마세요
2년 전
7 절대 안취함 사리분별 다 되는 상황이니까 저랬을듯여
2년 전
ESFPSEL  캐롤
2년 전
Woodz (우즈)  모두 조승연 하세요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

8 ball, don’t touch  Mark Lee
에효 왜 그런 짓들은 남자들한텐 못 하고 항상 여자들한테만 ~
2년 전
와 진짜 인간이하가 너무 많다 세상에..ㅋㅋ
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
얼굴에 똥 싸버려도 시원찮을 놈
2년 전
고백 거절했다구 죽이고.. 그냥 걸어가는데 묻지마 폭행하고…. 에스컬레이터 타고 있는데 오줌 싸고…. 참담하네요
2년 전
m_m
술먹고 사람한테 오줌이나 싸지르는 삶
2년 전
저랬는데 설마 술먹어서 제정신 아니었고 초범이며 도주 우려 없어 감형해주는 거 아니겠죠
2년 전
이맠끄  BBC
그냥 에스컬레이터에서 확 밀어버렸어야 하는데
2년 전
와 진짜 죽어 그냥
2년 전
Yes I love it  20160504
세상 미들 많아
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
내가 뭘 본거....?
2년 전
앚니짜개역겹다
2년 전
반했음  💘
와 욕나와 피해 당한 여성분 찝찝하겠다..
2년 전
반했음  💘
이제 화장실도 못 가리네요.. ㄷㄷ..
2년 전
아 진짜 하
2년 전
헐 동네라 더 소름
2년 전
진짜 너무 싫다 여성은 뭔 죄냐 평생 트라우마 갖고 살겠네
2년 전
벌금이 아주 쎄면 좋겠어요. 트라우마 생각해서 한 1억쯤. 그럼 술이 꽐라되어도 정신 똑바로 차릴겁니다
2년 전
20대 남성, 에스컬레이터에서 앞선 이에게 소변(강제 추행)
2년 전
이게맞죠 제목 왜저따구밖에 못뽑는지 정말..
2년 전
그러니까요 제목이 왜 저레;
2년 전
진짜 이게 맞는 제목 아닌가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그ㅋㅋ
2년 전
술 먹어도 자기보다 덩치 큰 남자한테는 안그럴거면서 진짜 멍화나네요
기사만 봐도 더러워요

2년 전
ㅋㅋ 나 옛날 고2때 하굣길에 뒤따라와서 계단에서 내 신발에 오줌싼애 신고를 못한게 한임
2년 전
👊🤬👊
2년 전
제목만 보고 여자분이 그앴다는줄 알았어요 제목 좀 똑바로 쓰세요 들 제발
2년 전
???진짜 이상한사람많네요 제정신인가
2년 전
꼬리  무니
으각 여성이 봤다는줄 알고 들어왔다 더 놀랐어요ㅠㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
진짜 미
2년 전
하..... 여자로 살기 힘드네
2년 전
어디안가네 그
2년 전
하 ... 진짜 한국살기실타
2년 전
진짜 더럽다 술에 취했음 조용히 가지...
2년 전
예..?
2년 전
기사 제목은 또 왜저래
2년 전
아 더러워진짜 뭐하는짓이야 짜증나게
2년 전
지 소변에 세수 시켜야 함
2년 전
제발 저런 사람은 알아서 사라져줬으면,,,,
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
짐승보다 못하네요 ㅋㅋ 사회화도 훈련도 안 된 짐승이 사회에 목줄없이 풀려있다니 암담합니다
2년 전
제발 아무짓도 하지말고 꺼져줬으면...
2년 전
아 진짜 그냥 자기보다 약하다 생각하니까 한거지 그 분이 마동석덩치면 했겠냐고요
2년 전
아 드러워 ; 처벌 강하게 하세요 제발. 또 심신미약이니 뭐니 하지 말고
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
더러워
2년 전
사이언스다 진짜 ㅋㅋㅋ 연구감임
2년 전
으 더러워.....여성분도 걱정되고 에스컬레이터 청소하실분들도 걱정되네요
2년 전
하...진짜
2년 전
여자로 살기 힘드네 진짜 여성 상대 범죄 인티만 들어와도 매일 새로운거 하나씩은 보이네요 토할거같다
2년 전
#정국감성  G.C.F
ᯅ̈ 더럽다 진짜
2년 전
제목도 본문도 ...ㅋㅋㅋ
2년 전
도모  NHK
아 역겨워요
2년 전
와 진짜 혐오스럽다
2년 전
와... 진짜 미쳐도 곱게 미쳐야지
2년 전
제목 잘못이해할뻔.. 진짜 봐요
2년 전
으아 주안이라니 으악
2년 전
물이 새네요? 잘라주세요 ^^
2년 전
처벌 어떻게 할지 참 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 제에발 세게 해 줬으면 좋겠는데
2년 전
이제 뭐라 할 말 조차 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나라 그 성별들 멍청하고 더러운 거 알겠다고요~^^
2년 전
역겨워요
2년 전
더러워
2년 전
같은 대한민국 교육 받고 자란 사람 맞냐고요
2년 전
와 별별인간들이 다 있네 진짜 미쳐돌아감
2년 전
정말 매일매일 새로운 기사를 보는 것 같네요 ^^...
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
겁나 패고싶네 진짜
2년 전
난리났다 대한민국
2년 전
아 대체 얼마나 이런 기사 더 봐야하는지 제발; 더러워요 진심
2년 전
냐ㅜㄹㅇ
2년 전
취했는데도 주변 두리번 거리면서 눈치 보시던데 ㅎ 더럽다
2년 전
CG뷔  방탄소년단
제정신인가아....
2년 전
처벌 똑바로 해라 술 먹고 뭔 짓을 한 거야
2년 전
이런 여혐 범죄에는 입꾹닫하고 이 악물고 모른척 하면 양반이고 여혐 범죄 아니라고 빼액거리기 바쁘죠 ㅋㅋ
2년 전
아 짜증나
2년 전
에타 같은 곳에는 이 범죄가 여혐 범죄인데 꼭 저 사람이 이상한 사람이라는 사람 있더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동양인 타겟으로 한 범죄 하는 흑인들 욕할 때 그 흑인이 이상한 사람이라고 하는 거 한 번도 못 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 약자 향한 범죄 아니면 뭘까요

2년 전
2년 전
한심하다 한심해...
2년 전
보석바  🍓
겁나셨을텐데 역무실로 직접끌고가신거 👍🏻👍🏻
2년 전
제목도,, ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 뭐하는거야 왜 또 옆덩네인디 후하후하
2년 전
요강사라고 아
2년 전
하진짜 무서워서 지하철도 못타겠어요
2년 전
요실금이냐고
2년 전
싹뚝.
2년 전
와... 놀랄 일이 또 있나 하는데 또 놀라게 되네요 대다나다 진짜 뭐, 걍 훈방만 아니면 다행이겠죠
2년 전
헉 주안역,,,
2년 전
최악… 진짜 더러워
2년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
남성이 똥오줌 못 가린 사건인데 왜 기사 제목엔 "남성"이란 글자가 빠졌죠?
2년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
진짜 다 죽여버렸으면 좋겠다.. 아님 거세하던지..
2년 전
피해 여성이 직접 끌고... 그와중에 여성분 대처 잘하셨네요
2년 전
여자로 살기 힘드네
2년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
남경들 성범죄에, 임용준비생 ㅈㅇ테러에, 오늘 하루에 본것만 몇개여 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 일반화하지말라 웅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사형좀
2년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
하루에 이런기사가 몇개야 대체 저런놈들 다 잡아다 무기징역때렸으면..
2년 전
술마셨다고 봐주는거 진짜 이해가 안가요
2년 전
사랑빛  lovy
........
2년 전
vincenzo  cassano
아 더러워
2년 전
아 역겨워
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
하…
2년 전
처벌좀 쎄게해라
법은 왜있는거냐 michin나라

2년 전
요즘 인천 왜이래 처벌 좀 제발 제대로 주세요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이래도 여자가 살기 좋다고? 참나
2년 전
정신나간 서레기들 왤케 많죠
2년 전
피의자는 쏙 뺀 기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴..
2년 전
저런 사람은 주변 지인 먼 친척한테까지 연락 가면 좋겠네요. 처벌이 약할거 뻔하니까 주변 모든 사람이 알아서 쪽팔린줄이라도 알아야할거아니에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
CoC
저게 짐승이지 사람인가 ㅋㅋㅋ
2년 전
술 마시면 처벌을 더 엄하게 했으면 좋겠네요 자꾸 봐주지 말고
2년 전
진짜 법 없이 싶다
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
역겹다
2년 전
송강근  송강이 나라다
저도 역대급이다 생각했는데 저분도 역대급이네요...
전 출근길에 토사물 받이 돼서
머리 감겠다고 여름에 여기저기 미용실 찾아 돌아다니고 ^^ (몇번 퇴짜도 맞았어요 ㅎ )
옷 드라이 맡기고 난리였죠
범인은 도망가고 ㅎ

2년 전
아싫다진짜
2년 전
아니 진짜 무슨일,,,
2년 전
요즘 하루에 평균적으로 2-3개 정도의 이런 기사를 읽는데 제발 처벌 강화 좀 해주세요. 술 취해도 법이 무서워서 범죄를 못 저지르게... 이런 글 볼 때마다 점점 여성으로 태어난 저는 어디를 가도 보호받지 못한다는 생각이 드네요.
2년 전
짐승보다 못한 x
2년 전
하고싶은 말은 많지만 그대로 쓰면 비속어가 난무할 거 같네요 ...
2년 전
그성별이 또....
2년 전
낑야 디져
2년 전
고진감래  苦盡甘來
하네요 정말
2년 전
Cat
왜 사냐? 잘라라
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
우리집 개도 대소변은 가리는데 진짜 개만도 못한,,,어휴
2년 전
진짜... 개졸렬하다 인생 그렇게 살 거면 죽어라 차라리...
2년 전
highwaytoheaven  do0_nct
여성분 정신적으로 피해는 없으셨는지 걱정돼요...
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리

2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
하...
2년 전
저는 ㅈㅇ 하는 남자도 봤는데 따라오면서 하니까 너무 무서웠거든요 밤이고 1호선 막차였는데 아무도 신고 안해주고 저는 계속 도망다니고 1정거장 후에 그냥 빨리 내리고 뛰어갔습니다... 진짜 그 경험때문에 지하철탈때 사람많은곳으로 꼭 가게되요ㅠㅠ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
지금 내가 뭘 본거지..
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
더러워
2년 전
와.. 진짜 살인충동 들겠다…
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
구정모♡  크래비티
하 욕 나온다
2년 전
헐..
2년 전
또 술취했다고 감형해주진 않겠죠; 가중처벌을 해도 모자랄마당에..
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
여자라고 공격당하는게 최근들어 더 늘어난 느낌... 이래서 무서워서 다니겠나요... 길에서 처음본 여자를 애인하고 헤어졌다고 폭행하고, 그냥 오줌싸고, 성관계하자고 말하면서 거부하니 폭행하고...
2년 전
검토가 아니라 강제추행 혐의도 적용해야죠ㅠ
2년 전
진짜 이런 기사만 하루에 몇번씩 보는지 모르겠네요
제발 처벌 좀 강화해주세요 ㅠ

2년 전
으웩 진짜 더러워요 저것들은 그냥 그거를 잘라버려요
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
뭐 저런 미친사람이 다 있죠.. 으..
2년 전