공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 96578l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현:  @ohhsehun
🤤
2년 전
한국도 좀…
2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
파바 쉬폰 맛집 ...
2년 전
🤤
2년 전
파바 알바생인데 파바 = 맛없음 이 이미지 박혀있는 거 약간 억울해요.. 신제품 나올 때마다 일할 때마다 빵 먹어보는데 진짜 맛없는 거 거의 없어요 은근 다 맛있음
2년 전
마자요..진짜 맛난늠데😢😢
2년 전
케이크뭐가젤맛있나요?ㅠㅠ
2년 전
전 어금니 달린 것 같은 생크림 딸기 케이크 맛있더라고요!!!
2년 전
2222 저 파바 좋아하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
방순쓰  林潤妸
한국엔..?
2년 전
한국도 좀 저렇게 해주시면.안돼요? ㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
222...
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
🤤
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
🤤
2년 전
한국은 왜..
2년 전
한구ㄱ파바는 시트가 넘 퍼석해요ㅠ
2년 전
파바.. 케이크 항상 맛없어여 ㅠㅜ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
우리나라 파바 케이크는 최악인데
2년 전
몇개는 비슷한거 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 지점에서 일했는데 기사님 취향대로 생크림케이크는 디자인 해서 내놓기도 하시더라구용 케이크 웬만하면 다 맛있어요
2년 전
내국인 챙겨 .. ㅠㅠ
2년 전
222,,,
2년 전
와.... 내 원픽은 갱얼쥐...
2년 전
캘럼 후드  5SOS
갱얼쥐 귀여워ㅠㅠ
2년 전
딸기 생크림 ㅠ ㅠ
2년 전
너무 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모카티라미수 한국 도입 시급...
2년 전
왜 국내는 맛없는데왜
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
우리나라는요?ㅠㅠ제발ㅠㅠ
2년 전
와 파바 우리나라에도 입점해주세오!!! -3-
2년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
파바가 맛이없어요???? 평타 이상인거 같은디???????
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
22 파바 좋아햇엇는데
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
파바 케이크 너무 맛없어요...
특히 어린이용 케이크들ㅜㅜ 너무하다싶을정도임

2년 전
어린이용 진짜 동감요.......진짜...애들 입맛 무시하지 마요...ㅠㅠ 어른도 같이 먹어요...ㅠㅠ
2년 전
진심이요..그냥 이뻐서먹는거지
너무 맛없긴해요

2년 전
갱얼쥐... 넘 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대박!!! 한국도 제발...
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
한국에도 제발...
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
한국에도 같은 제품 팔아주세유ㅜㅜ
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
한국에도 저렇게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
한국에서처럼하면 경쟁력 너무 떨어지니까 잘해놓고 파네요.... 한국에서도 좀ㅋㅋ 저렇게하지ㅎ
2년 전
파바 더스퀘어 맛있어용....자주 안들어오는게 한이에요...
2년 전
진짜 맛있겠다....
2년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
파바는 머핀이 짱이죠
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헉 맛있겠당
2년 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
한국 파바랑 디자인 말고는 다른 거 잘 모르겠는데... 디자인이야 그쪽 취향에 맞추는 거고 대부분 다 있거나 있었던 케이크들 같은데요??
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
부럽다....
2년 전
파바....자국민챙겨....나도 갱얼쥐 케이크....ㄴ..나도.....
2년 전
파바 효모빵 사랑합니다.. 덕분에 아침 일찍 일어나서 맨날 사먹어요 ㅠㅠ
2년 전
와 겁나 맛있겠다
2년 전
미국 파바케익도 맛없 어여
저번에 제 친구랑 먹으러 갔는데 욕해서 민망...
물론 저도 케익 맛없었어요

2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
파바 케이크는 요거트블루베리...
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
한국은요?!
2년 전
솔직히 한국 파바 케이크 그렇게 맛있는 편은 아닌듯...그치만 조리빵은 맛있습니다 얘네는 신제품을 한 번 낼 때 여러개 내고 달에 최소 한번씩 내는데 몇개 빼고는 다 괜찮습니다 본문 케이크 들어왔으면...
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
한국은 대체 왜... 진짜 돈주고 사먹기 아까워요
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
녹차베리…나도 녹차베리ㅜㅜㅜ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
헐 다 이쁘다.. 우리나라도 파나요?
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
댓 보니까 안 파는 듯..ㅎ
2년 전
파바 진짜 외국지점들은 장난없던데 왜 우리나라는....ㅠㅠ
2년 전
아으 지방덩어리.. 맛있는 지방덩어리
2년 전
쉬폰케이크… 꿀맛탱
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
...?? 우리나라브랜드.... ㅜ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
와 미쳤네요.. 다 먹고싶어요,, 갱얼쥐 호록😗
2년 전
효룔룔룔룔료  구루구루
미국 마트 버터케익이 워낙 쓰레기라,, 저정도면 뭐,,
2년 전
녹차베리.....
2년 전
어느 미국에 있는 파바죠,,,?? 제가 사는 곳 파바는 저렇지 않던데..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
나라차별하지 말라고ㅡ_ㅡ 본인국가를 더 천대하는 기업수준
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
어차피 파바 케이크 대부분이 본사 케이크인데.. 본사가 일을 못하는 듯.. 전 파바 빵들 좋아하기는 하는데 옛날부터 케이크는 참 크게 발전이 없어요.. 대부분의 본사 케이크는 메뉴 고정인데다가 초코는 죄다 비슷하고 나머지도 뭐.. 요새 인스타에 개인 제과점들 과일케이크들 사진 올라오는 거 보면 참 많이 비교가 됩니다
2년 전
한국 파바 제발 없어졌으면 좋겠음
2년 전
녹차베리 맛있겠다
2년 전
딴건 모르겠고 갱얼쥐 케이크는 한국도 출시해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파바 제발 호주좀 진출해줘여.....
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
한국에도 같은 메뉴가 있나요??ㅜ 블루베리 쉬폰은 얘기 들은것도 같은데
2년 전
어ㅏ 대박...... 내가 다 좋아하는 서타일.....
왜 한국 파바는 케잌 맛없게 하냐고..;

2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
한국도 좀ㅠㅠ 쉬폰 맛 다양하ㄱㅔ 팔아줬으면ㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
한국도...
2년 전
우리나라랑 외국이랑 너무 다르던데,,,
2년 전
와아
2년 전

2년 전
SiyeonP  🐬1234
한국도 ...... ㅜ
2년 전

2년 전
내수차별 멈춰🖐!! 지금도 나쁘진않지만 우리나라도 저렇게 이쁜 케이크로 먹고싶어용ㅠ
2년 전
풋볼 한국에도...
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
한국보다 낫네 ...
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
딸기 생크림 맛있어 보여요
2년 전
파바 빵은 맛있는데 케이크가 최악
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
저희는 입 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저희도 맛있는 거 먹을 줄 알아요…
2년 전
젤리민규  minggu
저기요
2년 전
live alive  .
케이크는 웬만하면 이벤트성이라 비싸도 맛좋으면 진짜 엄청 팔리고 브랜드 가치도 올라갈텐데 왜 비싼데 맛만 없어지는지.. 조리빵은 짱인데 본사에서 내려오는것들 다 아주...말잇못
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와 이쁘다
2년 전
음...솔직히 파바 케이크 별로 맛 없어요......
2년 전
파바 알바생인데 쉬폰 계열 다 맛있고 초반딸반 진짜 맛있음
2년 전
픗볼!!!
2년 전
재료 가격이 달라서 퀄도 다른건가 싶고..우리나라는 참 다 비쌈 ^^..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
뭐야 갱얼쥐케익 내놔요
2년 전
젤리소다  🌨
오잉.. 파바 케이크 맛있는데요... 초코쉬폰이나 블루베리 쉬폰 맛있고 티라미수도 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
파바 케익 싸구려 식물성 크림맛.....싫어요 ㅠ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🥰
2년 전
아 케이크 별로 안젛아하는데 겁나 숟가락으로 퍼먹고싶다...
2년 전
대박...진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재료값차이라고 들었어요.. 한국에선 제빵재료값이 되게비싸다구..
2년 전
녹차베리 맛잇겟당
2년 전
파바 블루베리 쉬폰 케익 ㄹㅇ 장난 아니게 마슀는데..... 다들 먹어보세요 진짜 케이크 안먹는 집인데 이건 두판까지 먹어요
2년 전
무지개쉬폰 맛있어용
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
외수용에 진심인편.
한국도좀....

2년 전
한국에도 저런 것 좀 ㅠ_ㅠ....
2년 전
도르마무  배고파요
나... 케이크 좋아하나봐요... 침나와뇨...
2년 전
휴 한국에 없어서 다행 살찔뻔했네요. 휴
2년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
내수 차별이 아니라 프렌차이즈 빵집이라는 특성상...어느 지점이든 균일한맛을 내기위해 일부러 하향평준화를 시켰다고 알고있습니다. 제대로 된 빵을 못만든다가 아니에요... 패션5에 가보시면 알 수 있습니다.. 못만드는게 아니라 일부러 안만든다는 걸...
2년 전
역수입 해줘요
2년 전
파바케이크 진짜 설탕맛…너무 달아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전