공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 228547l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 거의 월 천이네요…
2년 전
👍
2년 전
💸
2년 전
하익규  HQ-!!
😮
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
블챌로 망할 줄 알았는데.. 안망했군..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
농담식으로 말한건디
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
👍
2년 전
와 대박이다
2년 전
😮
2년 전
저정도면 리더거나 이직한 경력직 같은데요...
2년 전
와.....
2년 전
970????? ... 쩐다....
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
실수령 970이요~? 직급하고 직군 궁금하네용..
2년 전
조켓당 ㅜㅜ
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 쩔긴 쩐다.... 괜히 대기업이 아니네요
2년 전
잔액이 더 부럽네요…
2년 전
직군 궁금
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
저도 직군이 궁금하네요
2년 전
와..
2년 전
직군이 뭘까요
2년 전
와 첫번째는 잔액이... 9자리...
2년 전
심지어 앞자리가 7...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와우。。。。。(๑•ૅㅁ•๑)
2년 전
억소리남..
2년 전
잔액 미쳤네요....
2년 전
와 그렇네요… 그냥 통장에 쌓여있다는…?
2년 전
와.....
2년 전

2년 전
와,,,
2년 전

월천도사님덜,,
2년 전
이래서 엄마가 그렇게 공부하라고 한거군요 ㅜㅜ
2년 전
후 제 친구도 저렇게 받겠ㅈㅕ… 이미 저보다 두배
2년 전
갑자기 공부가 하고 싶어지네요…
2년 전
와… 저정도면 직급이 어느정도지
2년 전
#정국감성  G.C.F
공부를… 열심히 할걸,,,,
2년 전
와...
2년 전
백장미  🥀
와...
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다

2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
통장에 7억? 있는 기분 뭘까,,,
2년 전
???????상여금 포함 아니구요? ㅠㅠ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
잔액 무슨 일
2년 전
부럽다…
2년 전
와...👍
2년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
와 부럽다...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
부럽다... 멋있네요
2년 전
저 정도 급여면 아마 맡으시는 직군도 엄청 힘드실것 같아요 ㅠㅠ 일이 힘든 만큼 금융치료 확실하게 받으시내요
2년 전
와.....
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
우와...
2년 전
와...
2년 전
와…
2년 전
개발자이실듯 하네요 대기업에다가 개발쪽이면 원래 돈 잘 벌더라고요... 괜히 요즘 다 코딩 배우라는게 아닌..ㅠ
2년 전
와...
2년 전

2년 전
개발자 같음
2년 전
와.....
2년 전
와.................
2년 전
개발자하고싶다… ㅠㅠㅠ
2년 전
미노미농  💎
와 좋겠다
2년 전
개발자이신가? 경력이 궁금ㅠㅠㅠ
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
˗ˋˏ와ˎˊ˗....
2년 전
서성한 컴공 출신인데 동기들 보면 대부분 저정도 받으면서 다니더라구요 개발자 연봉이 확실히 오른듯…
2년 전
와우
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
와 잔액 너무 부러워요
2년 전
부럽....
2년 전
개발자신가여 대박
2년 전
저건 진짜 개발자 직군중에서도 상위 1티어라는거 꼭 알아주세요 박봉으로 갈려나가는 개발자도 많아요...
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와우...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아뇨 절대 아닙니다.. 편차 많이 심해요
2년 전
전부 다 저러지 않아요 오히려 굴려지는대로 받는다는 말이 있을정도라ㅠㅠ
아마 저 분은 업계에서 인정받는 실력자들만이 갈 수 있는 대기업인지라 능력도 경험도 출중하신거 같아요
대회나 해커톤 등 여러곳에서 상을 타오셨거나 이전에 경력을 인정받는 능력있는 개발자님이실거에ㅇㅛㅠ

2년 전
아닙니다 네이버가 개발업계 탑이라 그래요
2년 전
와 개쩐다 ,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
우와
2년 전
와 대박
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
댑악..
2년 전
저 같은회사 개발자고 저거 절반임 ㅋㅋ 일반화 ㄴㄴ 회사 내에서도 탑이에여
2년 전
네이버 다니시는 것만으로도 너무 부럽습니다.... 대단하세요ㅠㅠ
2년 전
개발자면 월급을 떠나 일단 워라밸이..
2년 전
와...
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
부럽다
2년 전
😮
2년 전
알아보니 2년차네요
2년 전
ㄷ ㄷ 신입 같은 경력인가요 쌩 신입인가요?
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와...
2년 전
나두 부자하고 싶다..
2년 전
현금 7억..
2년 전
월 300시간정도 일하면...저정도 줘야지 암만...
2년 전
개발자라면 인정입니다....👍
2년 전
ㄷㅈ
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
( 좋좋소 노예 1인 ) 아 이번에 안올려주면 진짜 때려쳐야지 개뼉다구같은 넘들 잘먹고 잘살아라.
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...와우
2년 전
와 대단하다 진짜... 네이터 후덜덜
2년 전
와...
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
첫번째 사진 통장 잔액이 억단위네요 부럽습니다 허어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
으오ㅣ 대박...
2년 전
통장에 7억.....ㅠㅠ 부럽다ㅏㅏㅏ
2년 전
헉 7억.....대박
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
일할 맛 나겠다...
2년 전
대체 무슨 일이길래...무슨일이고 이게
2년 전
실수령이 9백이면 연봉이 얼마지 ㄷㄷ 나 10년전 본부장님 월급이 천만원이였는데 원천징수 떼고 실수령이 반밖에 안되더만
2년 전
부럽다..
2년 전
공부하러감
2년 전
억소리난다...
2년 전
비투비 현식  bluemoon
우와..
2년 전
진짜 세긴 세네요,,,
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
도대체 얼마나 대단한 능력자인지,,, 부럽네요ㅠ
2년 전
와...
2년 전
Cat
유능한 개발자 하고 싶다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
이야... 빨리 졸업해서 빨리 돈 벌고 싶다ㅋㅋㅋ 근데 아직 샌애긔ㅋㅋㅋㅋ 언제 졸업하냐..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 진짜 무슨 직종 어느부선지 궁금해지네
2년 전
박혜은  해파리
그만큼 일이 힘들겠다..
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와....
2년 전
부럽당… 후
2년 전
와…
2년 전
모두가 저렇진 않습니다 ..
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
분명 내가 블로그챌린지로 네이버기둥 뽑아먹었는데!
2년 전
5월  에 태어난 아이
저건 대기업 다니는 개발자 중에서도 탑에 드는 분이실듯
2년 전
STRAW  BERRY
와...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우와 돈 진짜 많이 번다
2년 전
와..
2년 전
야근을 미친듯이 많이한것같은데
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
오늘부터 미루던 코딩테스트 준비흘 해야겟아요 .... 짱이다
2년 전
우와. 잔액이 억이네요
2년 전
먛먛  먛🐱
저 정도면 연차랑 경력이 꽤 되실 것 같네요 부럽당...
2년 전
경력있고 개발하는? 쪽이신가
2년 전
어느 부서 쪽일까요...
2년 전