전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 186014l 17
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
정국♡
29일 전
박 효 신
29일 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 거의 월 천이네요…
29일 전
샬랴샬랴
29일 전
bulanjkt
29일 전
하익규  HQ-!!
29일 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
블챌로 망할 줄 알았는데.. 안망했군..
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
농담식으로 말한건디
•••
29일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
29일 전
나는 아미다
와 대박이다
29일 전
수야
저정도면 리더거나 이직한 경력직 같은데요...
29일 전
이거머에오
29일 전
뜨뜹
970????? ... 쩐다....
29일 전
깍두기볶음밥  2인분
실수령 970이요~? 직급하고 직군 궁금하네용..
조켓당 ㅜㅜ
29일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 쩔긴 쩐다.... 괜히 대기업이 아니네요
잔액이 더 부럽네요…
29일 전
찰옥수수0202
직군 궁금
29일 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
저도 직군이 궁금하네요
29일 전
ENHYPEN 제이크
직군이 뭘까요
•••
29일 전
밍루비
와 첫번째는 잔액이... 9자리...
심지어 앞자리가 7...
•••
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와우。。。。。(๑•ૅㅁ•๑)
•••
억소리남..
•••
잔액 미쳤네요....
•••
와 그렇네요… 그냥 통장에 쌓여있다는…?
•••
와.....
•••
와,,,
•••

월천도사님덜,,
29일 전
용용이
이래서 엄마가 그렇게 공부하라고 한거군요 ㅜㅜ
후 제 친구도 저렇게 받겠ㅈㅕ… 이미 저보다 두배
29일 전
달과 6펜스
갑자기 공부가 하고 싶어지네요…
29일 전
우짝좌짝
와… 저정도면 직급이 어느정도지
29일 전
#정국감성  G.C.F
공부를… 열심히 할걸,,,,
29일 전
뭐먹고사나
29일 전
백장미  🥀
29일 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
29일 전
그아탱  소시8월컴백해안해
통장에 7억? 있는 기분 뭘까,,,
29일 전
창의력대장
???????상여금 포함 아니구요? ㅠㅠ
29일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
잔액 무슨 일
29일 전
니냐니냐뇨
부럽다…
29일 전
향기
29일 전
오매불떡  최애떡볶이집
잔액이 어디나와 있나 했는데 잔액만 7억..!
29일 전
nue9
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
29일 전
홍랑
와 부럽다...
29일 전
HI9HLI9HT  오래보자
부럽다... 멋있네요
29일 전
혜묘
저 정도 급여면 아마 맡으시는 직군도 엄청 힘드실것 같아요 ㅠㅠ 일이 힘든 만큼 금융치료 확실하게 받으시내요
29일 전
미라클 보이  텐도 사토리
29일 전
보름
29일 전
배켜나하트
29일 전
holoo
개발자이실듯 하네요 대기업에다가 개발쪽이면 원래 돈 잘 벌더라고요... 괜히 요즘 다 코딩 배우라는게 아닌..ㅠ
29일 전
근냥그냥
29일 전
포도젤리
29일 전
훔쨔리
개발자 같음
29일 전
치즈스마일
29일 전
까르보 불닭
와.................
29일 전
두유유두
개발자하고싶다… ㅠㅠㅠ
29일 전
미노미농  💎
와 좋겠다
29일 전
둠칫두둠칫
개발자이신가? 경력이 궁금ㅠㅠㅠ
29일 전
세균맨  민윤기ෆ
˗ˋˏ와ˎˊ˗....
서성한 컴공 출신인데 동기들 보면 대부분 저정도 받으면서 다니더라구요 개발자 연봉이 확실히 오른듯…
29일 전
태장고손동주  원어스 시온
와 잔액 너무 부러워요
29일 전
리더즈
29일 전
은별
개발자신가여 대박
29일 전
리즈liz
저건 진짜 개발자 직군중에서도 상위 1티어라는거 꼭 알아주세요 박봉으로 갈려나가는 개발자도 많아요...
29일 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
29일 전
새봄
개발자들연봉이 다 저정도인가여,,우와아 넘 대단해요..
아뇨 절대 아닙니다.. 편차 많이 심해요
•••
전부 다 저러지 않아요 오히려 굴려지는대로 받는다는 말이 있을정도라ㅠㅠ
아마 저 분은 업계에서 인정받는 실력자들만이 갈 수 있는 대기업인지라 능력도 경험도 출중하신거 같아요
대회나 해커톤 등 여러곳에서 상을 타오셨거나 이전에 경력을 인정받는 능력있는 개발자님이실거에ㅇㅛㅠ

•••
아닙니다 네이버가 개발업계 탑이라 그래요
•••
29일 전
wkdal1256
와 개쩐다 ,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
29일 전
히데
29일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
29일 전
ㅁㅇㄷㅇㅈ
저 같은회사 개발자고 저거 절반임 ㅋㅋ 일반화 ㄴㄴ 회사 내에서도 탑이에여
네이버 다니시는 것만으로도 너무 부럽습니다.... 대단하세요ㅠㅠ
•••
29일 전
그리스도
개발자면 월급을 떠나 일단 워라밸이..
29일 전
부~뷔~붜~베~
29일 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
29일 전
강동동
29일 전
트리스켈리온
알아보니 2년차네요
ㄷ ㄷ 신입 같은 경력인가요 쌩 신입인가요?
•••
29일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
29일 전
교토
나두 부자하고 싶다..
29일 전
밤밤뵴
현금 7억..
29일 전
ㅇㅅㅇ♥
월 300시간정도 일하면...저정도 줘야지 암만...
개발자라면 인정입니다....👍
29일 전
bjfjdqwe
29일 전
bjfjdqwe
29일 전
아르주나
( 좋좋소 노예 1인 ) 아 이번에 안올려주면 진짜 때려쳐야지 개뼉다구같은 넘들 잘먹고 잘살아라.
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...와우
29일 전
Gronegron
와 대단하다 진짜... 네이터 후덜덜
29일 전
EХО-L
29일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
첫번째 사진 통장 잔액이 억단위네요 부럽습니다 허어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
이용진  터키 아이스크림
으오ㅣ 대박...
29일 전
마루기획 이진우  진우
통장에 7억.....ㅠㅠ 부럽다ㅏㅏㅏ
29일 전
WOODZ(26)
헉 7억.....대박
29일 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
일할 맛 나겠다...
29일 전
두섭
대체 무슨 일이길래...무슨일이고 이게
29일 전
사2다
실수령이 9백이면 연봉이 얼마지 ㄷㄷ 나 10년전 본부장님 월급이 천만원이였는데 원천징수 떼고 실수령이 반밖에 안되더만
29일 전
죠또마셍
29일 전
aimyonn
공부하러감
29일 전
5959탱9
억소리난다...
28일 전
비투비 현식  bluemoon
28일 전
이도겸(25)
진짜 세긴 세네요,,,
28일 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
도대체 얼마나 대단한 능력자인지,,, 부럽네요ㅠ
28일 전
소다맛
28일 전
Cat
유능한 개발자 하고 싶다
28일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
이야... 빨리 졸업해서 빨리 돈 벌고 싶다ㅋㅋㅋ 근데 아직 샌애긔ㅋㅋㅋㅋ 언제 졸업하냐..
28일 전
WHIPLASH  not my tempo
와 진짜 무슨 직종 어느부선지 궁금해지네
28일 전
박혜은  해파리
그만큼 일이 힘들겠다..
28일 전
김한빈  깊은 밤의 위로
28일 전
Me before you.
부럽당… 후
28일 전
6뎨뎨
28일 전
뀨뀨뀨333
모두가 저렇진 않습니다 ..
2222맞아요.
대겹 차장 월급도 500정도인데 저정도면...음...

•••
28일 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
분명 내가 블로그챌린지로 네이버기둥 뽑아먹었는데!
28일 전
5월  에 태어난 아이
저건 대기업 다니는 개발자 중에서도 탑에 드는 분이실듯
28일 전
STRAW  BERRY
28일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우와 돈 진짜 많이 번다
28일 전
쥐며느리
28일 전
치이꽁
야근을 미친듯이 많이한것같은데
28일 전
한지효  위클리 지한 💗
오늘부터 미루던 코딩테스트 준비흘 해야겟아요 .... 짱이다
28일 전
베니아
970헐.... 저건 신입 월급은 아닌것 같고 이직하거나 학력이 높은 경우? 뭐지...궁금하네요
28일 전
할머니
우와. 잔액이 억이네요
28일 전
먛먛  먛🐱
저 정도면 연차랑 경력이 꽤 되실 것 같네요 부럽당...
28일 전
인절미광팬
경력있고 개발하는? 쪽이신가
27일 전
쿠키인더홈
어느 부서 쪽일까요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 커뮤 보다 보면 우리집엔 없는데 남의집엔 꽤 많은 것 같은 가전용품 top5451 hwikaii 07.24 09:34 212063 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)