공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 28475l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
현주씨 힘내요 ..
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
😤
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😤
2년 전
😤
2년 전
이렇게 될 거 처음부터 깔끔하게 인정하고 죽을 때까지 반성했어야죠
이게 뭐하는건지.... 🤦‍♀️

2년 전
7 손흥민  💜
😤
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
걍 처음부터 깔끔하게 인정하고 진심으로 사과하지 .... 현주 힘냈으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
논란 터지고 소비 안했지만 앞으로도 안할거같네요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
에휴..
2년 전
현주님 쉽지않은 싸움이었을텐데 고생했네요. 앞으로는 행복만 하시길
2년 전
그아탱  소시8월컴백해안해
진짜 상황 판단 더럽게 못해서 더럽게 끝을 보네요
2년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문 왜썼어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 현주님 힘내세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
구질구질
2년 전
ㅠㅠㅠ현주님 힘내세요 응원할께요
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
ㅋㅋ 처음부터 사과만 했어도 이렇게까지 더럽게 끝을 봤을까 그 그룹이나 회사나 이제 완전히 안녕이네요
2년 전
진짜 얼굴에 철판을 깔아놨네요 참...
2년 전
뽀띠  NEDANE
나쁜 말은 하지 않을게...잘가...ㅎ
2년 전
이런데도 중립하는거 보면,,,절레절레
2년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 무슨 자신감으로 인터뷰며 왕따 당할 이유가 있었다 라는 뉘양스로 해명글도 쓴지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기서도 쉴드치는 사람 많던데.. ㅎㅎ 그분들은 사과하시길
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋ당당하신분들 어디감
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그동안은 얼굴에 무슨 철판을 깔고 현주 잘못인거마냥 몰아갔을까요 두 번 다시 볼일 없기를
2년 전
가해자쪽은 아니라고 잡아떼는데 집단괴롭힘이 사실이란건 어떻게 나온건가요..? 피해자 쪽에서 증거가 있었나요??
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 증거가 있었군요!! 학폭같은 괴롭힘이 증거불충분으로 흐지부지 되는 경우가 많아서 궁금했어요 결과가 잘 나와서 다행이에요.. 현주님 힘내셨으면ㅠㅠ
2년 전
힘내시길
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
아 결국 사실로 밝혀졌었나보네요..? 사과한마디 안하고....
2년 전
경찰은 또한 이현주가 그룹 내 집단 괴롭힘을 당해 힘들어 했다는 것과 에이프릴 활동당시 텀블러사건, 신발사건 등이 있었다는 것 자체는 사실이고, 내용도 고소인과 이현주가 에이프릴 그룹생활을 함께 하면서 있었던 주요사실에서 크게 벗어나지 않는 내용으로 허위사실이라 볼 수 없다고 판단하였다. 라네요
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
모든 왕따 관련 사건이 사실인데 최근 에이프릴 멤버들의 인터뷰는 왜.. 그렇게 당당한 거지....
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
22 그리고 처음에 혐의없음이라고만 떴을 때에도 교묘하게 말장난한 것도요... 결국 전문 공개돼서 이렇게 금방 뒤집힐 거짓말을 왜 했을까요
2년 전
도대체 그 당당한 태도들은 뭐였던거지...정말 나락 가는구나ㅋㅋ
2년 전
😡
2년 전
지금이라도 제대로 반성하고 사과하세요!! 😡
2년 전
아 속이 뻥뚫리네
2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
🤦‍♀️
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
😤