공지가 닫혀있습니다 l 열기
무슨썰기야?남준썰기ll조회 389194l 269
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무슨썰기야?남준썰기  글쓴이   글쓴이가 고정함
📌집단 성폭력 경찰들 파면 요구 국민청원 주소

https://www1.president.go.kr/petitions/599347

2년 전
더러워 진짜 일부 남경수준... 신상도 까이면 좋겠음 청원했어요
2년 전
했습니다 정말 나라가 엉망으로 돌아가는군요..
2년 전
또 이런 기사를 보네... 하^^
2년 전
진짜...
2년 전
죽어죽어죽어죽어
2년 전
청원하고 왔습니다 제발 죽어주세요
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
제발 죽어
2년 전
미쳤다
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
동의했습니다
2년 전
뇌가 있기는 한건가?
2년 전
뽀짝거리는  아기토끼
청원했어요
2년 전
Gamjong  종인♡
자것들이 경찰이라고 이미지 다 떨어뜨리네
2년 전
저게 경찰이야 범죄자야 스스로 수갑차셔야 할 듯
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
내가 뭘 본거지 진짜....
2년 전
바로 청원했어요 저런 놈들이 경찰인게 말이 안되죠
2년 전
우리나라 남경들 대체 뭐하는거죠..
2년 전
뭐하는거지
2년 전
니들이 경찰이냐 개 돼지만도 못한 짐승 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더러워서 진짜 ㅋㅋ 대체 경찰이 왜 된 거지? 하고 싶은 건 없고 만만한 게 공무원이라서? 대단한 사명감을 바란 것도 아닌데 한숨밖에 안 나오네요
2년 전
진짜미친건가? 경찰아님?
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
뭐하냐 진짜?
2년 전
범죄자들이 법을 집행하고 있었네요.
전통적으로 남성들이 많은 모든 직무에 여성들이 더 많이 참여하는 사회가 오길 기대합니다. 결국 이 문제는 근본적으로 성평등으로 가는길에 생긴 왜곡 그리고 숨겨졌던 범죄자들이 잡힌일 같네요ㅠ 피해자 경찰님 힘내세요! 개쓰레기들만 있는 세상 같지만 사실 통계적으로 보면 그들이 소수고 정상이 다수입니다. 힘내세요! 꼭 저 범죄자 새기들은 벌 받을꺼예요

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 누가 쟤네좀 죽여줬음좋겠다
2년 전
어우 더러워
2년 전
디투  ฅ^-ㅅ-^ฅ
청원완료
2년 전
세상에......이 무슨.......
2년 전
진짜 화나네요.^^
2년 전
.이지안  나의 아저씨
신상 다 알려져서 죽을 때까지 창피하게 사셨으면 합니다
2년 전
여어왔는가  오레오맛있음

2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 인간이길 포기했네
2년 전
2021년 맞나요..왜그러는거죠
2년 전
하루에 한번씩....ㅎ 새로운 기사를 보네요...ㅋㅋㅋ 그래...
2년 전
역겹다
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
경찰은 진짜 깨끗한 사람만 ㅎㅐ야하는데..
2년 전
0A0
죽음으로 용서를 구하시길 바랍니다~
2년 전
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청원했습니다
2년 전
최악이다
2년 전
아 진짜 역겨워요
2년 전
범죄자들 양심도 없나 자기들이 스스로 감옥 가야지 범죄자 잡고 있었네 경찰 되고싶어 하는 법 잘 지키는 사람들 얼마나 많은데요 그런 사람들한테 양보하고 감옥에 가세요 제발
2년 전
서명했습니다. 진짜 이런 기사보면 ,,, 국민 안전을 지켜줘야하는 직업의 사람들이 범죄자라는 게 화가나요 그리고 윤리의식이 있어야 되는 직업의 사람들이 이런 범죄 저지르면 뭘 믿어야하죠 물론 정말 정의롭고 직업정신 투철한 분들도 계시죠. 제발 제대로 벌 받고 아니 직업이 직업인만큼 더 큰 벌 받기를 빌께요
2년 전
청원했습니다,,, 진짜 화나네요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
진짜 새끼들이네...
2년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
청원했습니다
2년 전
저런 사람들이 성범죄를 어떻게 처리할지...
말리는 사람 하나 없이 수준 진짜 ㅋㅋ...

2년 전
진짜 개빡친다
2년 전
욕을 빼고 말을 할 수가 없을 것 같네요
2년 전
으 소름돋아
2년 전
아 실화냐진짜
2년 전
이게 진짜 실화맞습니까..?
2년 전
지금 2021년 맞는가...
2년 전
최병찬_  VICTON
저런 것들이 경찰 자격이 있나요?
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
진짜 미쳤네요
2년 전
경찰이라는것들이 저모양이라니
2년 전
청원했습니다
2년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
다 얼굴이랑 신상 까고 사회생활 못하게 만들어야됨
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이