공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 174951l 36
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너 존재 압수
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
( ͡°Ĺ̯ ͡° )
2년 전
Yes I love it  20160504
어휴 거의 안티팬아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
+ 팬싸에서 팬이름 옆에 하트 절대 못하게 하기
웃안웃 진짜,,,

2년 전
이거 돌려멕인거라고 들었는데 맞나요…? 진짜 득기만해도 환멸 ㅋㅋㅋ
2년 전
궙이 뭐에요?
2년 전
어우어우어우어
2년 전
😤
2년 전
이걸 돌려맥인 거면 저걸 다 한 분이 계세여??
2년 전
웃겨서 보는데 땡스투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가능할 수 있을 것 같은데 땡스투에 애인 이름만 있는건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
😒
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈압
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토미 (24)  1996.06.01
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다 .. 아이돌들 극한직업이네요
2년 전
진짜 악질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말로 궁금해서 그런데 저런 사례들이 있었나요???
2년 전
한명이 다 한게아니긴한데 다 있었던 일들 맞아요..
2년 전
코코로코  푸히히
와 혹시 땡스투도 실화인가요....?
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
진짜 미치겟다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ저거 다 하면 ㄹㅇ 완전체...
2년 전
1군 -> 망.돌.행
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
다 별론데 버블에서 차게 식네요 이건 팬들 갖고 노는 수준
2년 전
유혹  🌈HELLO FUTURE🌈
진짜 돌판잘알....
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
남친이 아니라 안틴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궙이 뭔가영?
2년 전
제가 예전에 저 카페에선 연예인을 걍 궙이라고 한다고 들었어요 이유는 모름.. 아마 연예인 언급금지?그런거엿을거같은데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
에..바.......
2년 전
ㅋㅋㅋ돌판 고인물ㅋㅋㅋ
2년 전
저 정도 디테일은 ㄹㅇ 돌판에서 오랜 시간 겪어본 사람...
2년 전
궙이 뭔가용??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금단  🌥
고인물이다 모든 빡침 포인트 다 집어넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인스타에 돌판알못 천상머글 티 오지게 내야 됨 여기에 지인들이랑 댓글로 팬들 유난이라고 까 주면 금상첨화 ❤️ 결국 터져서 트위터 난리났을 시점에 데이트 사진 올라오면 그날로 너죽고나죽고
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
커플링(까르띠에)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 무엇
2년 전
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참고로 특정 인물이 한꺼번에 한게 아닙니다
2년 전
왜저랭,,
2년 전
이거 볼 때 마다 궁금한데 궙셀카가 몬가요…?ㅠㅠㅠ 오타인가요 아니면 용어에요…?
2년 전
와 고이다 못해 썩으셨는데요...??
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김후엥  사랑해줘요
저분의 상상력을 바탕으로한게 아니라는게 웃안웃....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
<<궙>>

'언급 금지'용어 (연예인 이름 등)
언금-엉금-엉금엉금-거북이-궙
연예인 뿐만이 아닌 모든 공지 위반을 통칭해 궙이라고 불러용

2년 전
이 글에선 그냥 연예인아무개 = 궙 ㅎ 아무개도 요즘 사람들 안쓰나요? ㅠ
2년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
아 헐 대박 저는 그냥 맥락상 이 의미인가보다~ 했는데 유래가 귀엽네용
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
진짜 유래 유추하기 개어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
으아아아아아아악
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 많이 데인 게 보이네요.. 웃안웃 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
고인 물도 아니고 완전 썩은 물 그자체..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어차피 못 사겨요
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 다 돌판에서 오지게 치여봤기 때문에 알 수 있는 것,,, 풍파가 많은 덕길을 걸어왔나보오,,,ㅠㅠ
2년 전
짱강아쥬  그 미소는 좀 너무한것같아
하이퍼 리얼리즘.......
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋ웃안웃 .. 얼마나 오래 있던 거야 ..
2년 전
0.
어떤 덕질을 해오신 겁니까...
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
돌판 썩은물...
2년 전
이거 지난번에 봤던 것 같은 건데 또 봐도 팬들 부글부글 끓는 소리 들리네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
직접당하신거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐 고인물이다....
2년 전
자기 돌이 그런적 있는거니.
넘나 빡쳐서 이입한 글이 아니라면, 심술이 덕지덕지 ㅎ

2년 전
대체 어떤 덕질을 하신 건가요..
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저 멘트들 하나하나 돌판을 모르면 나올수 없는 멘트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕질로 맘고생 쎄게 하신 듯...
2년 전
와중에 돌판 잘알....
2년 전
근데 밀리토리네 자체가 아이돌 패고 안티 카페 아닌가요? 여시파생인가? 라고 들었는데 요새 여기서 퍼오는 사람들이 많네요
2년 전
파생카페로 알고있고 연예인 안티카페는 아닌걸로 알아요!
2년 전
쭉빵 파생이고 남돌팬들 많이 모여있는 여초에요ㅋㅋ
2년 전
쭉빵 파생이고 아이돌 안티카페까지는 아니고 남돌팬들은 다른데로 많이들 넘어갔어요 초반에 무슨 논란 있었어서
2년 전
도대체 어떤 덕질을 해오신겁니까...ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌잘알...
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 웃프네 진짜
2년 전
하바냐웅냥냥  영앤리치후!
이분 굉장한 덕질루트를 거쳐오셨나 본데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하이퍼리얼리즘….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
까르띠에 반지 ㅋㅋ 이렇게까지 구체적이라니 주어있는 사연인가보네요
2년 전
대체 무슨 덕질을 거친건가요...ㅠㅠㅠ
웃안웃

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
( ͡°Ĺ̯ ͡° ) ....
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
이거 볼 때마다 웃겨요 블랙 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찐 고인물 같아요
2년 전
어떤 덕질을 하셨길래…고생 많으셨네요..
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
거 너무 한거 아니오ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
나쁜사람...
2년 전
돌판 넘 잘알 입니다...ㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
완ㅡ벽
2년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
다 있었던 일이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에서 몇개 겨ㄲ은 거 빡침
2년 전
글만 읽어도 어질어질
2년 전
이상 돌판 썩은물분의 웃안웃 한탄 글이였습니다
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
글 너무 빡치는데 돌판 썩은 물이라 저중 몇은 본인이 경험해본 것 같아서 웃안웃..... 아 근데 저건 진짜;
2년 전
저예요  저라구요
돌판 고이다 못해 썩은물이다...
2년 전
저게 다 있었던 일이라구요????? 마상...
2년 전
고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역할정도로 리얼리즘 ㄷㄷ
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
아니 저게 다 있었다고요...? 세상에
2년 전
진짜 하이퍼 리얼리즘 ㅋㅋㅋ
2년 전
땡스투 여자친구 이름쓴건 도대체 누구예요?... 궁금해미치겟어....애칭이 들어간 커피차는 누구?.... 제발 쪽지좀요....궁금해미쳐...
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한두개씩은 꽤 봤는데 저거 다 해주면 ㄹㅇ 찐사랑 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까르띠에 ㅋㅋㅋ
2년 전
까르띠에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나재민사랑해  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜다 이건....
2년 전
진짜 겪어보지 않으면 절대 못쓰는 글,,,, 그저 찐....
2년 전
어우 벌써 두통
2년 전
이사람.. 얼마나 치여본거야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
저분 돌판 고인물 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하기 파악하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Woodz (우즈)  모두 조승연 하세요
웃안웃... 진짜 고인물 아니면 못 쓰는 글 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소시오패스 아니야?...
2년 전
다 있었던 일 같은데 ..
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
와중에 있었던 일들 있어서 서글퍼짐
2년 전
어디서 당한거 쓴 것 같음 울지말고 말해봐여….
2년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 완전 고인물이네
2년 전
킹받네👍
2년 전
웃안웃... 진짜 고이다 못해 썩은물 아니냐구여,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...... 웃안웃
2년 전
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아 벌써 스트레스
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
헐 저게 다 있었던 일이라는 게 충격이예요
2년 전
스탭인척 방송국 들어가는게 가능한가여…????ㄷㄷ
2년 전