공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 26653l 49
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한쪽 유전자가 너무 강하면 생기는 일.jpg | 인스티즈

밀라 요보비치를 낳은 밀라 요보비치

한쪽 유전자가 너무 강하면 생기는 일.jpg | 인스티즈

그리고 영생하는 김동현

추천  49

이런 글은 어떠세요?

영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하민우  제국의아이들
영생하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
헐 저 2억.. 김동현님 ㅈㅈ수예요??????????? 대박
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
설마 저 2억 어쩌고가 정자갯수인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생하는ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남희석 부자도 대박이시던데용
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
222 진짜 클론같아요
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영생이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갸웃기다
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집안분들은 같은 학교 졸업하시면 안되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 밀라요보비치 뭔가 크루엘라 아역 닮았다 ㅇㅂㅇ
2년 전
헉 그렇네요!!!!
2년 전
2년 전
크루엘라 아역은 다른 배우인데 실제로 밀라요보비치 딸은 블랙위도우에서 블랙위도우 아역으로 나왔어요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🐥
영생ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ아 애기 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
2년 전
박로  
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생은 봐도봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 영생한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
김동현 2세 너무 똑같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송명기  NC 투수 작띵💙
영생한다는말이 너무 웃겨요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지성사랑해  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 영생 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
영생이라는 말이 너무 웃겨요
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토마디  Tom Hardy
중간에 클론 얘기 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
고혜미  💚
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 영생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
2년 전
이맠끄  BBC
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지혜님 딸 태리도 큰태리님이랑 완전 판박이던데 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
김동현 저때 나이가 39살 인걸로 알고있는데 2억 2천 ㅎㄷㄷ 약물 안쓰고 운동한거 이렇게 입증해 버리시네..
2년 전
드립력 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생하는 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
김동현님 진짜 조선시대에도 저얼굴로 조상님 있으실것같아요
2년 전
아 근데 진짜 나랑 똑닮은 아이 낳으면 넘 신기할거같음..

2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
영생하는 김동현 겁나 웃기네
2년 전
이 진 기  얍빠뤼~
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와
2년 전
빛다  0518♟태민의 Advice
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
漢字  
제 5원소인가 6원소인가 아직도 그 몽환적인 분위기가 남아이ㅛ네여
2년 전
영생하는ㄴ 김동ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 영생인듯 김동현은 그냥 거푸집이네요
2년 전