공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 279632l 42
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안 입어요
2년 전
비치는 옷엔 입고 아니면 더워서 절대 못 입어요
2년 전
어릴때부터 엄마가 항상 입게하셔서 평생 입어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 가끔 크롭티나 나시 입을때만 안입는...
2년 전
무조건 입어용 속옷 비치는것도 안좋아하고 배시려서ㅎㅎㅎ
2년 전
난 보수걸,,,, 비치는ㄱㅓ 싫어서 입음
2년 전
겨울에도 안 입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
안입음 덥고 땀냄새 더 나는 기분...흰옷 입을때만 어쩔수없이 입음
2년 전
으악 절대 안입음
2년 전
안입으면 허전할 때가 있어서 거의 입어요
2년 전
비치거나 안에 보일거같을때만입음
2년 전
황민현사랑해  950809
무조건 입는쪽
2년 전
절대 안 입어요
2년 전
무조건 언제나 얼웨이즈 나시는 나와 함께... 잠옷 말고 외출복 맨살에 입는거 너무 어색하고 싫어요. 바람 숭숭 다 통하는거 땀도 흡수 못하고..
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
안입어요 겨울에도 안입어요 시원한 게 좋음
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
저게 있지도 않아요 ㅎㅎ 넘덥 ,, 학생 때두 브라자만 입고 바로 교복 입었었서요
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
잘 안 입어요.. 흑
2년 전
권민식  케이
배에 찬바람 닿으면 배아파서 입어여
2년 전
절대 못입
2년 전
배아파서 필수..
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
유니폼 땀 흡수 전혀 안되는 재질이라 꼭 입어야합니다....사복 입을때는 안입어요
2년 전
용선해  할모니
속 조금이라도 비치는 옷 입으면 캐미솔 입고 아니라면 무조건 안입어요....
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
안입어여ㅜ 그래서 흰티나 비치는 옷은 잘 안입어요
2년 전
젤리민규  minggu
2 비치면 입어요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
절대못입어요ㅠ
브라도 버리고싶음...

2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
전 오히려 안입으면 옷이 바로 땀에 젖어서 들러붙으니까 더 더운 느낌이더라구요...ㅠㅠㅠ
2년 전
살색브라자만 입어여ㅠ
2년 전
저는 안 입고... 양산써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
비치는 옷 아니면 절대 안 입어요...
2년 전
DEL
안입고 양산씁니다~!
2년 전
입어용
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
땀 많은 편이라 무조건 입습니다..
2년 전
무조건 입습니다
2년 전
삐요옹  뿌이뿌이
여름말고 봄가을에 얇은 블라우스 입을ㄸㅐ..
2년 전
여름에 저걸 입는 사람이 있다는 것도 방금 알았어요.... 절대 안 입어요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 입어야 하는 옷이 있고 아닌 옷이 있어욬ㅋㅋㅋ
매번 입는걸로 따지는거면 매일 입지는 않습니다

2년 전
  스플래툰 2
더워서 안 입어요
2년 전
브라달린 캐미솔 입어요! 브라 안 차도 되서 넘 좋아여
2년 전
여름빼고 입어영...
2년 전
원래 안입어요 덥기도 하고요
2년 전
비치는 옷에만 입어요,,
2년 전
비치는 옷만 입어요
2년 전
저거 입으면 왠지 더 더워서 안입어요
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
난 속옷 보이는게 시러서어릴때 너무 쳐다봐서 기분나빡던개 트라우마
2년 전
땀쟁ㅇ들은 여름에 양말도 필수ㅠㅠㅠ 맨발에 샌들 신으면 더 더워요 땀에 발 미끄덩하고,, 여름에도 양말+운동화 흑
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
입어여...
2년 전
절대 안입어요 겨드랑이 폭발 더워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안입어요 입는순간 더위 폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전